返回列表 发新帖
楼主: 1234567890 - 

[原创]这是为什么?

新手上路

我今天来只想浏览一下坛子,并没有打算登陆.现在看到楼主的帖子就只好登陆了.因为我作为家园的成员,不能眼看朋友生气而离开这里.所以也就在此挽留楼主.我真的不忍心朋友由于气愤而别.我很敬佩楼主率直的个性,喜欢楼主认真的帖子.我想楼主不必因此告别家园,起码不要赌气走.让朋友在这里心情愉快,是我们家园每个人责任.我们应该包容一切.

新手上路

敢于发言,就应该知道有一天会面对,不能因小而失大。家园还有很多好心人,五十在线本身就是一种网络游戏,在游戏中有时每一句话,都是自己内心的表白,这里也应该是一个弃恶扬善的舞台。不能走,一定要坚持到最后,谁笑到最后才是真正的英雄。
丛山峻岭中,无处不春风,四季春常在,唯独看青松

新手上路

道家的太极,是利用五行的相生相克,变幻无穷。就像数字姐的数字一样,循环往复,永无止境。对不起,我喊您数字姐,可能喊老了您。不过,我这是出于礼,对您的一个称呼,请不要见怪。如有不敬,敬请批评为盼。见您的名,觉得是那么的开阔,我是极少来这板块的,因为我不喜欢吵,喜欢在那阳光下,迈步林间小道,拾级而行;喜欢在那月影堤岸,窃窃私语;喜欢在柔和的灯光下,听那圆舞曲、田园曲、听那振奋人心的进行曲和抒情曲。是因为这个帖常置顶,所以好奇之心让我走了进来。
词曰:滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕
阳红。  白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。
这是《三国演义》开篇词。在这月光里,虽然也和活生生的身边事差不多,或者还险恶,那又怎样呢?我们身边的事还少吗?我觉得该象词里说的,古今多少事,都付笑谈中。
数字姐,自五十开版没多久,我就来了;并很快就注册进来了。我的版龄也不算少了。各种事情我也经历不少。虽然,我和您没有交流,您的心情我明白。我觉得您没错。既然这样,何必撒手五十呢。如果您看过我的姐妹篇“cheers”和“花絮”,就该知道在我身上发生了多少事。这些事,不光是坛里的,很多都是Q里的。我还专门辑录了另外的姐妹篇“警世五十言”和“醍醐灌顶”。所以,我觉得您没必要就离开这月光。上面各位姐、兄对您的期望和赞许,就是对您一种肯定。
我觉得,不管是刻意的批评,还是特意的嘲讽;不管是善意的批评,还是热情的鼓励。都是一种鞭策。特别是那些刻意和特意的,更是一种鼓励和帮助。采取有则改之,无则加勉是很好的方法。有时刻意当嘉奖,特意是鼓励也不失为一种办法。
您的文彩可能难比西施女,但也胜却寻常窈窕娘。春花总是美丽的。
生活时时刻刻在考验着每一个人,失败的苦处,成功的欢乐,艰难的历程,舒适的环境,都是对一个人的考验。生活就像一位严峻的老师,她交给你考卷,常眼睁睁地听候你的回答。难够承受生活给予全部的人,我觉得,才能称得起新型的当代人。
从来富贵生猜忌。但是:
大腹能忍忍人间难忍之事,慈颜常笑笑天下可笑之人。
我希望我写的“松、竹、梅、兰、菊、牡丹”会对您有帮助。如果在五十找不到,可以到“广州酒吧”看。也希望您继续在五十发光发热。如有说得不对,敬请提出,我会诚恳接受的。
最后,我把朋友给我的一个帖,与您共勉。
以下是引用忆眉如黛在2005-1-22 11:20:14的发言:
对于虚伪与懦弱,对于佯装的笑颜,潇洒是一种心态,一种精神,一种阅尽沧桑之后的淡然.
对于纷繁的人生,潇洒是一种勇气,一种什么时候都能保持自我的信心,潇洒不是刻意的追求,而是一个人品行与魅力相结合的自然流露.
潇洒是一种度,一种少半分就软弱,多半分就张狂的火候.
潇洒是一种本色,一种胸襟,一种大智若愚的风度,做人就要做一个潇洒的人,即能臂摇五岳,又能情感微风.
豁达是能到达潇洒的关键.
与潇洒共勉!

发表回复