返回列表 发新帖
楼主: 纳兰笑月 - 

[集锦]开心一刻(欢迎大家增砖添瓦)

新手上路

相亲

有位漂亮的小姐去相亲,趾高气扬地对先生说:“你有别克吗?”

先生说:“抱歉,我没有。”

小姐又说:“你有三房两厅吗?”

先生说:“抱歉,也没有。”

小姐不屑地说:“那你还敢来和我见面?”说完扭头就走,先生感到莫名其妙地说:“这人真是奇怪了,干吗非要我把宝马换成别克,把别墅换成三房两厅啊?”小姐一楞,马上晕到……

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

新手上路

一个答案还是二个答案?

哲学家与数学家一起饮酒,喝到兴头上,争论起来,哲学家说问题至少有两个答案,而数学家不同意,1+1只有一个答案。于是他们规定,以例子为酒令,谁的论据有力,谁就赢了。

哲学家说,老兄你回答我“先有鸟还是先有鸟蛋”?说完一拍桌子,大声说T“喝”。

数学家喝了酒,指着哲学家说,老弟你回答我先有爸爸还是先有儿子?说完也拍了一下桌子,大声说道“喝”。

哲学家举起杯刚想喝,又放下了,难道是先有爸爸吗?如果儿子不出生,他能当上爹吗?!

2万

管理员

以下是引用海鸥伴归帆在2006-2-1 9:29:00的发言:

话说猪八戒这日听说月宫只有嫦娥在,兴冲冲赶了去,正欲与其亲热一番,忽见窗外黑影一闪,惊骇 ,随追出欲看究竟,不会,猪八戒气冲冲的返回,嫦娥问:“怎么回事?”猪八戒:“靠!杨立伟!!!”

哈哈哈哈哈哈哈哈,靠,杨立伟正事还干不过来呢,管你那熊事!哈哈哈哈

哈哈哈,哎哟妈哟,这海鸥跟纳兰一唱一和可笑死我了。我也来一个:

《我不是专家》

有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”

老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”

没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”

老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”

又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”

老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”

然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”

老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”

老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”

老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

跟谁结婚

女儿:“今天有人给我介绍了一个对象,他爸爸是个局长,他叔
叔在外贸部门工作,他舅舅在香港当经理,您看条件够意思吧?”
母亲:“真不错,可是——你打算跟他们三个当中的哪一个结
婚呢?”

条件足够

陈福不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。
“洁梅,我得了五百万元遗产,一座别墅,一辆汽车,还有一艘游艇,你答应嫁给我吗?”
“当然答应你哩,你是谁呀?”

---鞋贩子的无奈

版主

以下是引用海鸥伴归帆在2006-2-1 9:29:00的发言:

话说猪八戒这日听说月宫只有嫦娥在,兴冲冲赶了去,正欲与其亲热一番,忽见窗外黑影一闪,惊骇 ,随追出欲看究竟,不会,猪八戒气冲冲的返回,嫦娥问:“怎么回事?”猪八戒:“靠!杨立伟!!!”

哈哈哈哈哈哈哈哈,靠,杨立伟正事还干不过来呢,管你那熊事!哈哈哈

我算是核实了海鸥确实视力欠佳,怪不得老呼吁大家用5号以上的字呢。什么眼神呀?明明是猪事。

新手上路

看了姐姐这个笑话“加深印象”,就想到以前听一位老师讲的笑话,有异曲同工之妙,拿来给各位看看:

识字

有位因为落魄而到偏僻乡村教书的先生,在一次教学生识字的时候,是这样启发学生的:

他在用泥巴糊成的黑板上写了一个“被”字,然后说“同学们知道这是什么字吗?”学生们摇头。他就问学生们“你们家里的炕上有什么呀?”

学生甲大声地答“草席”

老师有问“草席上呐?”

学生甲又答“妈妈”

老师皱了一下眉头问“妈妈上面呢?”

学生甲挠挠头没说话,显然是不知如何答了。

学生乙抢着大声说“是爸爸”

老师非常的生气!但是他没有表露出来,继续问“那你爸爸上面有什么啊?”

学生乙失望的表情说“没有了啊”

老师终于忍不住了,大声的问“那被子哪去了?”

学生乙委屈的说“被子掉地上了啊”

……

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

新手上路

字的玩笑

忙对忘说,我就纳闷儿了,同样是生活在一起的两口子,你心咋那么大呢?

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?

免对兔说,下回上厕所擦干净点行不?

力对办说,牛啥呀,有钱就拎两包出来横晃呀?

可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀?

木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。

卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?

平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。

日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多?

驴对马说,大兄弟,跑的快没用,赶紧把户口上了吧!

月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷的头型呀?

孝对教说,有点文化就想办班教人呐?

汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。

丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。

邪对阪说,咋整的,耳朵都长反了?

阪对邪说,还说我呢,你的牙和耳朵都长一块啦。

句对包说,哥们,多少钱买的雪橇哇?

版主

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~,把偶滴肚子都笑疼了,向兰馨索赔医药费啊!

新手上路

笑一笑,十年少!愿纳兰和朋友们看了笑话更显年青!

版主

以下是引用兰馨随风在2006-2-1 13:53:00的发言:

字的玩笑

忙对忘说,我就纳闷儿了,同样是生活在一起的两口子,你心咋那么大呢?

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?

免对兔说,下回上厕所擦干净点行不?

力对办说,牛啥呀,有钱就拎两包出来横晃呀?

可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀?

木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。

卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?

平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。

日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多?

驴对马说,大兄弟,跑的快没用,赶紧把户口上了吧!

月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷的头型呀?

孝对教说,有点文化就想办班教人呐?

汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。

丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。

邪对阪说,咋整的,耳朵都长反了?

阪对邪说,还说我呢,你的牙和耳朵都长一块啦。

句对包说,哥们,多少钱买的雪橇哇?

好幽默,兰馨好,很长时间没看到你了,新年快乐!

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

发表回复