返回列表 发新帖
楼主: 水边的阿狄丽雅 - 

刚刚收到的样刊:)

管理员

以下是引用破布娃娃在2006-2-20 22:59:00的发言:

"雪在烧"太老啦.

要说这破娃娃,读诗时的有些观点,和本老人家还是很接近地~~~这个刺,挑得对。

哈,可是,破娃娃!你要是能要求你做斑猪那地儿的高大诗人能翻出任何一个新句子,本瓜都服你。肯定不能要求他句句新,只要求他众多诗篇中,能写出一句有新意的句子,哪怕仅翻新一个词,本瓜都服你破娃娃的思想政治工作做到了位~~~~~

新手上路

那个高人啊,我是真的不敢看他的文字啊。

娃娃他敢看,我就佩服了,即便政治工作一般也行啊。

至于那个书童,那是真的得道了,和高人湿润起来真是一来一往,而且不受传染,那是厉害啊。

我的身子骨,真的很不皮实啊。

叹息ING

快乐的双鱼儿

新手上路

以下是引用三只木瓜在2006-2-20 23:36:00的发言:

要说这破娃娃,读诗时的有些观点,和本老人家还是很接近地~~~这个刺,挑得对。

哈,可是,破娃娃!你要是能要求你做斑猪那地儿的高大诗人能翻出任何一个新句子,本瓜都服你。肯定不能要求他句句新,只要求他众多诗篇中,能写出一句有新意的句子,哪怕仅翻新一个词,本瓜都服你破娃娃的思想政治工作做到了位~~~~~

你能教一头象飞起来吗?

我爱 并且只爱令我死亡的事物

新手上路

绝色你要是能把那只湿象的四只韵脚绝了,说不定真能飞一阵子的。

快乐的双鱼儿

管理员

不说这个了,本瓜知道痴诗人的苦,所以一过那边去就总很关注那诗人。

过去有一同学,初二时偶然在青年报上发了首小诗,从此一心迷上文学,书也不读了,去拜文化馆馆长为师,折腾十几年,正规出了两本诗集,最后是靠帮一位名人捉刀代写传记才熬出生活,个中曲折,苦不堪言。现在虽出头了,不过不是靠诗,而是靠书画~~~~~~本瓜自己的亲弟弟也是从初中起误入此迷途N年,天天一帮小年轻纠集在一起,起骚弄社,吟诗作赋,最后仅熬出一位女生博个青年作家小名,其他众人彻底毁掉~~~~~~

诗做生计,会害死人。

新手上路

劝大家别跟高诗人叫劲了,他毕竟有让人尊重的地方.

我对他,都是礼让三分的啊.那天跟和菜头聊天,他说愚蠢是不可饶恕的恶行,我不这样认为.上天有时并不公平,才情天份,都是上天在分配的.人,能有什么大错呢?

倒是常常汗颜,想着如果自己有高诗人那般的恒心,一件事情干十年,二十年.....哎....

新手上路

色妹妹说的啥子话撒,谁跟高人叫劲撒?

你看我拍过他一次没有?

我第一眼就知道他是不能拍的。就连我一开始不拍的夏啊桃啊什么的开始拍了我都没拍他。

真是的。就你知道尊敬人哈。郁闷啊。

快乐的双鱼儿

新手上路

以下是引用qq在2006-2-21 0:11:00的发言:

绝色你要是能把那只湿象的四只韵脚绝了,说不定真能飞一阵子的。

睁眼说瞎话,你这句算不算挖苦?横横!

管理员

同意,确实有非常难得的坚韧毅力。很少有人能做到他那般彻底坚持己见。

又敬佩,又有份对他前景的空担忧。估计大多数人全是如此。

新手上路

以下是引用绝色在2006-2-21 0:41:00的发言:

难道是小姐姐我睁眼说瞎话,你这句算不算挖苦?横横!

奇怪哈,我这个是在你的基础上隔空对他的建议呀,怎是挖苦了,

并且,我着句是很诗意的么,诗歌不是讲究滴个意象么。学你家弟弟来个qie

快乐的双鱼儿

发表回复