返回列表 发新帖
楼主: 风不息 - 

莫非风云大势已去

新手上路

8必这样啊

至少还有坚持的人

新手上路

偶就坚持

新手上路

一场游戏,付全心,尽己力而已.不必太刻意.
谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵. 不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥.

新手上路

其实我相信那样执着的玩家还是有的,月光这次游戏在目前的风云场上总体来说也算不错的

可能是因为元旦放假或各有原因吧,我是没有尽力,

云镇霄光雨水连

新手上路

呵呵

觉得有些人在亵渎 这个游戏。

即然这么无聊 何必来玩。

一尺月透户,仡栗如剑飞。

新手上路

什么啊,我尽力的,你们看我都杀了一个人噻!

新手上路

哈哈,狂笑三声!实在是有些压抑了!

想起很多很多往事,许多年前我想我是不风云的,我路过很多很多的论坛,无数的老人总是感叹过去岁月的无情,现在新人的人心不古。

想起一个很老很老的文章,写的是有关人心变故的问题,讲的是每一代人总会感叹下一代人与上一代人的差距,总是说晚辈不如前辈,总是带着一种讥笑的状态。

我们可以看到我们的长辈,老三界的他们,在生活的重压下是多么的痛苦,他们对于我们来说缺少了多少的东西,读的书没我们多,生活给他们的只是一连串的折磨与无所谓的巨痛,但我们应该尊敬他们,他们毅然挑起了生活的重担,他们被所有的前辈所怀疑,但是他们证实了自己,即使在前辈们面前还是看到了他们许多的不足。

嬉皮士的时代,那是六七十年代的美国,克林顿算是一个代表,他曾经与父亲发生过很是严重的交锋,那个时代的年轻人他们冲动、暴躁、叛逆,但是成长之后一样的成为了美国飞速发展的决定性力量。

永远不要怀疑后来的新人。

一个朋友在离开论坛的时候这样说,离开啊离开,我不敢却又不能不说的话题。想了许久我便这样解释,原来不过是因为老人们无法再占据着自己曾经享有的东西了,于是我们痛苦,就如风云游戏一样,总是会有新来的人们,但是老人们因为生活的缘故,因为游戏的缘故,因为心理上的缘故,便以自己的判断来断定一切的发展的趋势了。

便以为后来的人们的是不行的。

就如怀疑过嬉皮士的人们,就如在新文化运动时怀疑过那些年轻的学生的人们,就如在改革开放时怀疑老三界的人们,随着老去,我们便真的老了,自己的判断标准的差别自然显露出来。

就如今天与一个学生谈及李宇春的时候,我满脸的不屑,但是我依旧告诉他,每一个时代都有不一样的偶像,每一个人都有自己的享受与崇拜偶像的权利。

就如风云一般,被历史所抛弃的才是真正的无用的东西,而不是那些被继承。

我热爱着风云,也许与您的方式不一样而已。

顿淮于2006年之初

不告诉你!

新手上路

楼上的,说的不错

我是年届五旬的人,谓老,不言过。

但是,生命还没结束,就没有理由不去追求快乐。

尽管在那个过程,也会有许多磨难与无奈~~~

月亮月亮我的脸

新手上路

顿淮小子,不知所云,切,一边去。

新手上路

翻白眼ing
不告诉你!

发表回复