返回列表 发新帖
楼主: 因帅判七年 - 

[讨论]二四五家园活动之个性头像。

8万

11万

新手上路

是这个吗? 然后文字就是————我来自地狱。 对吧? 嗯。。容我想想。。。。。。 由于是第一个找到资料的人也就是咱们作的第一个头像了。 下帖发制作方法。 七年看到了的话就照着作吧。 也可以再加自己的创意。
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

8万

11万

新手上路

七年会制作星芒吗?(由于要说太长) 不会的话发帖说一下我告诉你方法。 这里先说冥王的头像构思。 先是一幅宇宙的图片淡出。 制作方法:找一幅宇宙的图片,作成实例。然后在第一帧把透明度调为40%左右,到第十五帧的时候增强到100%。然后几个星芒淡出,也可以找星星的图片代替。制作方法和上面差不多不过最好重新用一层。然后加一个水纹效果。我来自地狱可以用渐变出来,也可以用移动的方式。然后这六个字保持不变,或作七彩变化。其它的图像淡化为0%。然后把上面这个图片作成实例淡出。然后作明暗效果变化。最后冥王——哈迪斯这几个字从天而降定格。延续5——10帧。整个头像制作完成。 上面是我的构思。 冥王有问题或七年有不明白的地方,请尽快跟帖发问。 我在出差,等我回去找个时间先把几个特效制作的文件传给七年。 如果觉得不好作可以先作一部份把源文件留下以后修改。 不明白尽快发问。。。 我时间太少。。 呵呵/。。。。
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

嘿嘿嘿嘿~~~就是那副图~~对对~~就是那些文字,能麻烦要星芒嘛?还有头发不要那么长。其它的我不懂,也不知道说什么,只要做的好看就行了,谢谢绝地哥和小七!

新手上路

好久没来竟然有这么好的提议 可不要忘记我了哦 呵呵
爱情就像手中的沙,你越在乎就漏得更快。

新手上路

我找了很多图片能不能都用上啊? 这是三幅景物图片作背景用, 这是五幅马的图片选一选哪二个好配,就用哪个。 名字把小字去掉好了只用鬼仙就可以,我再找几个鬼的头像与神仙头的像。 一中午也没找到好看的鬼怪的图片,[em00][em00]
[此贴子已经被时越爱于2004-2-25 19:59:08编辑过]

8万

11万

新手上路

呵呵。 小鬼徒儿。 给我点时间。我一定帮你作张你喜欢的。

新手上路

我需要示例绝地~要不很慢~~~的~可惜宽带还没有好~~~~郁闷~一个星期了~``
网恋只是一朵不会结果的花,虽然不会成功但值得回忆

8万

11万

新手上路

哦。。。 看看这个星期天吧。 我星期六要考试。 星期天可能有时间。呵呵。 我尽量地。小鬼和冥王的我尽量地快点作出来。

1万

版主

阿绝,我的呢???????????? 我也要哦
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

以下是引用绝地乐谷在2004-2-25 20:31:00的发言: 呵呵。 小鬼徒儿。 给我点时间。我一定帮你作张你喜欢的。
哇~~~~~~ 好久没听到这么亲切、熟悉的话语了! 我不急嘻

发表回复