返回列表 发新帖
楼主: 星月舞剑 - 

[邀请朋友博客聚会的公告] 星月欢迎朋友博客相聚会

功勋会员

以下是引用秋天的童话1020在2006-2-2 9:33:00的发言:

马上就去看看星月君的博客。

星月是属狗的啊,本命年,祝你狗年吉祥如意,健康快乐。

也希望能欣赏到你更多的美文。

秋天的童话大姐您好!欢迎您经常到星月的博客来玩啊,我现在跟女儿在单位里值班,给童话大姐拜个年!祝您在新的一年里,生意兴隆,财源广进!以后,将自己全部的文章和诗转到博客里了,真诚地欢迎朋友们来交流。

星月舞剑博客,欢迎朋友光临 http://blog.sina.com.cn/u/1133796835

新手上路

以下是引用星月舞剑在2006-2-1 17:55:00的发言:

一树碧无情兄长您好!星月给您拜年!你说得对,我是五八年出生的,不是四十才出头,而是出了好大的头哈,再有两年就五十岁了。今年是我的本命年,初一开始就扎上了红腰带,极希望本命年能有好运。欢迎老乡兄能经常来博客玩。

哈哈,俺们相差无几,俺稍大点儿,你却比俺水平高多了(指网络操作)!今后还有许多要请教的地方哦,老弟(俺作者么叫您不生气吧?)得不吝赐教啊。我已经收藏了您的博客地址,会经常去学习的,就是不知道怎么发表感慨而已(呵呵,俺笨啊,不懂操作)。

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

功勋会员

嗯,那以后星月舞剑就称呼您为碧无情大哥好吗?网络操作我也是刚学的,特别是博客这种技术,一边做一边摸索,现在基本掌握博客的一些窍门了,如果碧无情兄长有什么问题,请兄长到星月的博客里留言,咱一起讨论。握手!在论坛能遇到山东老乡大哥,星月十分高兴。

星月舞剑博客,欢迎朋友光临 http://blog.sina.com.cn/u/1133796835

新手上路

以下是引用星月舞剑在2006-2-2 20:17:00的发言:

嗯,那以后星月舞剑就称呼您为碧无情大哥好吗?网络操作我也是刚学的,特别是博客这种技术,一边做一边摸索,现在基本掌握博客的一些窍门了,如果碧无情兄长有什么问题,请兄长到星月的博客里留言,咱一起讨论。握手!在论坛能遇到山东老乡大哥,星月十分高兴。

俺也是学医学的,77级82年12月毕业的,可惜没有从事自己学的专业,呵呵,羡慕你在专业之外有这么好的文笔!在你的星月博客留言不是要注册和登记什么网址的吗?俺没那玩意咋说啊?还是就在你这个帖子上请教罢了,一举三得:可以经常见到你;可以随时请教你并得到其他高手的指点;可以顶起你的这个帖子。呵呵,这第三才是最重要的哦,星月老弟。不过,我会经常把在星月博客的读后感带来这里发的:))

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

功勋会员

碧无情兄长,谢谢您呀。哈哈,您这是帮我顶帖子啊。您在博客里留言不用注册呀,只要添上验证码就行了。游园兄长也是这次进来不知怎么留言,我在上面已经告诉他了。碧兄,你也做个博客吧,我帮你好吗?给您当小工,在下面替您递块砖什么的。碧兄以后你就称我老弟就行,这个称呼很亲切的。

新手上路

以下是引用星月舞剑在2006-2-2 21:12:00的发言:
碧无情兄长,谢谢您呀。哈哈,您这是帮我顶帖子啊。您在博客里留言不用注册呀,只要添上验证码就行了。游园兄长也是这次进来不知怎么留言,我在上面已经告诉他了。碧兄,你也做个博客吧,我帮你好吗?给您当小工,在下面替您递块砖什么的。碧兄以后你就称我老弟就行,这个称呼很亲切的。

哈哈,那俺可就便宜了,没怎么长岁月就又当回老兄了。您那儿俺会去留言的。可这儿也别让它“石沉大海”啊。哈哈!做博客俺还不够格,以后觉得自己有点儿水准了再麻烦您呐。

2万

管理员

一直搞不明白究竟什么是博客,博客网页跟个人的网页区别在哪儿?曾经问过几个人都没有给我圆满的答案,刚才到你的博客网看了一下,以为只有注册才能留言,所以顺便也注册了一下,结果是我也有了个人的空间,呵呵。
事能知足心常乐,人到无求品自高

功勋会员

以下是引用一树碧无情在2006-2-2 21:36:00的发言:

哈哈,那俺可就便宜了,没怎么长岁月就又当回老兄了。您那儿俺会去留言的。可这儿也别让它“石沉大海”啊。哈哈!做博客俺还不够格,以后觉得自己有点儿水准了再麻烦您呐。

好的,碧兄。若想做博客的时候,告知星月,理应鼎力相助之。

功勋会员

以下是引用载酒问字在2006-2-3 3:22:00的发言:
一直搞不明白究竟什么是博客,博客网页跟个人的网页区别在哪儿?曾经问过几个人都没有给我圆满的答案,刚才到你的博客网看了一下,以为只有注册才能留言,所以顺便也注册了一下,结果是我也有了个人的空间,呵呵。

感谢载酒大姐,您是抵达星月博客的地理位置最远的一位朋友啊,有朋自远方来,不亦乐乎!载酒大姐想博客时,星月力当相助,只要大姐不嫌弃星月拙笨的话。呵呵。

发表回复