返回列表 发新帖
楼主: 冰雪诗意 - 

[灌水] 论《酒》

3万

论坛元老

俺决定今天就喝酒!醉酒!不醉不罢休!

雪姐姐你找到醉的感觉了嘛?要不要妹妹陪你醉一回哈哈

冰雪姐的文章写的真好,欣赏了!

新手上路

以下是引用清欣在2006-1-26 16:43:00的发言:

俺决定今天就喝酒!醉酒!不醉不罢休!

雪姐姐你找到醉的感觉了嘛?要不要妹妹陪你醉一回哈哈

冰雪姐的文章写的真好,欣赏了!

清欣妹妹啊,我现早也盼晚也盼,就盼西安和妹妹喝酒,论酒,醉酒。哈哈!

论坛元老

以下是引用冰雪诗意在2006-1-26 12:52:00的发言:

诚鸣妹妹原来是四川妹子呀,哈哈,这会你解释的清楚了,俺知道什么是五朵金花了,咋没有茅台呢?

哈~~~~~姐姐,怎么会有茅台呢?茅台酒是贵州的,咋能登上我们四川的五朵金花的宝座呢?

新手上路

以下是引用诚鸣在2006-1-26 17:55:00的发言:

哈~~~~~姐姐,怎么会有茅台呢?茅台酒是贵州的,咋能登上我们四川的五朵金花的宝座呢?

哈哈,看看俺笨不?不会喝酒连产地都不知道,孤陋寡闻了,妹妹笑话俺了是不?不过,俺看到妹妹就高兴!

新手上路

冰雪老师啊!

你可真该是我亲妹子啊!我也从不喝酒,而且对酒天生的愤恨厌恶!你说这是咋搞的!哈哈,现在我可找到你这知音了!哪天你要来北京,我一定请你喝矿泉水,而且敞开喝!一边喝水一边高谈阔论.谈什么青梅煮水论兄妹啊,水不醉人人自醉啊等等!!哈哈!对不!

新手上路

以下是引用斜照江天在2006-1-26 18:22:00的发言:

冰雪老师啊!

你可真该是我亲妹子啊!我也从不喝酒,而且对酒天生的愤恨厌恶!你说这是咋搞的!哈哈,现在我可找到你这知音了!哪天你要来北京,我一定请你喝矿泉水,而且敞开喝!一边喝水一边高谈阔论.谈什么青梅煮水论兄妹啊,水不醉人人自醉啊等等!!哈哈!对不!

江天老师啊!

一个妹子叫的俺如同喝醉了酒,原来不喝酒就能找到知音呀。真是“猿粪”啊。哈哈!喝矿泉水挺好,如果上甘岭那时有一瓶矿泉水,那可是救命水呢。再说了,江天老师的矿泉水是一般人能喝的上的吗?荣幸啊!哈哈!

新手上路

“思之想之,俺这一生就因为不会喝酒,所以写不出好的诗篇”(冰雪老师语)

1978年美国《作家文摘》向全国知名作家征询饮酒与写作关系的意见,,结果收到40多人的答复。其中只有少数人认为喝酒可以增进文思,多数人则认为无助于灵感。

新手上路

以下是引用司同在2006-2-1 13:16:00的发言:

“思之想之,俺这一生就因为不会喝酒,所以写不出好的诗篇”(冰雪老师语)

1978年美国《作家文摘》向全国知名作家征询饮酒与写作关系的意见,,结果收到40多人的答复。其中只有少数人认为喝酒可以增进文思,多数人则认为无助于灵感。

首先给这位新朋友拜个晚年!其次欢迎你的到来。多谢!

哈哈,不会又是谁的马甲吧?我怎么感觉口气好熟悉啊。对于酒是否能增强灵感,本人也在研究中。多谢你提供的证据,嘻嘻。

新手上路

以下是引用冰雪诗意在2006-2-1 14:25:00的发言:

首先给这位新朋友拜个晚年!其次欢迎你的到来。多谢!

哈哈,不会又是谁的马甲吧?我怎么感觉口气好熟悉啊。对于酒是否能增强灵感,本人也在研究中。多谢你提供的证据,嘻嘻。

冰雪老师啊,哪有长辈向晚辈拜年的?真正折煞小的了!还是我给您拜个年吧,说不定您一高兴还赏我一个红包呢。哈哈。

酒到底能不能增加灵感,我看就不用再研究了,结论已经早有了。您滴酒不沾,不也写出了这么多文采斐然,千古不朽的名篇绝唱来了吗。

新手上路

以下是引用司同在2006-2-2 15:53:00的发言:

冰雪老师啊,哪有长辈向晚辈拜年的?真正折煞小的了!还是我给您拜个年吧,说不定您一高兴还赏我一个红包呢。哈哈。

酒到底能不能增加灵感,我看就不用再研究了,结论已经早有了。您滴酒不沾,不也写出了这么多文采斐然,千古不朽的名篇绝唱来了吗。

看这小朋友可爱的,不是打枪就是打拳,身体一定棒!这小嘴又会说,哈哈!拜年自然给红包了,不过俺一直等俺徒儿来呢,红包早就准备好了,这都大年初五了,也不给师父拜年,横!没良心!

还是司同好,夸的俺心都醉了,算了,这大大的红包赏你了。哈哈!

发表回复