返回列表 发新帖
楼主: 傻丫 - 

网友见面全攻略

新手上路

以下是引用扯扯在2006-2-17 8:14:00的发言:
切,一个游戏加玩偶,也至于这样煞有介事的?呵呵,不想问你这累不累,到想问你这扯不扯。

说实话吧,俺觉得既不好玩也不够折腾,不过是拿旧帖逗你玩儿——但俺看出来啦,你是真心捧俺捏!谢谢啊!

俺傻,没错,但俺不是故意滴

新手上路

傻丫,别理会他们胡闹的,要我说这攻略里还有什么不全的,我想得添上:带上摇篮一只,从长计议为好,玩笑了玩笑了,哈哈

新手上路

以下是引用大尾巴鹰0000在2006-2-16 18:56:00的发言:

哈哈大树,真有你的,看了你的跟贴,(不光是这个)我忽然萌生了个想法,能不能设立一个最佳跟贴奖,或者给跟贴加精呢,等我问问,要是有,那非你莫数了。

才想到啊,我就喜欢看海鸥的跟贴!

论坛元老

哈哈哈这贴子风趣的有意思!但我认为这贴子在五十家园的领土上发没效果!一:都是一大把年纪的人了就是狼也是老狼,虎也是衰虎了!狼虎见面就是死了也不足惜,遗书什么的也没必要留下.哈哈留下了会让后辈们笑话!

二清理完电脑这是做不到的,你五十的人了就是电脑技术最高,清理的最没有痕迹公安机关是有办法查出的!

三;避孕药我想没用了吧!哈哈哈你五十的人还会生?不被别人笑掉了大牙?

哈哈这儿的朋友会面是为了友情不是为了爱情,再说我们是集体会面楼主你一百个放心!哈哈哈笑死我也!

新手上路

好看,哈哈,丫~~~~~~~~~~~~~偶爱你!

新手上路

以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-17 9:54:00的发言:

哈哈哈这贴子风趣的有意思!但我认为这贴子在五十家园的领土上发没效果!一:都是一大把年纪的人了就是狼也是老狼,虎也是衰虎了!狼虎见面就是死了也不足惜,遗书什么的也没必要留下.哈哈留下了会让后辈们笑话!

二清理完电脑这是做不到的,你五十的人了就是电脑技术最高,清理的最没有痕迹公安机关是有办法查出的!

三;避孕药我想没用了吧!哈哈哈你五十的人还会生?不被别人笑掉了大牙?

哈哈这儿的朋友会面是为了友情不是为了爱情,再说我们是集体会面楼主你一百个放心!哈哈哈笑死我也!

不见得吧……孔子他爹70了还照样生捏……再说了,俺如果一年生一个,从今年起开生,至少还能生15个孩子(假如都是单胞胎)……所以俺就是想提醒老哥哥们小心,别轻易让俺泡上,俺还是蛮专一滴……目前只泡扯扯……

新手上路

以下是引用卓荻在2006-2-17 11:30:00的发言:

好看,哈哈,丫~~~~~~~~~~~~~偶爱你

嘿!可不许乱爱啊!那傻丫可是有了主的人了。这咋还横刀立马又杀出来个第三者啊,天,要出人命啦~~~~~

新手上路

以下是引用海鸥伴归帆在2006-2-17 11:53:00的发言:
嘿!可不许乱爱啊!那傻丫可是有了主的人了。这咋还横刀立马又杀出来个第三者啊,天,要出人命啦~~~~~

鸥啊,你就别掺和了,还不快跑?当心俺来泡你!

新手上路

以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-17 9:54:00的发言:

切,头发长见识短,50 咋啦,50咋啦?没看那什么什么报纸写的吗,外国有个老头都93了还生孩子呢,兴他93当爹,就不兴俺50多当妈?还笑掉大牙呢?笑吧笑吧,反正砸地是你自己个的脚面子。

新手上路

哥哥姐姐姐夫嫂子们,傻丫睡午觉去了……泡扯扯需要养精聚锐呀……感谢大家支持!啃一口啦……恩八恩八恩八……

发表回复