1234下一页
返回列表 发新帖

[集锦]开心一刻(欢迎大家增砖添瓦)

版主

也会惊讶

有个农学院的毕业生回到家乡,他见到一个老农在移栽果树,便过去说:“你这种移栽的方法很不科学,照你这种干法,从这棵树上能收获七个苹果就够让我大吃一惊的了。”

老农看着他,慢吞吞地说:“不光是你,我也会惊讶。 因为这是棵桃树”

有不是抄的

老师责问小明:“你的试卷是抄了别的人的吧?”

“是的,是抄了一些,但不全是。”小明答到。

“那么,那些地方不是抄的呢?”

“嗯……我的名字就不是抄的。”

论坛元老

哈哈哈!
不在孙山之前,不在孙山之后,本人孙山是也。http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-12/2005121420493458228.bmp

新手上路

俺来添块瓦----

要求加工资

王强回家后对妻子说:"今天我象一头狮子一样冲进老板办公室,用拳头狠狠地敲桌子,要求增加工资."

"最后怎么样,他说了什么?"妻子急切地问."我只是练习了一下,老板出去了."

配偶

妻:从各方面看,我都强于你,唯有一点我不如你.

夫:哪一点不如我呢?

妻:我的配偶不如你的配偶.

宠物戴帽

甲:你在写什么文章?

乙:学校作文:我的宠物.

甲:可你写的是:我的龙物,

乙:哎哟,我忘了给宠物戴帽了.

----以上摘自<新民晚报>

金牌会员

我没有

美国汽车大亨福特先生有一次到了一家宾馆住宿,服务员问到:“你好福特先生,请问您住什么样的房间呢?”

福特先生告诉服务员:“便宜点的,能住就行。”

服务员惊讶的说:“您的公子小福特先生昨天才从这走,他住的可是我们这最高级的房间。”

福特先生笑了笑说:“这不奇怪,因为他有一个有钱的爸爸,我没有。”

擦皮鞋

林肯先生在做记者的时候还很贫穷,每天出门的时候他总要擦干净自己的皮鞋。同屋住的同事嘲笑他说:“林肯先生,您总是这样擦自己的皮鞋吗?”

林肯笑了笑说:“是呀,请问您擦谁的皮鞋呢?”

萧泊纳的故事

英国文豪萧泊纳先生一次参加一个聚会,一个女影星很崇拜他,那个影星说:“尊敬的萧泊纳先生,你的才智是全世界都知道的,您回答我一个问题,如果我们俩结合,以您的聪明才智,我的美貌,那我们的孩子应该是什么样呢?”

萧泊纳笑了笑说:“当然很不错了,我也问你一个问题,假如以我的容貌加上你的才智您觉得会怎么样呢?”

宁可痛快一时,绝不痛苦一世。该打的就打,绝不手软!

金牌会员

小幽默:

同学们正在热烈的讨论着这个星期四的抽测事情呢,一个个热烈的发言,就好象在开探讨会.只见班长匆匆的从老师办公室里走了出来,来到了班上.大声的对同学们说,:"现在我宣布一个好消息,这个星期四的抽测不抽了".顿时,所有的同学都跳了起来,高兴而欢呼,有的同学跳起舞来了.班长等到同学们平静下来,拉着个苦瓜脸接着说到:"抽测改在了今天下午."在看所有同学的脸,就全都惊讶的呆若木鸡了。

新手上路

女孩子的脾气等级

常听到一句话,女孩子的心情就像天气一样,晴时多云偶有阵雨,心情的起伏真让人捉摸不定,嘿!这句话还真的一针见血,换个角度想,也当然道尽许多男孩子的无奈,如果你没有任何预测的能力,那你迟早会接受狂风暴雨的报应。如果女孩子脾气真的像天气的话,那我们就来好好看看天气的分类!这一回我们就拿风的等级与女孩子的脾气来作比较看看。
1.0级—无风:这时候你完全感觉不到任何女孩子的脾气,似乎像是处在静止的空气中,通常这种情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况下。

广 告

2.1级—软风:这个时候你会微微感觉到女孩子一点的反应,你会看到女孩子是嘟笑着说讨厌,此时你会觉得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。

3.2级—轻风:这时候女孩子已经开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,来代表她的感觉,但是很快的就转身走开,这个等级可能不会对你造成任何影响。

4.3级—微风:这时候你会发现女孩子开始表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打你,让你知道要制止!但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。

5.4级—和风:你会发现,女孩子开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情。

6.5级—清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常女孩子会狠狠的瞪你一眼,还会说一些风凉话,千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话,那我可要提醒你,这个等级与下一级的强风可是一级之隔!

