12下一页
返回列表 发新帖

锦缎拜师补课!

新手上路

不遂我心不勉强和lxwuyi你们二位好。看了你们的帖子,觉得你们对论坛的关心精神实在是可佳,对斑竹的建议也非常的诚恳。为了把“论坛不要变成死水一潭”也为了“行政命令型向服务型转变”更为了不让“最近这里的帖子质量下降了,活力降低了”。我愿意拜二位为师,做你们补课的学生。就“你这个论坛还能支撑多久?”的问题恳请二位老师能教的详细些具体些更好。论坛是大家的,为了能还大家一个稳定的,长期的,高质量的论坛。锦缎先谢谢二位老师了。

修养和境界一直是我所崇尚的。做事先做人也一直是我的原则。如果我的“我同意载酒斑斑说的,对作品有‘论’有‘谈’是无可厚非的。也希望二楼朋友能拿出自已的作品来说话”。的这句话,对阿拉不思佳的朋友构成了跑轰,指责和群起而攻之,我在这里向啊拉不思佳朋友说声对不起了。其实,无可厚非已经是肯定了你可以对作品有不同的意见,并且可以有论有谈的。论坛就是一个用文字和作品说话的地方。希望你能拿出自已的作品说话。本意就是想邀请你并看到你能重新填一首词。 论坛是一个可以发表个人看法和相互沟通交流的地方。更是一个能展示人品,操守和心灵世界的地方。在这个论坛还没有成立之前,我也和许多人一样都奔走和驻足在其他的论坛。有了这个论坛后,能和这么多熟悉的人还有关心论坛的人在一起对我来说是一件可喜可贺的事情。虽然,我和论坛的所有人比起来还不够成熟,还不够有水平,还有许多不尽如人意的地方,但是,我仍然希望能用自已的一点热情为关心论坛喜欢论坛的朋友提供一点服务。并随时欢迎和希望能有更多的人和我一起来关心论坛。给论坛一些经验和建议。包括对我个人的批评和意见。

二位老师锦缎是真的希望听到你们“真诚的,良药苦口利于病忠言逆耳里于行的说法,” 这不仅是因为对论坛有利,更是因为对我今后的人生也是百利而无一害的。同时也真诚的希望在二位老师不忙的情况下能用精彩的文章,给论坛一个推动。就让我们彼此对一份关心,对一份理解。一起为50家园的兴旺和发展尽我们自已的一点微薄之力吧。

顺便说一下,在论坛斑竹删帖子是有记录的。 不遂我心不勉强老师不知道你的什么帖子被删了?什么时间删的?如能说出来我可以帮你查到的。

1万

论坛元老

呵呵,斑主,论坛最需要的是轻松,什么事都不要往心里放,大家都不要累着了,开心就好。
[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

2万

管理员

看来此事还是因我而起的了,我不是这里的斑竹,我和阿拉不思佳是一样的,只是认为在论坛应该针对作品发表言论,所以就首开先河回复了那么一个帖子,没想到是这样的后果,不可否认论坛就是一个百花齐放百家争鸣的地方,真诚地希望那两位别离开这里,假如因我而起,那我岂不成了罪人了吗?真诚的挽留那两位先生,都在称赞阿拉的文笔呢,别让大家失望呀。
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

引用锦缎斑竹的话:如果我的“我同意载酒斑斑说的,对作品有‘论’有‘谈’是无可厚非的。也希望二楼朋友能拿出自已的作品来说话”。

请教各位斑斑:在这里发表个人意见时,是不是一定要拿出自己的作品?没有作品不可以在这里说话吗?如果这里的论坛有这样的规定,敬请斑斑明示论坛守则。若确有此规定,不才敬请各位斑斑原谅,因为素有不知者不怪的说法。即使各位斑斑依律而裁,我也愿以身试法警示后人而绝无怨言。

愿和锦缎斑斑说实话:这里的四位斑竹您是我最看好的一位,因为本人一直欣赏您的文章和聊天室里的言行举止。至于您要拜我们为老师的事情,容许我再说实话说:在如此的状况下您提出这个请求,起码让我感觉您不是要拜师,而是要和我们理论,故本人看不出斑斑的诚意。自身素质的提高是靠方方面面的积累而成,它含概了诸如家庭影响、社会影响、文化修养、道德修养等等因素,从而展现出一个人的综合素质。说点我个人感觉做斑竹应该具备的素质:因为这里是论坛,所以首先要具备起码的文才;因为是论坛斑竹,所以要时刻明白自己的位置,因为斑竹在这里的一言一行都会产生极大影响,水不能堵而要疏,要善于把握论坛话题的大方向,在有争议的话题中更不能把自己置身于任何一方。

