返回列表 发新帖
楼主: 丑得想哭 - 

[公告]第九届风云游戏报到楼

新手上路

那个在记忆中已经褪色了的童年,那个在千秋上荡来荡去的童年,那个对着陌生人做鬼脸的童年,那个在草场上玩对对撞游戏的童年,它锈迹斑斑,仿佛被时间之水腐蚀了,又仿佛被空间之墙阻隔了,但是,多年以后,又不经意之间流淌了出来。
童年时代的自己,就象快乐的小熊维尼,乐观,洒脱,单纯的思想,没有烦恼,那个多资多彩的美丽童年,那多彩的梦还在飘飞,每个人都会有自己的童年回忆,而细心的人则懂得用不同的方法来翻阅过去的陈年旧事。
再看一场动画大片,所不同的仅仅是你是片中的主角,就好象又让人回到了童年回忆起了那清澈的小溪,田边的泥鳅,手边的香烟纸壳,脚边的弹珠似乎都从记忆深处苏醒 ……
回想起童年时期所看的动画片《小熊维尼》,小熊维尼要邀请您全家人一起来感受动物森林中游戏、嬉闹的欢乐故事,并与您分享美好温馨的欢乐时光。
快乐的童年,难忘的童年……

本站网友  发表于 2006-2-28 18:33:00
笑傻鸟,我怎么知道我是天线宝宝?嘿,哨子告诉我说,她女人特喜欢天线宝宝,就把天线宝宝这马甲给我了。我穿上一试,呵,太小了吧这马甲?穿上哪是天线宝宝啊?象个小象或小笨雄还差不多。哎,没办法,谁叫我来得不是时候,刚好哨子的女儿看动画,高声叫天线宝宝,天线宝宝呢?对了,数一数,字数够了没?没有,那我就把天先折下来当柴烧:穿这么小的衣服,难受哇,我容易吗我?呵呵~ 咦~~~~~~~~~~~楼上的怎写了这么多呀?????这么小你就会写字了哇????你真是个天才耶~~~~~~~~~借两段我充字数好不好????不呀?那就借一小段行不??????还是不呀?那我给你一各糖糖吃总该可以了吧?还是不呀?????????嗯嗯~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~奶奶奶奶~~~~~~~~~~~小雄维呢她欺负我~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555555555555555

本站网友  发表于 2006-2-28 18:38:00
笑傻鸟,我怎么知道我是天线宝宝?嘿,哨子告诉我说,她女人特喜欢天线宝宝,就把天线宝宝这马甲给我了。我穿上一试,呵,太小了吧这马甲?穿上哪是天线宝宝啊?象个小象或小笨雄还差不多。哎,没办法,谁叫我来得不是时候,刚好哨子的女儿看动画,高声叫天线宝宝,天线宝宝呢?对了,数一数,字数够了没?没有,那我就把天先折下来当柴烧:穿这么小的衣服,难受哇,我容易吗我?呵呵~ 咦~~~~~~~~~~~楼上的怎写了这么多呀?????这么小你就会写字了哇????你真是个天才耶~~~~~~~~~借两段我充字数好不好????不呀?那就借一小段行不??????还是不呀?那我给你一各糖糖吃总该可以了吧?还是不呀?????????嗯嗯~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~奶奶奶奶~~~~~~~~~~~小雄维呢她欺负我~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555555555555555

本站网友  发表于 2006-2-28 18:39:00

新手上路

版主

天线宝宝还真可爱,那么小就能写介许多文字,看来偶家的女儿还是没白疼他,活活...

天线天线,宝宝宝宝....抱抱..呵呵..(这是宝宝发出的童音)

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

发表回复