返回列表 发新帖
楼主: 青青子矜 - 

[原创]写点文字送给你

新手上路

手与手相对,心与心相通~~~

青青,感动了.

心爱清幽

版主

谢谢萧歌姐,淡姐,还有雨竹的欣赏和感动!:)

版主

以下是引用星月心语在2006-2-6 19:23:00的发言:

一双大手为我开启了人生的另一扇门,我一头撞了进去。从此就心与心相连,手与手相牵。

曾经白皙,柔软而美丽的手,能与生活挑战,能撑起一片晴朗的天,那种自豪倒是感动了我自己。

青青:你的才情令我佩服,你的热情令我感动!

星月,你的文字也很优秀呢!

快乐与热情是我的根,丢也丢不去:)

冷漠与哭泣也依然要生活,那不如笑一笑,去面对

版主

以下是引用天涯远客在2006-2-6 21:57:00的发言:
呵呵,偶离天堂离快乐却是很远很远了,岂止一米?呵呵,玩笑了,欣赏,是心情的流露和感悟。

快乐只是一种心情,快乐的天堂其实就在我们自己的心里,只怕,都不到一米的距离呢:)

许多时候,走过了困苦和坎坷,回过头,我们会突然发现,其实快乐的天堂就在我们身后,紧紧相随

版主

以下是引用醉猫在2006-2-6 22:31:00的发言:

锈钝的笔居然能写出这样的文字!先来感动一把。

我离快乐很近,大约是腿比较短的缘故,呵呵,不到一米。

猫儿,你不损我难受是吧?好几天没看到你露面呢,不知在忙什么,忙着考试吗?哈哈

新手上路

"曾经有个男孩子握着我的手,充满感动与怜惜地对我说:没人会想到,这样凉如水,弱小的一双手,却撑起了一个家,撑起了一段岁月,撑起了一片天空。执子之手,这样的一双手,才是能陪人走过岁月与甘苦的手。后来,那个男孩走进了我的生命。再后来,生活和岁月让我的手重新走出了我的视线,我的心灵。"

生活有波折的青青版主是位高产作家哈!

孩子是英雄们的未来, 英雄是孩子们的未来。 孩子们把英雄像理想一样拥抱, 英雄们把孩子像火炬一样举高。

版主

手与手相对,抵住的是一片如春水的海洋,从远古走来,穿越唐诗宋词,穿越秦皇汉武。有风自遥远的山那边吹来,吹开春花,吹落夏雨。有雨自唐朝来,携着诗风,带着笑语。手与手相对,是微笑与微笑相对,跨越时空,是心与心相连。好大的手笔!是一种心与灵的交融.天地合一的完美.
我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

版主

手与手相对,抵住的是一片水样温暖的海洋,托起无限欢乐,晴空万里。手与手相对,笑与笑相连,心与心相伴

感人的心情文字!!

新手上路

青青:
鱼儿游在水里,幸福的不仅仅是鱼;花儿绽放在春天,快乐的不仅仅是风。
终归难忘的是那次心血来潮的邂逅,从此,你的身影再也没有走出过我的视线。追随着你,我徜徉在这本不属于我的空间。从此不觉得万水千山很远很远,每天和你在这里快乐地相逢。
喜欢看你手捧一杯香茶样子,谈吐间青春的气息扑面而来,不喝茶的我这时候也好像感觉到了那氤氲的蒸腾。脑海里再不去想些什么魏晋风流,汉唐雄风。
执子之手也许只能是来世的缘,与你相遇却注定是前生的梦;走过路过就不是错过,你那粲然的笑容定格了,定格在美丽的天地之间。
手与手的相抵,托起的不仅是温暖的海洋;心与心的交流,打开的必然是崭新的天空。
就这样吧,就这样快乐着你的快乐,感动着你的感动。

新手上路

手与手相抵,是那心中的默默祝愿,手与手相抵,是心中沸腾不灭的快乐!

发表回复