返回列表 发新帖
楼主: 叶凌烟 - 

不系之舟(开门帖)

1万

2万

版主

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

版主

谗猫的鱼~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~ 你们两个丫头,害我灌水,扣工资地说

新手上路

猫猫,,,,我也不知道是什么鱼。 我们只能闻,村长让把那些美味鱼献给几位朋友了。 咖啡,留香不留痕,一矜寒月如烟,静雅, 鱼来了,还会有茶香:)

新手上路

这个版块的名字颇有“野渡舟自横”的雅趣,喜欢!只是我向来爱闹,怕会呱噪得你们不得清静,呵~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

罗衣,欢闹着的也是一种雅致。 等你来一起呱噪,那便是姊妹几个的幸运了。

新手上路

感觉是来到了大观圆,听着说话也是那么那么的莺声燕语的,好听好听!支持!坐下来鼓掌!!
照直了走,别拐弯哦。

新手上路

强烈赞同洞庭说法,我刚想说浅红版主说话想俺家黛玉妹妹呢!!!

2万

管理员

前天兰亭跟我说要开个新版,兰亭心语小绘主持,我当时就心里一动,隐隐中我似乎一直在企盼这样一个新版,我企盼的不仅是一个新版,而且是一个家。 我的企盼和论坛整体有关:月光的注册人数增长很快,大多是流动朋友,曾有个朋友说:月光留住了多少流浪的脚步。但事实上留下的只是来过朋友中极少一部分。我企盼的是更多脚步从此再也不用流浪,在这里都找到自己喜欢的一片天空、一个家。 而自问一下:论坛提供给朋友们温馨的家了么?现在似乎远远不够。 我希望论坛能多几个气氛温馨、暖意洋洋的版块,能让新人来了找到家的感觉,再也不想走了。这样版块在论坛好像并不多,尤其文学版块大多氛围比较淡,虽然这淡淡的氛围也有朋友喜欢,但我总觉得论坛缺少点东西似的。 兰亭(叶凌烟)、心语(浅红)、小绘她们三个是我聊天室好朋友,都才气出众,性格也相近,温和可亲。她们邀请我来作第四版主,辅助性的版主。而且为了愉快气氛,她们决定这个版块只设四个版主。 我本来为这个版块考虑过很多版主的:醉红,山水郎,云上云上,萧萧落叶,忘尘青莲等等,可是,论坛单靠授予版主来留人的话,才能留住多少人呢? 萧萧等朋友对我说,你不让我作版主,我也会常来的,我喜欢这里。听到这些我怎能不感动。我知道,我需要为这些朋友提供一个温馨的家,而不是版主的位子。 我希望所有喜欢月光,但还没找到某个版面作为常驻的家的那些朋友,来入驻“不系之舟”吧!
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

1万

2万

版主

天哪,逗牛你灌水技术太好了,一连重发好几个呢!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

2万

管理员

我费了半个小时写出这么热情洋溢的发言,然后才发现你们在比我更热情洋溢地灌水,真是让我郁闷!
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

发表回复