返回列表 发新帖
楼主: 张坏坏 - 

灌就一个字

管理员

大脑门,稀客挖,欢迎。

真羡慕能这样灌哪,偶这两天平均每天上网时间大约在十分钟左右。满面尘灰烟火色,扑来扑去若有所思状,一般人家问我什么事都做茫然状。

更可恶的是,一天三顿粥。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

新手上路

不光是洗澡啊,简直可以游泳了(张开双爪,挥动尾巴。。。)

还有,我也喜欢黑甜梦乡,那样的梦让人觉得可以无限沉溺下去,不要醒来,也不必醒来。。。。

落花猫独立,微雨狗双飞。

2万

月光贵宾

又是猫

新手上路

你想怎么样?楼上的,要不要火拼一下?(撸起袖子,展示肌肉)
落花猫独立,微雨狗双飞。

管理员

今天一早听到一句话,有人说要申请冬眠。

新手上路

扭脸又进论坛,看到飞奔的小老头高声喊出《女人宣言:不想做饭》,且不论他一个小老头喊什么不行非喊个女人宣言,单就这个“不想做饭”俺罗嗦几句。

问:女人会做饭是天经地义吗?
答:屁话。女人除了生孩子是天经地义外,还有什么是天经地义的呢?而且同志们,现在连生孩子都不归女人专属了,据说男人在腹腔内也可以生孩子,大不了多割几刀呗。

问:如果黄蓉不会做饭,郭靖还会不会娶他?
答:又是屁话。本来郭靖娶黄蓉就不是因为黄蓉会做饭啊,问这问题的人,你快把金庸气死了你知道不?

问:女人的爱里包含做饭这一项吗?
答:我想反问一句——什么叫爱?女人的爱里应该包含什么?什么做饭啊,洗衣服啊,这都是形式,不是说你做了饭了就是爱他,不做就是不爱他。爱就是爱,它包含一切,又什么都不包含。

问:女人下厨房的动力是什么?
答:就我本人而言,下厨房的动力无非两点:一是肚子饿,本能让我想到吃;二是觉得做饭好玩,跟写字摄影画画没什么两样,是件有创造性的好玩的事情。有人说,热爱厨艺的人都是热爱生活的人,我看基本没什么出入。成天娇喘嘘嘘闷头闷脑悲天哭地懒了吧叽哈欠连连智商不超过200的人根本做不出好饭菜来。嘿嘿。

问:如果没有一个男人愿意对着你做出的饭菜狼吞虎咽,厨艺再好,再有情趣的女人,也会懒得下厨。这种说法对吗?
答:还是……屁话。真正有情趣的女人懂得生活是为自己生活的,而不是为别人,更不是专为男人。我下厨我快乐。而且,在我家里,我可怕那位同志狼吞虎咽了,因为我抢不过他呀!

总之,无论是做饭还是吃饭,都是生活的一部分。即使是吃饭,如果你把它当成一种负担,你也不会得到些许的快乐。所以,高喊“不想做饭”的,根本就是没有从中找到快感。没有快感,你喊啥?

一半是坏水,一半是火锅。

2万

月光贵宾

有饭吃就好

管他谁做的

新手上路

好看

管理员

说得很有道理挖,嘿嘿。热爱吃饭是一件多么好的事情啊。热爱吃饭的人必定是一个好人比如我。

发表回复