返回列表 发新帖
楼主: 风不息 - 

莫非风云大势已去

版主

哈哈, 顿顿翻白眼, 哈哈哈是个什么好玩的样子?

不知道中间出了什么事,惹的春衣居士生什么气. 不说了. 不过, 如果是兔子,月亮大姐知道客客马甲,不肯票她,我是一点也不奇怪. 以此认为杀托不足为凭. 游戏游戏,首先是人玩游戏. 人有亲厚不奇怪.早些年俺也气,现在俺明白过来了.一点也不气了. 哈哈. 在重申一句, 这只是个举例, 没有影射说兔子有杀托嫌疑. 俺就看了三帖哈. 不明玩家所以.

就杀手第四轮投票来说, 票出集中的4:4集团, (曾经在明月看到发生过一次,杀手无一漏网), 俺只能摇摇头. (没看过程,只看到结果帖,说错别怪哈),到底在改票前, 你们算过票没有? 算过对后面进程的影响没有? 这种改票可不可行?

还有, 看到 [讨论]关于对清明和小暑的分析 这贴, 杀手集团是怎么应对的? 怎么从对手的分析中发现自己的不足, 做出决策的调整的? 丢那只卒, 保谁的车?

杀手, 不是光能出帖就可以了, 要学会辩势. 游戏不是光灌水就能解决的.

新手上路

我也尽力了,虽然是新手,我还是每天晚上放弃了其他的活动赶回来投票.

论坛元老

场子太多

赶场子的后果就是沒有那麼多時間和精力去好好的分析好好的喊冤

风云

...

尘埃不落定,春不会來...

新手上路

我主要是年底加班太多了,根本没法来灌水,也不能好好投入地玩.不过我还是觉得开心,在这场风云里学到了不少东西。以后我做杀的话会注意掩饰自己的。

其实我觉得只要玩家乐在其中就行,不必太计较得失胜负。再次感谢哨子、透、顿淮等各位杀杀。还要谢谢几位在场边指点的前辈。谢谢聂小倩,她的分析让我看到我做杀时的破绽和不足,在以后的风云中我会努力做一个完美的杀杀

新手上路

:) 风雨春又来,看又是,年年寂寞 决定啦 1月25号前后如果衣家有场子,一定打挺精神参加

新手上路

不会,只不过是玩的久了,会倦的,

新手上路

传奇

发表回复