12下一页
返回列表 发新帖

想起爱情

新手上路

最近郁闷死了,西安的天怎么就这么灰蒙蒙的呢,不是说解放区的天是明亮的天么,靠,去他娘的面朝大海春暖花开。
  胖子打电话又骚扰我了,说什么苦心经营了八年的爱情堡垒在一瞬间就要灰飞烟灭了。八年了,不容易啊,日本鬼子也被毛爷爷打回老家了不是。
  爱情倒塌,从此,没有偶像。

于是又一次,我想起了爱情。
  真的不容易,胖子好歹还恋着他心中的姑娘,可是这个姑娘在天堂向右西安向左中迷失了方向,如你所想,傍大款已经成为了她们唯一的嗜好。
  正如曹老爷子所描述的一样所有的姑娘都在制造阴谋,再狡猾的诡辩也掩饰不了她们心中冲动的理想。
  我只是想对胖子说,别以为那个姑娘会对你好,别以为从农田走出来后会有人给你递上毛巾,,别以为和你海誓山盟的姑娘会与你相守到老,最后她们都免不了被她们认为的有钱人搂在怀里,即使在低头的瞬间也不会看到刹那的温柔。

刚才,我爱过的哪个女人在QQ上告诉我她五一要结婚了,因为那个男人能买房子给她,我给她说祝你新婚快乐。她说谢谢。而不久前的日子,我还期望着她能回来。看来,床头的照片是该换下了,照片里的她依旧笑嫣如花。
  我活得很尴尬。
  爱情不能永远躺在浪漫的壳里,总有一天它将接受污染。

有一天的梦里,我忽然有了女朋友,我的女朋友很纯很纯。又一天的梦里,我动手解她的腰带,她紧紧地按住自己的裤子,眼泪汪汪的看着我。很多时候,无声是一种最凄美的反抗。
  你想摸,隔着裤子行不行?她央求我。
  是不是裤子掉了,人就会变了?
  一个清纯的女孩形象,一条干净的裤子,就这样阻挡在我的面前。
  脱掉裤子的女人很美,可是脱裤子却是肮脏的动作,女人的美永远都与丑恶紧密相连。
  我只有控制自己,控制住渐渐被淫水淹没的身体和欲望。
  这个世界有两种人,一种总是尽力的去维护,另一种却总是拼命的去破坏,我很悲哀,因为笑到最后的似乎总是后者。
  假如不曾有过做卫士的梦想,或许我也是一个洒脱的花花公子。

那还何必谈爱情呢?
  爱情的实质无非是让自己心甘情愿的和另一个陌生的男人或女人赤裸相对。
  男人和女人总是矛盾的,男人总是喜欢在做爱之前说我爱你,因为他知道之后他一定是精疲力尽,无法言语。而女人更喜欢在之后听男人说这些话语,因为这个时候她更需要另一种形式来填充她空虚的身体和欲望。
  当然,我无意于化身为孙悟空钻进铁扇公主肚子里去窥视女人身体和心灵的秘密。我只是想说,既然内容都可以被忽略,我们又何必去在乎形式呢?我也只是为胖子感到不值,用八年的时间去面对同一个女人是不是有些太过残忍?

没有肚皮的摩擦,就擦不出爱情的火花,这是失恋后的胖子告诉我的道理。
  那么来吧亲爱的,我从来没有这样称呼过你,我只是把你的话重复了一遍,你不用说的,我知道你想说什么,我只是为了顾全你的面子替你说了而已,我们上床吧,到了床上我一定倾情合作。
  反正你也不在意我是否爱你,我倒宁愿让自己相信你是在刻意回避这个问题,这样子对你会比较公平些。可是,天亮说分手可怪不得我,我也愿意落一个色狼和骗子的名义来保住你弱者的这个称号。我还要给你说,亲爱的,不是我没良心,也不是我很兽欲,上了你的床你会用嘴恨我一生,不上你的床你会用心恨我一生,与其让你用心恨我不如让你用嘴恨我,骂我吧,来骂我吧,我不介意,在心里骂我吧!我不是个东西,嘿嘿,我还就不是个东西。

这就是现实,对,就是这个词,这就是现实。胖子的爱情给了我许多启迪,于是我也就道听途说了许多经验。
  亲爱的,你不在我身边,我就只好自己射了。
  1月18日我的心情日记。
  妈的,好歹也让我犯错误天使一把,原来可以这么爽。

尽管我如这片伶仃飘落的叶或那形单影只的鸟;尽管我要为一轮明月而问酒或为一壶愁酒问月;尽管我时常为过往的梦而悔或为枉过的悔而梦;尽管我留一盏灯听风说过的感觉而风说过灯在黑夜里的感觉。

新手上路

一个在爱情面前迷失方向的孩子。

话题总是沉重!是什么让人类原本纯洁的心蒙上尘埃,是什么让人之间不再坦然相待!

这世界已经没有爱情了吗?或许,爱情终究敌不过物质的坚强?

新手上路

八年的爱情,在一夕之间灰飞烟没!

我曾亲眼见证这爱情的毁灭程度,虽然不是胖子。

原来,这世间相似的故事也很多很多。。。。。。

庆幸自已,初恋成为我最初也是最终的选择!爱情的路上,不会再迷惑了。

人,总是要分得清自已究竟想要什么!

新手上路

黑娃的文字很有代表性,能穿透一些现实,震撼人的感触,如今的爱情不就是这样吗?

今天和你誓约终身相许的人,明天怀中不知搂得是谁或是谁又投向了谁的怀抱?

不过相信,属于你的另一半,正在前方用她清亮的眸子将你张望将你等候,会在合适的时候出现在你身边!

从此,给你的爱情划上个完美的句号!

祝福!

新手上路

文字非常棒!

新手上路

谢谢楼上

其实真的很郁闷

尽管我如这片伶仃飘落的叶或那形单影只的鸟;尽管我要为一轮明月而问酒或为一壶愁酒问月;尽管我时常为过往的梦而悔或为枉过的悔而梦;尽管我留一盏灯听风说过的感觉而风说过灯在黑夜里的感觉。

新手上路

从你的文字里,可以感觉一颗迷茫而沉重的心。

试图从文字中找到宣泄。

呵呵,办公室也有个男孩说着和你相同的论调,可能是这个时代这个年龄的人对爱的困惑。

奋斗吧,为自已,也为爱情!

新手上路

我们在哈哈大笑之后,却陷入更大的空虚。
我们发泄了情感,世界却依然如故,这是我们想要的结果吗?

我相信,快乐是人类追求的最终目的。
没有人会喜欢痛苦。
绝对没有。

新手上路

心有所属情有所寄的日子就会充实些快乐些!

精神空了,什么都空了.....

版主

想起句歌词。

坐爱情的两岸,看青春的流逝...

发表回复