返回列表 发新帖
楼主: 与月光起舞 - 

试贴一个

新手上路

月光MM,我来教你一个笨办法:

1. 找到你需要贴的FLASH地址,以SWF为后缀名

*你可以直接点全屏显示,找到它的属性,直接复制地址

*如果页面上不能提供全屏显示,你就直接点查看里的源文件,复制你需要的以SWF为后缀名的FLASH

2. 假如要把该FLASH贴到月光论坛的话

*先点支持传送FLASH的协议(图标),它会直接弹出个高度,宽度,你点确认就行了

*接着会显示一个HTTP//,后面空白的地方就是要输入地址的地方,把你刚刚复制的地址粘贴上去按确定就完成了。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

我不专业,不过这种办法应该是行得通的,试试看吧
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

8万

11万

新手上路

那你把我贴了没显示出来的给我贴上来.

点全屏观看就能看到地址了

我只是把大小调成200了而己

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

1万

版主

二重唱~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

新手上路

呵呵,先笑两声,解嘲

如果绝地懂的话就别多卖关子,我说的方法是可以

传上来的,你贴的第一个能显示,第二个显示不

出来的原因我以为是地址里含有不合法的字符吧,

反正大家都是在各抒己见,说错了别骂我就是了。

8万

11万

新手上路

以下是引用与月光起舞在2006-1-13 14:43:00的发言:
http://flash.sunvv.com/flash_full.php?fid=351&swfurl=351.swf[/media]

如果有时间的话.去网上找找UBB语法的使用说明.很简单的.

这里你己经对了..但少了一个宽..200只是长...应该在后面加一个半角逗号和一个宽的数值.后面多了一个[/flash]UBB语法一定要注意全角半角.全角是无效的命令.

而且郁闷的是..你的这个地址...帖上来了也无法直接显示...我没搞明白是为什么.

[fly]<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<[/fly]

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

本站网友  发表于 2006-1-13 14:52:00
更郁闷的是,发贴居然要通过什么审核

8万

11万

新手上路

九九..你在我的帖子那点一下"引用"不就能看到我发上去的全部内容了吗?

我就是郁闷为什么会不显示.

而且说明一下..一般来说我是不会犯你所说的格式错误的.如果是格式的错误也不会在全屏状态下能看到.麻烦你点一下空白那的全屏观看就明白了.而且也能看到地址.你自己编一下看是否能发上来.

而且我没有不懂装懂的意思.只是这个事情真的非常奇怪.我在很有诚意的向大家请教.

为什么这个地址帖上来了只能在全屏看到.而不能直接显示.望高人指点

[fly]〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈[/fly]

新手上路

我是知其然不知其所以然,我发觉第二个地址的格式

有点不对劲,问题应该是出在这里的。

发表回复