7.6级—强风:这是个等级,通常女孩子已经手插着腰开始骂人了,而且声调已经调高,你应该知 道进退了!

8.7级—疾风:这时候已经开始发飙了,呼呼的咒骂声不断。

9.8级—大风:这个等级开始就有点恐怖了,除了不断传来的咒骂声之外,还会伴随着发出一些巨响与噪音,通常就是边骂边拍桌子啦!

10.9级—烈风:这个等级开始会有一些财物的损失,通常是她开始摔一些随手可拿的小东西,如笔、手机、鞋子啦!往往会造成一些小东西的损毁,记住这时候你得要有空中接物的能力。

11.10级—暴风:这时候往往会有大量的东西破裂与伤害的情况发生,这时候你可别故作镇定或坚强,遇到接踵而来又直指你而来的抛丢物,最好先找掩蔽物,处理方式就像遇到地震的情况一样。

12.11级—狂风:这个等级就跟名称一样,她会像发了狂的冲过来打人,往往会造成人类的一些灾害,通常一巴掌是跑不掉的。

13.12级—飓风:这个等级也就是我们熟悉的强烈台风,如果没有做好防范准备,通常有伤亡与灾难

版主

== 爸爸五岁了 ==

“小珍,你能说出你爸爸今年多大了吗?”幼儿园的老师问。   “爸爸今年五岁了。”小珍答道。   
  老师笑了:“小珍,再想一想,难道你爸爸和你一样大?”    “是的,我爸爸亲口对我说过,他是从我出生那天开始当爸爸的。”

== 加深印象 ==

不戒教小不戒,当教到“天”字时,为了加深孩子的印象,他就问: “你头顶上是什么?”
小不戒想了想说:“头发。”
“头发上面呢?”
“屋顶。”
“屋顶上面呢?”
“瓦片。”
不戒火了,一拍桌子:“笨蛋,你好好看看,上面到底还有什么??
小不戒吓得“哇”地哭了:“还有……还有小鸟在飞……”

== 系鞋带 ==

大街上,一个小女孩走到一位穿警服的叔叔面前,她上下打量一番,小心地问道:
  “您是警察吗?”
  “是的。”
  “妈妈说,不论遇到什么困难,求到警察,都会得到帮助,是吗?”
  “对!”
  “那好,”小女孩把一只脚抬了起来,“请帮我系鞋带。”
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

版主

意外

话说猪八戒这日听说月宫只有嫦娥在,兴冲冲赶了去,正欲与其亲热一番,忽见窗外黑影一闪,惊骇 ,随追出欲看究竟,不一会儿,猪八戒气冲冲的返回,嫦娥问:“怎么回事?”猪八戒:“靠!杨立伟!!!

草席不见了一半

有位病人到医院求诊,医生问:“您哪里不舒服了?”

病人答:“我昨晚做了梦,梦见自己是头牛,在吃草。”

医生便说:“你放心,这很正常,每个人都会做梦,梦境和现实是不一样的。”

只见那位病人很紧张的说:“可是,可是我起床的时候发现我床上的草席不见了一半!”

新手上路

话说猪八戒这日听说月宫只有嫦娥在,兴冲冲赶了去,正欲与其亲热一番,忽见窗外黑影一闪,惊骇 ,随追出欲看究竟,不会,猪八戒气冲冲的返回,嫦娥问:“怎么回事?”猪八戒:“靠!杨立伟!!!”

哈哈哈哈哈哈哈哈,靠,杨立伟正事还干不过来呢,管你那熊事!哈哈哈哈

新手上路

我也来凑热闹。

女儿点歌

那天听广播,听到一个很小的女孩给她妈妈点歌。她说,妈妈很辛苦,星期天也不休息,到书店买好多习题集给她做,所以,要为妈妈点首歌。

主持人听了,感动地说,“多懂事的孩子啊!请问你想为你妈妈点哪首歌?”

小女孩用稚嫩的童声说“我想点辛晓琪的《女人何苦为难女人》……”

吃鱼与钓鱼

妻子说:“你现在怎么老是挑鱼身上的好肉吃,记得我们谈恋爱的时候,你最爱吃鱼头鱼尾的。”

丈夫说:“现在情况不同了嘛!当时我的目标是钓鱼,现在我的目标是吃鱼啊。”

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

发表回复