返回列表 发新帖
楼主: 黑娃 - 

想起爱情

版主

真是佩服她的回复,很认真!

新手上路

你会找到自己的幸福,每个人都会有的,只是时间迟早的问题.

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

没有爱的身体接触,只会让彼此更空虚而已

一刹那间的高潮不过是对自己几秒钟的欺骗

自欺欺人是最可笑的事,更可笑的是你要去附注于行动

女人被填满了,心是空的

男人把女人填满了,可是他真的知道出口在哪里么?

爱可以用身体来做,也可以用心来做

现在的人,追求的恐怕就是难得的两全其美了吧

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

老婆说的很对,希望这样得人会少点,最好不要在有了,最后痛苦的还是自己,不要再去伤害别人与自己,心中的感受只有自己最明白,是苦是甜,是酸是涩.
Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

以下是引用笑怀在2006-1-18 13:15:00的发言:

真是佩服她的回复,很认真!

西西,偶发现笑怀回贴不认真,嘿嘿~~

版主

~~~~~~~~~爱可以用身体来做,也可以用心来做

现在的人,追求的恐怕就是难得的两全其美了吧~~~~~~~~~~~~~~~

没有两全其美的爱情吗?那么我宁愿选择后者,用心保持纯洁美好的爱情。

有梦的明天那就是我的未来

版主

没有两全其美的爱情吗

有的,一定有!

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

发表回复