返回列表 发新帖

[讨论]二四五家园活动之个性头像。

新手上路

我跟绝地有个提议做个大型的动画希望你们配合~还有你们的签名我们帮你们做都要带着自己的特色~一看就知道是你那种~下面有绝地说具体的~内容~
[此贴子已经被时越爱于2004-2-21 22:21:23编辑过]
网恋只是一朵不会结果的花,虽然不会成功但值得回忆

8万

11万

新手上路

内容。。在这呢。。 你丫的比领导还领导。。领导发言也没有这么简短的吧。。NND 为二四五家园作一个大型的FALSH一直是我的心愿。 但因为个人的原因。主要是时间太少以及没有一台自己的可以上网的电脑。 这个心愿一直没有实现的机会。 在论坛看到因帅判七年的帖子。了解了一下他的情况。决定和他合作一起来完成这个心愿。 具体情况如下。 大家每个人把自己想要的头像说出来并为我们找一些资料。由我们来给大家制作成GIF动画。 用来作为大家的个性头像。 比如。我叫绝地乐谷。我想要这样一个头像:一片绝地。一个乐谷。一首小诗。图像显示完后。我的名字慢慢的淡出。。。其间要加上水纹效果。而诗的显示要打字效果显示的七彩字。 那么我就需要找两张图片。一张绝地的。一张乐谷的。还要找我要的小诗。以及把我想要的头像的具体情况尽可能完整的说出来。这样因帅就可以开始为我制作了。 当为大家制作完头像后。再开始制作签名。也是同样的要求把想要的签名说清楚。 而这些都作完以后。我和因帅会把这些资料集中起来。作一个大型的FALSH。希望是尽可能地把二四五的所有成员都收集进来。 由于我的个人原因。制作主要由因帅来完成。我会在这里指导他具体该如何制作。而这种制作方式可能会比较慢。希望大家有点耐心。 最后希望大家。能在这里。找到属于你的个性。共同建立我们的网上精神家园。 呵呵。。我觉得我的发言也很领导。。 说得有点不清。大家有不明白的请跟帖提问。我会尽快来解答。
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

提议非常好!我支持!百分百支持! 大家踊跃一点!
我说扫就扫,不扫也扫!

新手上路

可是我找不到我名字相关的图片 怎么办?
我说扫就扫,不扫也扫!

8万

11万

新手上路

独行的撒旦 对[绝地乐谷]说: 我找不到我名字相关的图片,怎么办? [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 。。。慢慢找。你找不到。。 [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 我就找得到呀? [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 或者你也可以作纯文字的呀。 独行的撒旦 对[绝地乐谷]说: 你是绝地哥啊!比我有能耐!嘿嘿 独行的撒旦 对[绝地乐谷]说: 纯文字的,也行?好的! [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 当然行了。 [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 你把自己想要的头像描述一下就行了。 独行的撒旦 对[绝地乐谷]说: 我想几句话,做为头像 [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 描述。。不然作出来你不满意。。 [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 退货怎么办? 独行的撒旦 对[绝地乐谷]说: 满意满意! [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 比如可以加水纹。 独行的撒旦 对[绝地乐谷]说: 我敢说不满意?我怕晚上回家有人偷袭我 [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 不满意就是不满意。 独行的撒旦 对[绝地乐谷]说: 哈哈哈哈哈哈哈哈 [绝地乐谷]对 独行的撒旦 说: 不满意就重作。不然就没意义了
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

论坛元老

一定要自己找?

8万

11万

新手上路

尽可能的自己找。 不然别人怎么知道什么才是你的个性? 而且不用着急。 老实说。。我觉得跟玩灌水差不多。。呼呼。。。 慢慢找就是了。不用着急的呀。 最主要的是要描述清楚你想要的头像的样子。 然后如果作出来不满意的话。要提。 不要将就。用自己的个性头像反而不开心的话。那就没必要了。

金牌会员

我的名字简单 怎么样都好 还没有什么构想 大家给个意见
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

8万

11万

新手上路

55555555555555 大家自己好好想想呀。 每个人都要帮想的话。。怎么作呀。。 我们会累死的。。。 总有自己喜欢的图片或者小诗什么的吧? 然后就是一个简单的名字的淡入淡出了。 不要紧张呀。。我们也作不了那么快呢。现在就是讨论。

金牌会员

好 怎么给你们呢?
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

发表回复