返回列表 发新帖
楼主: 丑得想哭 - 

[公告]第九届风云游戏报到楼

新手上路

我是黑猫警长,我的身份决定了我要于那些作恶的老鼠们做殊死搏斗,我痛恨黑恶丑,我更加赞赏真善美,我向往放任不羁的生活,却始终也无法摆脱身为猫的情愫,我本身从头至脚便流着猫的血液,尽管我时常会痛恨于猫性的自私,平庸,虚伪与善变。

我是一只猫,我更渴望俗世里一只猫的生活,但我更是一名警长,维持社会的治安,维持猫群的正常生活是我的责任。万家灯火的深处,有我缠绵眷恋的小窝。

我是一名警长,警笛的随时响起是我生活的色彩,我很想改变猫类社会在人们心中的形象,因为曾几何时,猫成了懒惰,贪婪的代名词,我知道,我任重道远。

哈哈,嘘~~~~,我看见一群老鼠贼头贼脑的爬了过来,圆圆告诉我说,那些鼠们有个绰号叫做杀手,杀手~~~~颤栗的名字,待警长我先抓杀手再回来闲侃。

听说三国有关羽温酒斩华雄,我为大家饰演一部现代版的别问警长杯茶抓杀手!!!

新手上路

好久没来了,俺瞅着这些可爱的精灵们,都猜不出衣服上到底是美女还是帅哥了,那股熟悉的味道闻不到了.

唉!

本站网友  发表于 2006-2-27 20:30:00

一个人在愈加紧缩的园子里呆得久了,非常的烦闷。虽然,在那里,人们依旧把我当作百兽之王,也不愁吃喝,起居还有专人照顾。可是,我却感觉活得太不自由,如同困在笼子里的鸟,总是念念不忘自由的天空。

终于在一个暴风雨来临的夜晚,我逃出了那个熟悉的地方。我乔装打扮成一个层层包裹的人,成天穿行在高楼林立的森林,寻找我失散的亲人和朋友。

那天,我正一个人在大街上溜达,远远地看见一个美女徐徐而来。我吓得赶忙逃走,那人在后面紧追不舍。那人上气不接下气地追上来,说:“你还还闲心在这里瞎逛,你们那里出了大乱子了”。我问怎么回事,她说,你们那里出了三个叛待,正在暗杀你们的兄弟呢。

我听说吓了一跳,赶忙跑回来看看怎么回事。这不,果不其然,那三个潜伏的家伙还真狡滑狡滑的,大家愣是搞不情谁是凶手,正盲人摸象在瞎猜呢。

新手上路

一个人在愈加紧缩的园子里呆得久了,非常的烦闷。虽然,在那里,人们依旧把我当作百兽之王,也不愁吃喝,起居还有专人照顾。可是,我却感觉活得太不自由,如同困在笼子里的鸟,总是念念不忘自由的天空。

终于在一个暴风雨来临的夜晚,我逃出了那个熟悉的地方。我乔装打扮成一个层层包裹的人,成天穿行在高楼林立的森林,寻找我失散的亲人和朋友。

那天,我正一个人在大街上溜达,远远地看见一个美女徐徐而来。我吓得赶忙逃走,那人在后面紧追不舍。那人上气不接下气地追上来,说:“你还还闲心在这里瞎逛,你们那里出了大乱子了”。我问怎么回事,她说,你们那里出了三个叛待,正在暗杀你们的兄弟呢。

我听说吓了一跳,赶忙跑回来看看怎么回事。这不,果不其然,那三个潜伏的家伙还真狡滑狡滑的,大家愣是搞不情谁是凶手,正盲人摸象在瞎猜呢。

新手上路

俺叫斯图尔特,俺出生在1999年的哥伦比亚公司。

俺是由最最现代的电脑三维技术制作成的。想当年,俺的名气那是相当地大,由俺出演的影片《精灵鼠小弟》,也就在影片上影的那一夜间,俺成为新千年美国人手中第一个炙手可热的小宠物。那威风,那派头,真是比超女还超女。

俺的长相那也是相当的帅加酷,俺的头发是金灿灿地,脸上那对小酒窝是绝对迷人地,俺喜欢休闲装扮,出镜时候俺最经常的打扮就是那象征喜幸的红毛衣,还有那双俺贼喜欢的休闲鞋,俺知道俺是可爱地。

俺的命运是坎坷的,很小就父母被抛弃在了孤儿院,生活那是相当的凄惨。生命的转折是自俺从孤儿院来到利特家以后开始的,利特家在俺看来那感觉真是犹如进入天堂一般,也因为了俺的可爱,很快的俺成为这个大家庭中的一员。说实在的,尽管俺知道自己的地位在这个家庭中是比较重要地了,但是,那只讨厌的大白猫对俺总是充满敌意,还有利特家的小乔治也对俺没有太多好感…

还想知道俺更多的命运故事的朋友,请关注影片《精灵鼠小弟》,那里面将会有更详细的介绍。

版主

海的女儿

灰姑娘

樱桃小丸子

睡美人

黑猫警长

狮子王

白雪公主

精灵鼠

(哭挖,报到的才八人呀,,,,如果真有四位未到,游戏投票延期一天,都是破月光前几天上不了造成的后果。。。继续哭,,,,)

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

一、蜡笔小新概况

姓名:野原新之助
  又名:小新
  年龄:5岁
  最崇拜的偶像:动感超人
  最喜欢的食物:布丁
  最讨厌的食物:青椒

二、故事梗概

小新是一个年仅5岁,正在幼儿园上学的小男孩。他家住在春日市的市郊,家里有爸爸妈妈,还有一条小狗。作者臼井仪人从日常生活中的故事取材,叙述小新在日常生活中所发生的事情。小新是一个有点调皮的小孩,他喜欢别出心裁,富于幻想。

小新不仅深受小朋友的喜爱,也非常受到大人欢迎。小新最大的魅力在于他以儿童的纯真眼光略带调侃地看待世界。他的那些大人说来平淡无奇,而从儿童口里说出来令人捧腹大笑的语言,也是人们喜爱小新的重要原因。

来别问的航班不正点所以来晚了!你要怪就怪航空公司,偶小新可是最守时的,不信你问那丑丫~偶可是她的偶像~我先睡会,倒倒时差

版主

海的女儿

灰姑娘

樱桃小丸子

睡美人

黑猫警长

狮子王

白雪公主

精灵鼠

蜡笔小新

(九个银拉,还欠三个.....)

版主

非礼一下偶最喜欢的小新新.....

新手上路

16楼小老头,睡什么睡,赶紧爬起来陪偶玩杀人。
偶是樱桃小------丸子

发表回复