返回列表 发新帖
楼主: 星月舞剑 - 

[邀请朋友博客聚会的公告] 星月欢迎朋友博客相聚会

功勋会员

清荷听雨您好!星月在此向您拜年啦,祝清荷在新的一年里,万事如意,桃李满园!有空常来星月博客玩啊~!

星月舞剑博客,欢迎朋友光临 http://blog.sina.com.cn/u/1133796835

新手上路

新年之际,首先祝福星月君新年快乐!再祝星月君有了自己的博客!偶在你的“心灵之轩”小坐了一会,为你的精心装点所陶醉!待偶沏一杯香茗,慢慢酌来......不过,我得先把“滴泪成泉的文字”全收藏在我的“心灵佳酿陈列室”里哦!:)
用一颗诗心去解读人生,人生将是诗一般美妙~~~
用一颗诗心去解读爱情,爱情将激起涟漪阵阵~~~~
用一颗诗心去解读心灵,心灵将奏出高山流水~~~~~~~

金牌会员

昨天我用了一天的时间。看完了星月版主的全部作品。

真是精品会萃。美不胜收……

我是全部复制放大后仔细阅读的。

同时也全部收藏了。

我还要慢慢看。

要好好向版主学习……

版主的文字真美 ……

我真不好意思把我的烂文发出去刺家园姊妹兄弟的眼了!

功勋会员

以下是引用诗的涟漪在2006-1-31 21:34:00的发言:
新年之际,首先祝福星月君新年快乐!再祝星月君有了自己的博客!偶在你的“心灵之轩”小坐了一会,为你的精心装点所陶醉!待偶沏一杯香茗,慢慢酌来......不过,我得先把“滴泪成泉的文字”全收藏在我的“心灵佳酿陈列室”里哦!:)

诗的涟漪老师您好~星月向您拜年!我刚做起来的博客,尚未完善,有空再充实一下。我看见您的留言了,感觉很亲切~!

星月舞剑博客,欢迎朋友光临 http://blog.sina.com.cn/u/1133796835

功勋会员

以下是引用水珍在2006-2-1 9:41:00的发言:

昨天我用了一天的时间。看完了星月版主的全部作品。

真是精品会萃。美不胜收……

我是全部复制放大后仔细阅读的。

同时也全部收藏了。

我还要慢慢看。

要好好向版主学习……

版主的文字真美 ……

我真不好意思把我的烂文发出去刺家园姊妹兄弟的眼了!

十分感谢水珍大姐到星月的博客来交流。您提的建议很好,我会将文本的字体再选大一个字号,这样朋友阅读时,眼睛就不会吃力了。水珍大姐的诗写得好,我拜读过了,只是没敢妄评。因为,水珍大姐这一代人,其生活的底蕴十分厚实,思考问题的层次也深刻透彻,姑且,表达在诗歌里,既有其思想性的份量,也有其浪漫的想象力。苦与痛,构成了水珍大姐诗里,对人性和情感,在其沉静之后,冷静的思考。我想,诗,不单纯在于它的技巧性,更能显现的是,诗歌,以其内藏的思想性光芒,照耀自己,也照耀读者。星月理解得浮浅,不知对否?请水珍大姐指教为盼。

新手上路

俺去老乡的博客看了!版面忒漂亮!(俺忒羡慕你们会做这些!)

俺读了你的几篇大作,文字朴实生动,很感动!尤其是你哭嫂子的那段!不过你说嫂子阳寿52?还能用嫁妆让你读完小学?你不介意我问问吧?老兄今年大概才40出头吧?

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

功勋会员

一树碧无情兄长您好!星月给您拜年!你说得对,我是五八年出生的,不是四十才出头,而是出了好大的头哈,再有两年就五十岁了。今年是我的本命年,初一开始就扎上了红腰带,极希望本命年能有好运。欢迎老乡兄能经常来博客玩。

新手上路

今天看了星月的小家,美极了,看完了所有的美文,非常感动,感情深处有着强烈的同情心,大智若愚的心态,一丝不苟的工作态度,对人生和对人之间的友情珍重而不浮躁,自律性让人敬佩,收藏了,但是不知道怎么留言,只好暂时退出等待高知......

版主

马上就去看看星月君的博客。

星月是属狗的啊,本命年,祝你狗年吉祥如意,健康快乐。

也希望能欣赏到你更多的美文。

功勋会员

以下是引用游园不惊梦在2006-2-2 0:31:00的发言:
今天看了星月的小家,美极了,看完了所有的美文,非常感动,感情深处有着强烈的同情心,大智若愚的心态,一丝不苟的工作态度,对人生和对人之间的友情珍重而不浮躁,自律性让人敬佩,收藏了,但是不知道怎么留言,只好暂时退出等待高知......

游园兄长您好, 进入博客后,在阅读文章的下面,有个发言评论的留言栏,写完留言内容后,添加上您的名字(呢称)和验证码,点发表评论即可成功留言了。谢谢您!

发表回复