返回列表 发新帖
楼主: 春分FY - 

[分享新年大餐]最后的杀刺:小满、小暑、立夏

新手上路

春分的分析实在让我读之大快!好独到的眼光,今早起来还在想谁是杀杀,因为现在的局面实在让我们不容乐观。

整个局面是9人,上一轮帖了3人,总共12人,是两剑,三杀,一刺,六虾。

因为死了三人,我对整个局势是不大清楚的,但是春分你却开口就叫剩余三杀刺?当然,你应该摆明车马你是秋水,你是剑,上一轮你也挂了。你既然是剑,那当然不可能有立场上的问题了,而又没有另外的所谓的剑来喊,我就信了你的身份了。

对于杀手的分析,主要是以版面判断做主,不对,应该说是以哨子的喜好为主要判断标准,然后抓住针对目标进行追查。这种判断本身就有些臆断了,记得以前读卡尔·萨根的文,里面谈到火星上的人脸的时候,卡尔先生这样说,你对着一个模糊的东西拍摄上万张照片看看,会不会有像人脸的。所以,当我们先入为主的判定一个人是杀的时候,再去针对性的找证据,就显得有些轻易了,自我化了。就如雨水,在这我对雨水MM道歉了,因为你在语言上我以为的破绽,导致你被冤枉致死。

而春分BT一开始因为先入为主就假定小满,小暑和我是杀,就开始找证据,所以这种判断是一种假定型的判断了。

这回有些过激了,当然,主要是因为我被冤了,忍不住喊两声。而且又没有实在性的针对我来,所以显得我喊冤没有针对性了,胡乱喊两声。

晚上剑帖要是不好看,就打回重写。

最后,我自己也去查一下杀杀,每一个人分析一些人,也许都会有收获的。毕竟杀杀还是几个在外。

千万不要太松懈,任何的分析都不大可能完全准确,失一次机会就是彻底失去胜利的机会。

剑也一定要看准了。

新手上路

这一轮还不验到我,我就随便说一点自己的观点,作为一个虾米,我去翻一下帖子,抓杀是每一个虾米应该尽的责任。

新手上路

06年度最TOP滴分析!忍住看完再完顶完再顶!

新手上路

哇呀呀,我不小心说的几句话原来对你有这么大的作用啦。。。

我怀疑小满,是从上一轮投票贴开始,她引用春分的改票,及至后面的灌水,很像我以前作杀的表现。我又翻了一下前面几轮的杀贴,很多贴下都有她的回贴,却都是灌些无关紧要的白开水,而杀手骤雨打新荷的贴下,却不见她的身影。这符合一般杀手的心理,对于自己的贴,不晓得回什么才好。猜测:小满=骤雨打新荷。

至于小暑,你已经有那么多的分析,我就不多说乐。杀手画楼秋露清,我锁定的目标在小暑和白露之间。这是我昨天翻报到贴得出的结论。

如果还有游侠不会分析,但认真看版面分析的话,本轮的确票小满小暑为佳。

新手上路

哇赛~~容容米女眼光贼亮滴~~

2万

月光贵宾

挖色

绝顶了

新手上路

向认真的玩家致敬!

边学习边取经,我可是第二场游戏来着.

新手上路

真是厉害呀,不愧是职业杀手干的活,漂亮--

新手上路

那偶是职业杀托列?

西西

新手上路

不管有多少节气,还不都是为了多打粮食,多留下俺?
往事悠悠,现实困扰,人生苦短,及时行乐,远离政治,回归自然。

发表回复