返回列表 发新帖
楼主: 冰雪诗意 - 

[原创]难忘今霄 (聚会纪实)

新手上路

以下是引用晚风轻拂在2006-2-6 20:46:00的发言:

谢谢老乡们的祝福,“一句问候三冬暖”,林泉老师昨天下午回来就把这个暖融融的祝福捎到了,只是他多少贪污了一些。:)),找机会我在向他讨要!下次再有这样的机妹妹我一定积极参加!

哈哈,林老师一定是喝醉了,把话贪污了,妹妹好好罚他!

新手上路

以下是引用江影含秋在2006-2-7 9:41:00的发言:

难忘今宵,难忘聚会,献上拙词一首,让朋友们见笑了!

鹧鸪天 喜相逢

燕赵相逢喜泪流,萧歌琴瑟醉心头。

罗裙彩袖轻盈舞,翰墨情缘锦绣稠。

春寒峭,意悠悠,今宵酣梦曲中楼。

琼浆玉液千杯暖,再谱新辞誉满洲

含秋的美词给聚会又添新景,太美了!

新手上路

俺想看PP~~~~~!

[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

新手上路

河北朋友聚会真是羡慕,只因我当天有紧急事情没有参加,实在是遗憾!

哈哈,花姐的五粮液给我留点没有?下次一定要再会朋友!

月光嘉宾

以下是引用雪川0在2006-2-17 10:21:00的发言:

河北朋友聚会真是羡慕,只因我当天有紧急事情没有参加,实在是遗憾!

哈哈,花姐的五粮液给我留点没有?下次一定要再会朋友!

留着呢!听话听声,雪川是位豪爽的小老弟呀!

上次聚会你没来,遗憾呀,下次再聚,你可得多喝几杯,哈哈!

新手上路

俺要谢罪!冰老乡来了短信,由于久离此处,未能阅知,故未赴会,诚憾事也。

其实本人距石市不远,约不足300华里,精确一点可能是240。

目前也只能说,还大家几张片子,当情理之中,万不可推辞呀,老乡们!否则革命群众们绝不答应的!

有机会还要补课!或重聚石家庄,或其它任一地点-----自然京津两地的朋友也尽可以参加了,对吧?

到现在,俺还有好多不明白的事; 有朋友,就是俺的一大精神财富。

新手上路

以下是引用燕赵糊涂虫在2006-2-18 11:57:00的发言:

俺要谢罪!冰老乡来了短信,由于久离此处,未能阅知,故未赴会,诚憾事也。

其实本人距石市不远,约不足300华里,精确一点可能是240。

目前也只能说,还大家几张片子,当情理之中,万不可推辞呀,老乡们!否则革命群众们绝不答应的!

有机会还要补课!或重聚石家庄,或其它任一地点-----自然京津两地的朋友也尽可以参加了,对吧?

臭虫子,你到哪里冬眠去了?我们河北朋友聚会就差你了,哼!应该让你来石家庄请我们一次,以示惩罚!哈哈,你答应不?如果没意见,你马上来!

发表回复