返回列表 发新帖
楼主: 叶凌烟 - 

不系之舟(开门帖)

新手上路

妹妹请落座~(搬个椅子给洞庭) 留香,红楼里,我最喜欢的妹妹就是黛玉了,你这样说是不是笑我东施效颦呢?呵呵,不管怎样,上茶了:) 牛老大,,,,,,,,,,,,

新手上路

哇!几位版主动作蛮麻利的。来迟了,送上一份真诚的祝福吧。:)
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

版主

恭贺!开门红,买卖吉,人丁旺!
心即是刀,世间万物不可摧。

新手上路

吼吼吼~~~ 俺姐俺妹在这,俺就不说报到,俺说回家(俺的家可真是不少的哈,嘿嘿。。。得意中~~) 反正俺空了就来灌水,要是谁谁卡卡俺了俺就跟谁谁急!!横!!!

新手上路

兰亭舞姿独步月光~沈郎才气且远叹服~请问不系之舟的特色是什么?
泉畔听松竹里游亭

2万

管理员

就定义为温馨空间吧
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

我想,一个版块的特色是由在这里停留的朋友决定的吧。 从我的主观愿望出发,我希望不系之舟是一方心灵的净土,朋友们在忙碌之余小憩的驿站。在这里,就象家一样,温馨,随意。快乐时,拿出来大家分享。忧伤了,也可以在这里静静地诉说。 我有个毛病,就是不大爱回帖子。只因自己不是特别善解人意的女子,所以怕读错了哪位的文章,胡乱评点,反倒贻笑四方。 关于这个版块的特色还有其他版务事宜,因为开版仓促,还没和其他几位领导商议,待最后定夺后,会有个文字性的帖子拿出来。

管理员

所有的起点都是洁白无瑕。   不系之舟,羁泊在月光的水湄。清风明月,但与韶光共进退。   把这里当成一叶轻舟,是你蜻蜓一点水的停栖也好,是你蝶羽翩翩的回忆也好,只愿花香淡淡,飘然仙仙。   若你见到雪花飘时,我们这里雪落会更深吧。雪泥鸿爪,不复计东西。纵惹一层寂寥,亦不过是不系之舟,潇洒来去江河,永无滞留。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

功勋版主

以下是引用八百里洞庭在2003-11-2 17:19:00的发言: 感觉是来到了大观圆,听着说话也是那么那么的莺声燕语的,好听好听!支持!坐下来鼓掌!!
岂是声音相似,连那说话的语气语调也是相当的大观圆呢____嘿嘿嘿嘿俺客串一下刘姥姥如何。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

功勋版主

先来讨杯茶喝。果子嘛,俺可就吃不上一头牛那么多了,呵呵呵呵恭喜先。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

发表回复