返回列表 发新帖
楼主: 茉嫣儿 - 

天冷,开个房灌水!

新手上路

六点二十分,天完全黑了下来,外面行走的人匆匆忙赶回温暖的家中,而我独坐在看似温暖的房里,等你,等你,等你

下楼买了一束自己最喜欢的腊梅,淡淡的香味充斥在整个房间里,似乎扫去了一丝阴霾。

关了门关了窗,把空调的温度调到了最高,拒绝了外面的纷扰,习惯性的打开烟盒,忽记起,我答应了你戒烟,点上烟,放在烟灰缸上,不知从哪天起,我喜欢看飘忽的烟雾,就像捉摸不透的你一样,只能期望着你的环绕,抓不住 你的一丝一豪。

心忽冷,感情降到了最低点,伸出手抓住了满室的冰冷。亲爱的你,时间不多了,有时候希望时间过慢一点,让我陪你久一点,又想时间过快一点,让我早点看见你,矛盾的心情啊。

你说你不会让我爱上你,我说我不会你有机会让伤害我,言犹在耳,心却背叛了当初的豪言壮语。

我的爱情是错误,错了却不容许自己后悔,释放的感情,我无力收回,爱或不爱,岂是一句话能表达。

或许我至死不明白爱是什么,更不明白你哪一点值得我爱,明知一切无望,却让自己陷入了这样的境地,是我傻,还是你的诱惑太多。

新手上路

我明白,即使你在我身边,你对我仍然是遥不可及,心不能共鸣,独留我暗自情伤和自我催眠,我是一个傻女人,不需要你说,我也深深的明白。

我说什么做什么,不需要用这些堆及成的文字,我想你也会完全明白的,我不会表达,只是顺着自己的心情写下现在的感受,对我,或许这是一种释放。

我不要你的爱情,所以你狠心仍然无法伤害到我,有能力伤害我的只有自己,不想开口问,我爱你,或者 不爱,对你有何意义。

一句懂你,我会更加善待你的所有。你要的,我给!我不求不怨!两条平行线无法交叉,让我们从容而温暖。

新手上路

笑哪怕带着苦涩

总比怯弱的泪滴甜蜜

爱哪怕带着辛酸

总比灰色的失意甘甜

新手上路

八点五十五分,三个小时又十五分钟!原来一分一秒我都是算得如此清楚!

一个清醒的我,一个迷乱的我,冷笑着,微笑着。

脚步越往混乱的迷雾中走去,舍不得停下来看回去的路,是笑是痛,在冷笑和微笑中不在乎。

新手上路

一点点的寒冷,一点点的心痛,一点点的泪流,一点点的假装,一点点的潇洒,汇结成了爱的奏曲!哀伤而坠落。

眼里只看见了花开的灿烂和风的优美,却忘 了花最后将是凋零,留下的将是寂寞!

我怕了你,从最初的模糊到现在的虚幻,我是真的怕了,擦亮眼睛拼命想看清楚风中你留下的影子,却是徒劳无功,一个人独自在来时路缝补着伤口,却总是止不住蔓延到身上的疼痛。

想像着,如果有来世,我定要做你的小孩,一辈子赖在你身边,永远不会因为我的任性和无赖而拒绝我,我也将永远不会担心你不会爱我!

新手上路

茉儿爱了

又一个落入沼泽地的孩子

唉……

新手上路

爱情是什么?我爱了么?我不知道

沼泽地,爱情的末路是如此么

我好象丢了一样东西,我不知道是什么

我应该去找回的

新手上路

四个小时又三十八分钟

我等他,甘心和不甘心,都会等!

即使最后只相聚一分钟,也是等!

新手上路

早上好!亲爱的,我到了办公室,迟到了十二分钟

可能是感冒的原因,昨晚睡得很沉,清晨从你的电话中醒来,薇薇笑,新的一天又开始了。

新手上路

全国各地,下雪的下雪,落雨的落雨,风也是呼呼的刮,前两天还

只穿两件衣服,现在不得不裹着泡藤的棉袄,今早上班好

多同事都迟到了,放着小跑,顶着西北风,踏着上班的

音乐信号,准时坐在了椅子上,长长地舒了一口气,

居然能看到白白的雾气,呵呵,难得啊。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

发表回复