返回列表 发新帖
楼主: 花解语 - 

[分享]献给清白朋友和五十朋友们《全宋词》《全唐诗》和音乐

月光嘉宾

以下是引用淡漠在2005-12-6 0:06:00的发言:

哈哈,花姐今儿个真高兴!

"只觉得嘴巴笨差差,想说点儿啥话,可就是更象铁壶里煮饺子倒不出来啦!"

看见花姐姐这句话,我真的笑了,有意思啊!

见到花姐姐更高兴!祝愿花姐一切好

温婉的漠漠,花姐看到你一样的高兴啊!抱抱!

月光嘉宾

以下是引用载酒问字在2005-12-6 5:04:00的发言:
花姐,我也走进来跟着清白沾光欣赏音乐来了,呵呵。

酒斑斑又来帮花姐姐盖楼了哈哈!高兴!

月光嘉宾

以下是引用海鸥伴归帆在2005-12-6 8:56:00的发言:
清白,看人家花姐说话滴水不漏,学着点啊。还是花姐姐好,把我们全捎带上了,一个都没少。谢谢花姐姐啊

海海好!是的是的,五十的兄弟姐妹一个也不能少滴!

月光嘉宾

以下是引用森林里的小雨点点在2005-12-6 9:01:00的发言:
花姐姐雨点好喜欢你!宋词我收藏了谢谢!

快乐点点,总是给花姐小楼带来笑声~~~

花姐也喜欢点点,早把点点珍藏了!

月光嘉宾

以下是引用纳兰笑月在2005-12-6 9:15:00的发言:
家园有梅、花两位诗词才女相映成辉,经常使得偶的眼睛应接不暇,感谢你们经常发些珍贵的资料,向你们学习了。感悟花解语,梅溪净照人。

聪明伶俐、大家风范的纳兰妹妹,我觉得你读过许多书……

月光嘉宾

花姐:承赠名曲及《全宋词》,十分感动。您对我的恩惠真是太大了啊!

《维也纳森林的故事》和《月光水岸》,都按您提供的地址去聆听了。这二支曲子,虽然以前也听过几次,但从来没象这次听来动听、赏心。

《全宋词》已把它放进我的收藏夹去了。以后的日子里,我将认真赏读,以不辜负花姐对我的殷切期望。

说句心里话,请花姐万勿见笑,我出身低贱,很少接触音乐和诗词。但花姐喜欢,今后我也没有理由不喜欢。

“因为爱着你的爱,

因为苦过你的苦。

所以悲伤着你的悲伤,

幸福你的幸福。”

感荷高情,非片言只语所能鸣谢。

清白朋友的灌水水平了得哦,欢迎灌水,哈哈!花姐帮你抢购水桶去!

谢谢你喜欢我发的《全宋词》,共勉!

新手上路

以下是引用清白在2005-12-6 13:06:00的发言:

说句心里话,请花姐万勿见笑,我出身低贱,很少接触音乐和诗词。但花姐喜欢,今后我也没有理由不喜欢。

俺越来越欣赏“结巴”先生。网上低调谦恭的人,在现实中也差不到哪里

去,没准还是个人物。“劳特”时代的文章有过引用别人文字的历史,“结巴

”时代幽默风趣的文字,却完全来源于其自身的文化水平和宽广的胸襟。俺注

意到了,现在有许多朋友开始接受“结巴”先生为友,如“雪依依”女士和“

孙山”先生。过去,那位很有意思的雪雪依依”女士,追着“结巴”先生的贴

子拍砖,俺每次看完都要来上一大笑。这位女士现在依然跟“结巴”先生的贴

,只是与以往有所区别的是,文字的口气已由尖酸刻薄变成了揶揄调侃。

不大懂音乐的“结巴”先生为什么会发高雅音乐贴呢?俺认为他是出于对

德艺双磬的“花解语”老师的仰视,是否有从师的良好愿望,旁人不得而知。

俺只在这里声明一点,俺准备拜“冰雪诗意”为师。待等学业小成时,俺再去

看一看山外的青山楼外的楼。呵呵。

月光嘉宾

以下是引用八苦在2005-12-6 15:50:00的发言:

俺只在这里声明一点,俺准备拜“冰雪诗意”为师。

谢谢光临,俺觉得你象那个谁,哈哈俺们早想拜你为师了!

新手上路

以下是引用花解语在2005-12-6 14:03:00的发言:

花姐:承赠名曲及《全宋词》,十分感动。您对我的恩惠真是太大了啊!

《维也纳森林的故事》和《月光水岸》,都按您提供的地址去聆听了。这二支曲子,虽然以前也听过几次,但从来没象这次听来动听、赏心。

《全宋词》已把它放进我的收藏夹去了。以后的日子里,我将认真赏读,以不辜负花姐对我的殷切期望。

“因为爱着你的爱,

因为苦过你的苦。

所以悲伤着你的悲伤,

幸福着你的幸福。”

感荷高情,非片言只语所能鸣谢。

清白朋友的灌水水平了得哦,欢迎灌水,哈哈!花姐帮你抢购水桶去!

谢谢你喜欢我发的《全宋词》,共勉!

花姐啊,您看我多么粗心,把您送我的《全宋词》全都错打成了《全唐词》,特此更正,并向您致歉。

粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间

新手上路

以下是引用花解语在2005-12-6 17:08:00的发言:

谢谢光临,俺觉得你象那个谁,哈哈俺们早想拜你为师了!

花姐:这个谁,明摆着就是他嘛,何必再费心去猜呢?“引用”一词,显然客气了,应用“抄袭”为是。

粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间

发表回复