返回列表 发新帖
楼主: 清爽 - 

王治郅

新手上路

近朱者赤,近墨者黑

历史早已证明了一切

无论是纵向,亦或是横向......

环境能改变一个人的思想,随之而来的,是一个新的叛逆灵魂的诞生......

我想在大地上/画满窗子/让所有习惯黑暗的眼睛/都习惯光明...... 我想在窗子上/全蒙上帷幔/让所有习惯光明的眼睛/都习惯黑暗......

管理员

中国篮协的声音也不能代表国家嘛。听说现在大郅回国的关键在八一体工大队。

比如中国足协,早就被人BS到爪哇国去了。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

当一个人连最起码的爱国心都已经磨灭了。。还有必要去为自己辩解出如此精彩的理由吗?
.....................................................

新手上路

这篇采访文章如果真是大致本人的话,我向他致敬.因为,他改变了我先前的对运动员的"四肢发达,头脑简单"的一惯看法.除此而外,我相信不仅是大致就是任何一个人到了另外一个完全不同的国家制度里都会对自已多年前所感受的事物和人有一个不同的全新的认识.

想想,如果某天有位央视记者就现在的国情采访你并告知你,你所有的话将被如实发表.你会有几句和真话?会有几句是发自内心的灵魂深处的真话?

新手上路

你们应该多查点资料再评价或再骂王

可以说他为中国做了很大贡献!

那件事怎么可能都是 他一个人的错?

他是煞笔?

你都不是他能是?

还有就是姚应该谢谢他 他不被抛弃姚就不能这样红了!

但见泪痕湿 不知心恨谁!

发表回复