返回列表 发新帖
楼主: 梅溪 - 

[原创]散漫的思绪

新手上路

“一直认为,文字是心上的一面镜子,反射着灵魂。灵魂是不能禁锢的,否则会痛苦。给心灵一个真字,灵魂就会飞起来。赤裸着飞的是仙,包裹着飞的是戏。戏给别人看,最终丢失的还是自己。所以,我倾慕真诚,我喜欢血管的赤裸,厌恶脂粉下的做作。文字对我的吸引与否就在这最简单的界定。”

这是梅溪的一段文字,也是失语的心声。失语欣赏梅溪的文字,喜欢“方三”。

新手上路

“一直认为,文字是心上的一面镜子,反射着灵魂。灵魂是不能禁锢的,否则会痛苦。”

烛影摇红魂自舞,刹那的芳华定格在这优美的文字中,灵动而曼妙。很是喜欢!

版主

大哥哥9607:喜欢您的诗歌和率真的文字,还记得在《说说你的第一个吧..》里面风趣洒脱的描写。

鲶鱼:这个写的随意,你喜欢很高兴。

峨眉:看到你高兴,谢谢你第一次到我的楼里来,希望在论坛经常见到你。

丁香拐雪:在这里见到你真高兴,谢谢你关注我的文字。

清泉:喜欢你的文字,象你的名字一样清澈,也感受着你的纯净善良。

水珍:这是一时的心情文字,如果能用你的诗句写出来比这样要好,羡慕着姐姐。

菱荷:不知什么原因,我经常在入睡前想起很多,又不着边际,写下来也是零散的,谢谢你。

笑月:谢谢你总是鼓励我,生活中有那么多的滋味产生那么多写的冲动,只是感觉笔力不逮。

雪韵恋歌:从你的文章里看到,这一阵可是把你忙坏了,看到你真高兴。

失语:高兴你和我对文字有相同的感触,谢谢你。

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

散漫的思绪,梦一般的迷离,影一般的朦胧,人生为此平添风神与雅致。

新手上路

散漫的思绪,纤美的文笔,欣赏了!

版主

清荷听雨:又一个荷听雨,和菱荷似姐妹,谢谢你深读。

东方未明:看到你的名字,想到了你贴的那篇《诗人毛泽东》的那篇文章,读到他的一首读史的词写的气势飞动,回头找到你那篇文章敲上来共赏。

楚姐姐:你也喜欢这篇我很高兴,谢谢你鼓励,

2万

管理员

没有月亮,黑暗中放飞自己的思绪,任由它在淡淡的玫瑰花香中飘散着.....

文字.少年情怀.树.蛾子....

醉人的抒怀,梅溪出笔不俗。

事能知足心常乐,人到无求品自高

论坛元老

梅溪姐姐:

看了和听了都很感动。想象着是怎样一个女人这样缠绵。

我们有时可以不为一些物质所动,但会对文字所动,所不能自己。有时对它的迷恋就像对待心仪的人,会常常在夜里走神,会因为“思念”而痛哭流涕。

我们常常用最好的衣服来打扮它,用最静的夜晚去等待它,想念它......

我们常常一人独坐,一杯清茶,一首曲子,把它引进家门......

我们会常常无目地的将一个个方型的它码起,又推倒......

我们有时甚至足不出户,用它为自己建一座美丽的花园:有梅,暗香浮动;有兰,空谷幽香......

版主

茵儿:是啊,文字里有我们的梦,有我们的寄托。文字是我们心中那个神圣的殿堂,该带着最纯净的心灵走进她。享受在你对文字深邃的感悟里,谢谢茵儿:)

载酒:谢谢你辛苦编辑贴子:)

新手上路

梅溪的文章总给人一种清新淡雅的享受,喜欢!

发表回复