返回列表 发新帖
楼主: 与月光起舞 - 

试贴一个

新手上路

以下是引用九九归一在2006-1-13 15:22:00的发言:

呵呵,咱们以后就可以一起贴得245花里胡哨的了

会贴的都记得多贴了哟,等会我就去贴一个

谢谢九九!

我想245终有一天会被我们贴的花里胡哨的

8万

11万

新手上路

靠..再说什么偶像..我老人家就要骂人啦!!!!!
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

以下是引用绝地乐谷在2006-1-13 15:24:00的发言:

这个过时了.有时间去看一下三头猪发呆的狙击手发的HTML教程吧.

用论坛的搜索功能搜一下就能搜到了

哦,想不到我苦苦寻求的现在已过时了

不过我可是个守旧的人

有时间定去看看新潮一点的

学无止境

加油

1万

版主

咯咯,,好久以前俺也雄壮志的说要学做FLASH..

买回来的教程碟快霉了都没看看。。。

啊哦。。。懒人一个。。。。。。。。。。

支持月光美女,,学会了。。多来发发。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

你们去学吧,学会了教教我就是了。

我去学英语跟管理,不过老是在嘴巴上说,没实际

行动过。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

8万

11万

新手上路

楼上的糊涂蛋...人家学的是怎么把FLASH贴过来..

你会FLASH?一起合作一版二四五的专集怎么样?

我会所有的特效.唯一不足的是美工...你会画逐帧动画不?

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

1万

版主

还开新版啊?

二四五好久没热闹了。。

都学吧。。在我没下岗之前,什么加精,删除之类找我就对了!

一定随传随到,而且免费!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

8万

11万

新手上路

汗..牛头不对马嘴...

算了.当我没说过

1万

版主

应该不是和我在说。。。飘 过~

新手上路

啊?说出来的话不能这么容易就能收回去,

强烈支持绝地跟叶子合作,全力打造245的专集。

叶子你就只做做美工,没什么太大的难度了,不过

如果叶子不愿意的话绝地可以另请高明,我想

应该有应征者的,要不等月光MM学会了你们俩来。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

发表回复