返回列表 发新帖
楼主: 1234567890 - 

[原创]这是为什么?

版主

1到0朋友,你来五十也一段时间了,你的文字让我们逐步了解了你。家园的朋友就和家里人一样,慢慢磨合知道了秉性。都是中年人了,谁的印象不是别人能左右的,我们知道你,你的直面直言确实让人感觉挺可爱的,别当不好想。鹰版、梅版、星月君说的是真心话,别不在意这绝大多数的朋友呀,大家希望这样直爽的朋友留下。可别小心眼啊!

3万

论坛元老

喜欢数字姐姐的直率性格!喜欢数字朋友的朴实文章!请您不要离开月光!这里懂你理解你的朋友还是多数的,留下来啊朋友!

新手上路

别生气啊,不是您想象的那样哦。有调侃的成分,更多的意思是希望版主们

能给您一点鼓励。

论坛元老

以下是引用八苦在2005-12-13 21:16:00的发言:

别生气啊,不是您想象的那样哦。有调侃的成分,更多的意思是希望版主们

能给您一点鼓励。

你就别掺和了.真拿你这个孩子没办法!

赶快向1234567890姐姐道个谦啊!

那才放你一马!

1万

论坛元老

数字朋友的热情和执着态度是值得肯定的,这是她热爱五十家园的具体表现。不管她的文章够不够精华,她的坦率和热情都值得我们学习,这总比虚伪好。

五十家园的朋友都有点年龄了,谁都有自尊心,这就希望喜欢开玩笑的朋友,玩笑开的要适度。当然,也希望数字朋友别太在意这样的玩笑,你若心理不太舒服,拍他一小砖就是了:)

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

以下是引用雪雪依依在2005-12-13 21:21:00的发言:

赶快向1234567890姐姐道个谦啊!

俺本来想解释到“123456789”女士不再生气为止。

既然您发话了,那俺现在就向“123456789”女士郑重道歉:对不起!

新手上路

何必言走呢?!

新手上路

以下是引用星月舞剑在2005-12-13 19:51:00的发言:

刚才一上网,便看到有位朋友将1234567890朋友的文帖翻上来了。并且在言语中有些不够尺寸的意味。或许只是朋友的一个玩笑,可是玩笑要适度,特别是对于年长于已的朋友更是应该注意把握准确尺度。在月光里,有些会员可以说,是我们叔叔阿姨辈份的人,我们的言行本该有分寸。

其实,1234567890朋友的那个申请加精的帖子,以前曾读过的有比较深刻的印象。我认为,那是一个很正常的询问式的帖子,这本没有什么不合适的。以前读过的那个主帖和跟帖的全部,读帖也如读人。从那个帖子的内容里,我能读出一份感动。虽然,同在月光论坛五十在线里玩,自己也因极少跟人聊天。所以,真正接触过的朋友并不多,跟1234567890大姐,从未交流过,尽管自己经常在回帖和跟帖里,与朋友们相互尊称。但是,我对1234567890大姐的纯净率直和真性情十分仰视。我一直都在这样思考,在如今这样一个充斥着喧闹噪杂的社会里,人与人相互排斥隔赅的情形之下,确实是缺少了象数字大姐这样的人和人品。我刚上网络BBS 时,连自己怎么登陆都是请自己的女儿代为操作的。那时,我真是不了解网络论坛的一些常识和规定,什么都要发帖向老会员求教的,这本身没有什么错,谁都会对新生事物有一个逐渐明白和熟悉的过程。现代社会缺失尊重,尊重的传统内涵,既要尊重自己,也要尊重他人,其引伸之义,应被每一个网络论坛的会员所关注,这也是做人最基本的道德品格。

希望1234567890大姐,不要离开月光,这里比较温馨,我走过几十个论坛了,最终还是感觉到月光的特殊与它独具的魅力。我也曾离开过,后来又回来了,这是月光的吸引。象大海的潮夕,来来回回,总要受到月盈月亏的牵引。从某种精神寄托的角度来看,五十在线,就好象是挂在我们心中的一盏月亮。

以下是引用大尾巴鹰0000在2005-12-13 20:05:00的发言:

“1234567890没有什么错,也没什么好笑的,她自己推荐自己的文章请求加精是个好事情,第一说明她对自己有自信,第二说明她很重视斑竹的鼓励。这有什么不好,方式是新颖了一点,所谓新颖就是说有点打破了大家的习惯,打破习惯并不是坏事情呀,冰箱,彩电,微波炉哪一个不是打破了我们的习惯,可是今天我们又谁能离开它呢?

记得有个朋友给我讲了个事情,说他在美国的一家公司做事。一次要大家推荐业务主管,中国籍的员工只是你推我让,外国籍的员工争先恐后,努力的向大家推荐自己,结果,那个外国老板就要了外国籍的员工。

事情过去以后,中国的员工对老板这种做法有疑问,为什么推荐表现自己的人?外国老板只说了一句话,我喜欢有自信的人。

其实我想那些你推我让或者不敢推荐自己的人,又何尝不想出人头地?1234567890女士开了个好头,当然,论坛上加精有标准和规定,加了精的不一定就一定比没有加精的强,博士硕士也不一定各个是精英。

真得向她学习,你的风格和性格让五十光亮起来。”

楼主不要生气,记得以上的话是当时你发了你那个关于加精的文字我说的话吗?我那个时候是这个态度,现在仍然是这个态度,请你冷静,你可以看看,在你的诸多跟贴中,大家对你的说法是理解和肯定的,为什么要为这样的小事情生气呢,开心的在这里玩,我相信你一定有好文章奉献给大家的。

是啊,他们说的话和朋友们的诚意还不足以把姐姐留下吗?别在意个别人的玩笑,自己开心的玩,这是最重要的!!!

新手上路

看来是个玩笑的事情,大家一笑而过吧,--------
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

论坛是个休闲的地方,都没有必要那么认真。开心就好,开心就好啊!

发表回复