锦缎斑斑,上面是不才的真实心理,绝对没有不敬之意,之所以和您说说心理的真实想法,因为我从您的文章和言行举止中,感觉您是个真诚之人,故才想与您坦诚直言,若以上言语有不妥之处,敬请海涵。因为此次是本人最后一次来这里了,也只想和您说声再见。希望您能用自己的真诚、才华、包容来感动“阿拉不思佳”这样的优秀人才重返论坛。

新手上路

以下是引用风中锦缎在2004-6-11 10:58:21的发言:

修养和境界一直是我所崇尚的。做事先做人也一直是我的原则。如果我的“我同意载酒斑斑说的,对作品有‘论’有‘谈’是无可厚非的。也希望二楼朋友能拿出自已的作品来说话”。的这句话,对阿拉不思佳的朋友构成了跑轰,指责和群起而攻之,我在这里向啊拉不思佳朋友说声对不起了。其实,无可厚非已经是肯定了你可以对作品有不同的意见,并且可以有论有谈的。论坛就是一个用文字和作品说话的地方。希望你能拿出自已的作品说话。本意就是想邀请你并看到你能重新填一首词。

一直很欣赏锦斑斑的文采,但恕我直言,锦斑斑的这篇拜师宣言的确是绵里藏针,让人感觉不到真诚和谦逊,如果你真的要挽留不同的声音,请另选一个时间拜师可能更恰当。

如有冒昧,敬请拍砖。

新手上路

一不自量的小子,对一部电影中某演员故意做作的表演发表不同看法,导演说曰:你先拿出作品,用作品说话,否则无权褒贬!那小子曰:对不起,小子忘了自己的身份,俺闪!有几个胆子大点的小子战战兢兢的站出来替那不自量的小子辩解:那小子没恶意。。。导演曰:插话的几个小子,我要拜你们为师!在你们不忙的时候,拿出精彩的本子,给电影界一个推动!小子们落荒而逃。。。

新手上路

锦缎版主的这个贴应该马上删除了,请版主们考虑。

新手上路

小子善意提醒导演:最好封锁消息,你只要用手捂住自己的眼睛,别人也不会看见天了。。。

本小子战战兢兢的问一句:把您帖子删了可以,别删我的好吗?

新手上路

以下是引用lxwuyi在2004-6-11 12:52:06的发言:

引用锦缎斑竹的话:如果我的“我同意载酒斑斑说的,对作品有‘论’有‘谈’是无可厚非的。也希望二楼朋友能拿出自已的作品来说话”。

请教各位斑斑:在这里发表个人意见时,是不是一定要拿出自己的作品?没有作品不可以在这里说话吗?如果这里的论坛有这样的规定,敬请斑斑明示论坛守则。若确有此规定,不才敬请各位斑斑原谅,因为素有不知者不怪的说法。即使各位斑斑依律而裁,我也愿以身试法警示后人而绝无怨言。

愿和锦缎斑斑说实话:这里的四位斑竹您是我最看好的一位,因为本人一直欣赏您的文章和聊天室里的言行举止。至于您要拜我们为老师的事情,容许我再说实话说:在如此的状况下您提出这个请求,起码让我感觉您不是要拜师,而是要和我们理论,故本人看不出斑斑的诚意。自身素质的提高是靠方方面面的积累而成,它含概了诸如家庭影响、社会影响、文化修养、道德修养等等因素,从而展现出一个人的综合素质。说点我个人感觉做斑竹应该具备的素质:因为这里是论坛,所以首先要具备起码的文才;因为是论坛斑竹,所以要时刻明白自己的位置,因为斑竹在这里的一言一行都会产生极大影响,水不能堵而要疏,要善于把握论坛话题的大方向,在有争议的话题中更不能把自己置身于任何一方。

锦缎斑斑,上面是不才的真实心理,绝对没有不敬之意,之所以和您说说心理的真实想法,因为我从您的文章和言行举止中,感觉您是个真诚之人,故才想与您坦诚直言,若以上言语有不妥之处,敬请海涵。因为此次是本人最后一次来这里了,也只想和您说声再见。希望您能用自己的真诚、才华、包容来感动“阿拉不思佳”这样的优秀人才重返论坛。

你的这个老师我是拜定了的。因为,从你身上我能学到很多东西。

新手上路

以下是引用清风晓月在2004-6-11 17:38:00的发言:

一直很欣赏锦斑斑的文采,但恕我直言,锦斑斑的这篇拜师宣言的确是棉里藏针,让人感觉不到真诚和谦逊,如果你真的要挽留不同的声音,请另选一个时间拜师可能更恰当。

如有冒昧,敬请拍砖。

谢谢你忠言相告,我会另找个时间的。

发表回复