12345下一页
返回列表 发新帖

天冷,开个房灌水!

新手上路

昨晚开始降温,下起了小雨!特别冷!咳嗽有点厉害了,真烦!

早上起床有点痛苦,全身都痛!在车站看见一个穿着蓝色西装,系着红领带的男人,我突然一个人傻呼呼的笑了起来!

吃早饭的时候,在酸辣面里面再多加了三勺子醋,没感觉酸。很奇怪。

碰见了干妈的儿子,他说我今天像一个小熊猫。厚厚长长的衣服,大大的围巾,长长的靴子,嗯,穿多了原来会像熊猫!

到公司,开门夹到了手指,嗯,这只手半月内连受伤六次,不错的记录,不知道是否有申请吉尼斯记录的资格。

开灯,开水,开电脑,上Q,上月光!开窗!一系列动作,四分钟全部搞定。

把包扔在桌上,再次碰倒了杯子,水漫办公室桌了,认命的救桌上的包,报纸,唉。

再次想到那吉尼斯记录的可能性!

新手上路

这样下去,有可能成功获得吉尼斯记录
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

外婆来电话说,熬了鸡汤,让我晚上过去喝,她老是记不住,我从来不喝鸡汤。

盯着桌上的快餐,想着外婆的电话,突然有点心酸,这快餐要是有我外婆一半的爱心,做出来肯定味道要好很多!

音箱传来了一首熟悉的歌。别说我的眼泪你无所谓,好象真的有眼泪掉进了饭盒,不理解!

新手上路

昨晚开始降温,下起了小雨!特别冷!咳嗽有点厉害了,真烦!~~~~~~~~~~ 女人都是水做的,又一次得到证明的真理!

早上起床有点痛苦,全身都痛!在车站看见一个穿着蓝色西装,系着红领带的男人,我突然一个人傻呼呼的笑了起来!---- 谢谢楼主给我们诠释“花痴”一词!

吃早饭的时候,在酸辣面里面再多加了三勺子醋,没感觉酸。很奇怪。~~~~~~~~~~~~~~ 女人,醋坛子是也,三小勺焉能满足?

碰见了干妈的儿子,他说我今天像一个小熊猫。厚厚长长的衣服,大大的围巾,长长的靴子,嗯,穿多了原来会像熊猫!-~~~~~~~~~~~~~ 这是针对个人而言。

到公司,开门夹到了手指,嗯,这只手半月内连受伤六次,不错的记录,不知道是否有申请吉尼斯记录的资格。~~~~~~~~~~ 今生无望,来生再伤!

开灯,开水,开电脑,上Q,上月光!开窗!一系列动作,四分钟全部搞定。

把包扔在桌上,再次碰倒了杯子,水漫办公室桌了,认命的救桌上的包,报纸,唉。~~~~~~~~~~~~

终于知道了中国劳动力如此廉价的原因了!

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

版主

今天是很冷。。咯咯,,福建没下雪么
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

没~~

还有点热!!!

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

版主

郁闷,外面天晴了,居然越来越冷!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

以下是引用茉嫣儿在2006-1-5 12:05:00的发言:

外婆来电话说,熬了鸡汤,让我晚上过去喝,她老是记不住,我从来不喝鸡汤。

盯着桌上的快餐,想着外婆的电话,突然有点心酸,这快餐要是有我外婆一半的爱心,做出来肯定味道要好很多!

音箱传来了一首熟悉的歌。别说我的眼泪你无所谓,好象真的有眼泪掉进了饭盒,不理解!

茉儿好 !

悄声问你一句,嘘……

你外婆家住哪?

新手上路

以下是引用方成在2006-1-5 12:21:00的发言:

没~~

还有点热!!!

福建滴银中暑者居多

1万

3万

版主

天气报告说降温