12345下一页
返回列表 发新帖

网友见面全攻略

新手上路

你想见他了?你真决定了?你肯定不后悔?

以上三个问题,请在见面前问自己N遍!假如有1次犹豫,你都别见他。假如问了自己N遍,还是很坚决,那么请做如下准备:

1、准备一封遗书。俺可不是吓唬你,有的狼既是色狼又是豺狼,还可能是世界上最狡猾的恶狼,你独自赴约,山险水深……这个咱在各种媒体上都有看见,不再赘述。所以为防万一,先对身后事做个交代:比如你的存折在哪里,准备留给谁等等。不过此遗书要藏好,不要轻易让人发现;要把去向写明,万一回不来,也给公安机关破案留下线索。

2、收拾干净电脑。约见网友,冒险、刺激,假如对方是本分人,你虽然不会因见面而危险,可还有其他风险滴——家人知道了,肯定炸锅一样。所以想见面回来不受苛责,先把电脑里的网上痕迹收拾一下。不要你前脚走,后脚家里就乱套,这也是保护家人视听神经的办法,不过此步骤须有上一步做配套。打定注意、鼓足勇气见个人着实不容易,不容易才要格外在意,不要出事,也不要没事招事,这就是此1、2步的目的。

3、准备好避孕产品。已婚已育的一般不需要避孕,身上都有装置;这一步主要是跟那些未婚MM说的。避孕产品很多,不过为安全起见,希望MM们准备好药品与安全套,双管齐下可靠点。有句箴言奉告MM们,他就是真白马王子,而且真爱你爱到骨,也别见第一面就迫不及待地准备给他生孩子。男人得真过了日子,才知道是否合适你,千万别急。

4、其他细节准备。这步比较繁琐,咱一条条列举:

a、见面前好好休息2天,保证睡眠,这样气色能好看点;

b、见面前半年不做整容手术,否则疤痕给对方发现,人家以为你全身伪造,要倒胃口。

c、准备好最合适你的衣饰,不要全身崭新到连包装摺痕都在,要自然自信。

d、出门前做一次美容、锔一次头发。即使你是无盐,也要做最佳状态下的无盐。

e、给手机充值。装上充电器。再带本从来不翻的哲学书,目的是让他对你刮目相看哈。

f、感冒药止泻药扑尔敏创可贴,一样不能少。如果准备和对方泡鸳鸯澡,还得带上消毒粉。

g、告诉你最好的闺中密友:你去哪里了,见谁了,对方的电话。此步是为防范出事的。请一定做到。哪怕对方是余秋雨,你也别当他那‘别告诉任何人’的话是圣旨。

其他,俺还没想好,你自己补充吧。总之越仔细越可靠。还有一点至关重要:见面之前一定先视频,照片很可能美化一个人,别信哈。

………………………………………………………………………………

本文为女网友专用。另外恳请各位不要问些没味儿的,什么‘是不是傻丫的亲身经历呀?’,俺的网恋还在招募中,壮志未踌身先老啊……

俺傻,没错,但俺不是故意滴

版主

我傻,没错,但我不是故意的。

我是成心滴。

新手上路

看玩笑读,倒也有趣,

不过,自己网友见过几个,平淡如水,波澜近无。

网友也分类别,网恋者只是其中一类,把网友单纯理解为网恋方,窄了哦!

新手上路

这帖子太及时了,俺正准备见网友呢.快来看看:1、准备一封遗书。遗书?横,见了面还不一定是谁先牺牲谁呢,他是狼,就不准我是个虎?这条免了.我有充分的自信.2、收拾干净电脑。别看俺玩电脑的水平不高,销毁证据的高招还是有地.保证谁也查不出.下楼之前把电脑顺手往楼下一丢.不就皆了.3、准备好避孕产品。哈哈,这条好啊,俺闺女早就嫌一个孩太孤单呢,要真是有了啊,也不怕.咱就再生他个一儿半女,也好给俺闺女做个伴,傻丫你说是不?

版主

以下是引用海鸥伴归帆在2006-2-16 18:52:00的发言:
这帖子太及时了,俺正准备见网友呢.快来看看:1、准备一封遗书。遗书?横,见了面还不一定是谁先牺牲谁呢,他是狼,就不准我是个虎?这条免了.我有充分的自信.2、收拾干净电脑。别看俺玩电脑的水平不高,销毁证据的高招还是有地.保证谁也查不出.下楼之前把电脑顺手往楼下一丢.不就皆了.3、准备好避孕产品。哈哈,这条好啊,俺闺女早就嫌一个孩太孤单呢,要真是有了啊,也不怕.咱就再生他个一儿半女,也好给俺闺女做个伴,傻丫你说是不?

哈哈大树,真有你的,看了你的跟贴,(不光是这个)我忽然萌生了个想法,能不能设立一个最佳跟贴奖,或者给跟贴加精呢,等我问问,要是有,那非你莫数了。还有严重抗议你坚持用和我一样的字体哈哈!

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

大尾巴,你咋那懂我的心捏?早就想要了,没好意思说.

新手上路

真是服了你们

新手上路

I服了YOU!

新手上路

切,一个游戏加玩偶,也至于这样煞有介事的?呵呵,不想问你这累不累,到想问你这扯不扯。

新手上路

见的是女朋友,所以好象用不上,不过奉劝大家见网友实在没有什么意思,不要轻易浪费时间和精力。

其次,想跟偶见面的男网友,大多都心里想着跟你一夜情,但是嘴上不说出来的种种,所以,不要轻易相信网络会给你带来什么浪漫的真感情!

发表回复