返回列表 发新帖
楼主: 绿酒初尝人易醉 - 

[原创]爱上我你怕了吗?

版主

绿酒:真是好人。比他们都强。给你买个糖葫芦吃哈。继续。

晕s

新手上路

写的心颤,还是不写了,想放弃

版主

敢!打~~~~对了。偶啥时说瞎话来?写得不错率真。

晕s

新手上路

第18楼写得最好,前面有些赶

新手上路

电脑快没电了,来不及看完。

身未动,心已远。

新手上路

事情发生的很快

娜把蓝君请回家吃饭。我因为上次酒醉之事很是丢脸,故而远远的闪在一边,溜街去也——
傍晚十分,我想人应该走了才象只流浪狗一般回了家。可谁知道人家还有说有笑的准备着晚饭。
娜在中间互相介绍着,我陪着笑问了声好。“不好意思,上次多亏了你...”
“客气了,应该的。你先坐,饭已经好了,少等下” 我眼巴巴就坐在那,好象我是客人他是主人一样。
“娜娜,这鱼真是好吃哦,你手艺见长啊”
“蓝君做的,我刚还向他讨教呢。”
“哦?看不出来啊,蓝桑还有这本事呢。”
“蓝桑?”他呆了一下而后笑了,“哦,我以前学过的,没什么。”
说实话,蓝君做的饭菜真不是盖的,要不是有外人在场,我早早就吃上三大碗了

晚饭后娜到厨房去准备饭后水果,我和他有一搭无一搭的聊着。
蜷缩在单人小沙发里,一斜眼看到他的腰间好象有些不对。“那是什么?”
“嗯?哦,是刀。”
“哦?”我的眼睛亮了起来,“给我看看好吗?”
他把腰间兜兜里别着的一把军刀放在我的手上。“美国‘黑金刚’,部队用的。我经常出差不得不带”
刀含着蓝光,含而不露的那种,一看就是好刀。倒不是我对刀有研究,而是父亲喜欢,耳濡目染也知道什么是好刀。
冷冷的寒意从我脊梁窜起。
“蓝君啊,还会弹琵琶呢。”娜从厨房出来不无骄傲的嚷嚷着。”等哪天让他给你弹,‘十面埋伏’他弹的可好啦”
睨视着坐在蓝君身边状似亲密的娜娜,“娜啊,大熊昨天有打电话来,好象有什么事情。你明天没事给他回个吧。”
“哼,再说了。”

寒意又多了一点,难道......

早晨一上班就被经理叫了去。
准没好事!
果不其然,出差。不远,北京。三天。我回到自己的位置上仔细的算了算,掐头去尾的两天就够了,还有一天的时间...
嘿嘿,北京有什么可吃的没有啊?

版主

不是写的挺好吗。切。
晕s

新手上路

敢!打~~~~对了。偶啥时说瞎话来?写得不错率真。???

瞎话何来?不懂

还有,你的切~口气好象我朋友,怀念,想念,杂念.....哎~~~~~~~~

从来就没觉得自己写的好,在这里也没想有多少的人气,只是想写就写了,呵呵

脚印不要太催我哈~

本站网友  发表于 2006-1-11 22:23:00

当我以右肩为圆心,右臂为半径抡出3/4的圆弧后,我知道我要换工作了.

而那个被打的男人在我转身逃离现场30米后开始破口大骂.这就是我们的上司,一只自认为洋气的土鳖!

原因很老套,欲吃野食却遇到我这么一颗沙子.30岁怎么啦?就要沦落到做别人情妇的田地?

看着还在隐隐作痛的右手,感觉它好无辜.

漫无目的地晃着,陌生的人,陌生的脸,却不陌生的表情.嘴角笑起来好象耐克商标一般的表情,眼角的鱼纹还是如故

竟然在这样的时候看见了这辈子以为再也看不到的人....

擦肩而过,没有回头.只是听到身后的女人口气不善的说"又怎么啦?!老回头干嘛呀!"

是的,不要回头.既然已经选择了路又何必要去回顾

我的眼睛下雨了......

回到家,一片的黑漆漆. 娜不知道在谁的怀里.

不管了,不管了,睡一下就好了......明天把辞职信交上就解脱了.

“蓝君啊,还会弹琵琶呢。”

"等哪天让他给你弹,‘十面埋伏’他弹的可好啦"

“美国‘黑金刚’,部队用的。我经常出差不得不带”

“哼,再说了。”

"又怎么啦?!老回头干嘛呀!"......

一身冷汗.

新手上路

写了半天,竟然没登陆,5555555555555

白写了

心情不好ING,扔下,以后再写,生气

发表回复