返回列表 发新帖
楼主: 夕照明 - 

[征文]《这个年你是怎么过的?》

论坛元老

夕老师家里还有这个?好玩!嘿!!!

能叫她生一个送给我吧?

你春节住这么高级的地方.不把人馋死哟!

论坛元老

教师交待作业.我也不妨好好想想我春节到底过得怎样.还有年到底过了没有.......

春节前卖了旧房子.搬了新房子.忙得我晕头转向.那一天是三十夜那一天是初一.我都分辨不出来了.自从搬了新房子就是忙啊忙.

可那段时间的牙肿得化脓.每天不能吃饭.又没有时间出去看病.连买药的时间也没有,再加上搬到一个新地方.也不知那里是药店.家里事情又多.一会儿女儿回家,一会儿客人来看新房子.一会儿女婿来了.烧饭.泡茶.打扫......

那段时间.我象个战场上的英雄一样.负伤不下火线.坚持在生活的第一线,牙肿得脸也胖了一圈.感觉二颗牙比别的牙长了"一公分"老是妨碍我吃饭.一吃饭就感觉到它要掉下来.饭又不能吃.肚子又饿.家里的活又要做.只能一边干活.一边吞馒头与稀饭.再加上牙痛不是病.也没有人心疼.只能自己熬着......

所以在春节前后.我真的不知日子是怎过的.只有到女儿告诉我.她要回上海上班.我才知这一天是初七了......

新手上路

今年的年过得最郁闷。

因为弟弟有病住院。所以年前是心情不好,年后是忙着去医院照顾病人。

版主

春节期间,我也是和家人一起顺着京开公路一直南行,来到位于河北霸州的茗汤温泉水疗养生乐园。茗汤位于河北霸州市经济开发区,距北京90公里,车程仅需一个半小时,乐园占地面积100多亩,环境优美,建筑特点独特,有室内和露天温泉池共108个,其中室内6000平米的山洞风格温泉池区内,椰树成林,颇具南国风情;室外30000平米为松树风情温泉池区;所用水皆为流动的活动温泉水,既清澈干净,又无任何污染。茗汤温泉属于苏打型地热温泉,水质清澈无味,富含有硅、锂、锶、硒、磷、钙、铁、镁、钠、VB1、VB2、VB6等对人体健康有益的矿物质及微量元素,浸浴可保持肌肤洁白且富有弹性,故称之“美人汤”。
我们于11:00左右抵达后到茗汤温泉乐园安顿了日式客房后,就去享用108种特色温泉池、室内区设有冲击泉、气泡泉、药浴、花瓣浴、泥浆浴、酒浴、咖啡浴、高温浴等风格独特的大小温泉池;还有露天药浴区,在SPA水疗区利用高压水柱冲击全身穴道,叫全身都很放松;更可以在沙滩茶艺馆品茗、休息;如果有兴致,还有沙滩排球、棋牌等娱乐活动能够参加。在香熏休息厅或日式休息室休息;咖啡厅提供免费的茶水、水果、糕点等。还增加了前两年年未有的水床足疗、修脚和按摩服务。地热水床,泡累了躺上很解乏的。露天温泉水疗区内设有大温泉池,可容纳百余人,区内建有假山,有水帘从上层层下泻;紧邻大型温泉池的是人工沙滩,可以在浴后享受日光浴,也可在睡椅上休息。我先生怕冷,没我和儿子勇敢,看我们都跑过露天的寒冷跳进温泉,才试探着跑了出来,其实露天里泡温泉才是最舒服的,室内由于温泉水温热有些憋的,下雪天泡露天温泉更舒服。

茗汤温泉井深1700米,历经上亿年的蕴酿才产生出如此纯净且富含多种有益人体的稀有矿物质, 温泉水可泡、可饮用,为世界上所罕见的温泉。回归自然、放松自我、健康人生、休闲养性是每个人的梦想,其实也只能在节假日休闲,海匹一下。我也热心将此养身之处推荐给朋友们。
我摄影可不怎么样,大家看个热闹吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

3万

论坛元老

喜欢这个狗宝宝。

http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

版主

春节之最:

最快乐的事——上网看“五十”论坛。

最烦恼的事——吃饭。

最害怕的事——喝酒。

最为难的事——跳舞。

最反感的事——串门。

最倒霉的事——逢赌必输。

最需要的事——睡眠。

最畅快的事——唱歌。

最牵挂的事——朋友你在论坛么?

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

呵呵,欣赏过各位的年景,自己没啥好说的,这年过的很郁闷!很无奈!等以后理顺了思绪再写吧。先支持下,顶顶……
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

版主

欢迎大家投稿,把你过年的快乐和朋友们一起分享!

3万

论坛元老

这几天,我办公室的电脑坏了,(插空只能在同事的机子上来看看帖子)下班回到家只顾看电视剧了,呵呵俺家的年如何过的还没顾上写写呢,嘻嘻先响应一下,有空一定说说俺这平常人家过的那个平常的年。

论坛元老

真是个小姐姐,在美人汤里面越泡越小了,也越泡越美了哈

发表回复