返回列表 发新帖
楼主: 小巫婆 - 

[原创,阅读随笔]写在里的沉沦与救赎

版主

说实话。我同意蔺子的观点。巫婆的评论有点太专业。偶本想发个略胜一筹的跟贴。但是还真攒不上词。譬如:‘救赎’这词就把偶难住了。偶的词汇里只有和它相近的一个词“当铺”。唉。

晕s

新手上路

赵小帅:别忘记你欠俺的宠物补偿金1000月光金币滴说.

妖:嘿嘿,巫婆说了,我是在乱说,其实你只读到两个字就足够."关注".希望我们的关注对你是个鞭策.

默雷:张天吉从树上掉下来是因为偷窥李梅的陶醉,你是为啥捏?

蔺子:我的骨头总是不合刀的意!俺那么忙又那么用心阅读,还不都是为了写字给你们看?我容易么我?

王富中:夸奖的话偶咋那么乐意听捏?偶真虚伪撒.自我B4一下.写字是个泣血的营生,除了尊重他们的劳动以外还怀有一种由衷的崇敬.嘿嘿,做个不收费的广告人,境界还可以撒?

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

以下是引用一步三个脚印在2005-12-12 22:24:00的发言:

说实话。我同意蔺子的观点。巫婆的评论有点太专业。偶本想发个略胜一筹的跟贴。但是还真攒不上词。譬如:‘救赎’这词就把偶难住了。偶的词汇里只有和它相近的一个词“当铺”。唉。

嘿嘿,三只脚,救赎和当铺...打倒巫婆.

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

版主

专气巫婆滴说。嘿嘿。

晕s

版主

文气很重,应当是学文科的。喜欢看这个评,小巫婆,多写几个,反正你没事也是溜达。
没有幸福,只有自由与安宁。

版主

破巫婆先说下哈。表人家你说你是学文学的你就美哈。要美则威海将降雪七七四十九天。你考虑一下哈。米吓唬你。

晕s

版主

巫婆说点正经的。妖的字我没有整篇的看过。我和妖说过。她的具有强烈的地域性语言和非常吸引我的异地风情太抓我的思路。我怕影响我现在的写字。就我看的一些妖的字来看。我觉得她是看到了目前不管承认不承认人们面临一个问题“这是怎么了?”她在写一种彷徨,一种无奈。只有几个人能把现在的事说清楚,但他们已经死了马、恩、列、斯、毛等等。剩下的要靠我们自己去摸索。这就有人会死有人会活,谁知道方向?谁知道真谛?所以不定义的;无方向的人们的走向,就像文字一样不会有很明确的规范。文学只能用自己的形式记录下这段事实。结果留后人说。而对于文字技巧尤其是网络文学的技巧。精益求精当然好。但是那不是太累了吗?我以为网络文学是一种体验文学。重在参与。有人看你就写,没人看你就去出书。作家尤其是大家对网络文学不屑。千真万确。所以我说,尽量让你的字吸引人,让大家快乐。我就是这么想的,我于是就这么写,当然我什么都不是。嘿嘿。欢迎拍砖。

晕s

新手上路

我说今天的大雪比前几天都疯狂捏,而且偶眼皮一直跳哪,原来是你个坏蛋在背后诅咒偶哇,再酱紫当心让你变成4条腿滴说

威海的大雪已经持续十三天了.现在我们每天下午提前下班,早晨提前上班扫雪.中小学生随时待命,雪大了就基本不上课了.

1万

论坛元老

真羡慕小屋婆屋前的雪.真羡慕猫哗拉拉流出来的字.

厌了所以倦了,冬眠中.

版主

酱紫呀巫婆。让暴风雪来的更猛烈些吧,把偶北京今年的雪也下到威海吧。阿门。哈哈哈后。
晕s

发表回复