返回列表 发新帖
楼主: 绿酒初尝人易醉 - 

[原创]爱上我你怕了吗?

版主

嘿。什么逻辑。

晕s

本站网友  发表于 2005-12-11 19:50:00

星期天15点正,我在明枪暗箭中死亡!拖着一身的疲惫象幽魂般飘回了床上.闭上眼睛,放松嘴角僵硬的笑纹,努力的遗忘脑子里不断闪出来的数字.
天啊~从小就最害怕数学因为天生对数字敏感,永远是忘记的比记得的多.好容易混到文科毕业谁知道工作起来还是和难缠的数字打架!累~~啊~~~

午夜,我身穿着婚纱,雪白的,在皎洁的月光中走向我的爱人。我努力看清他的脸,即害怕是他又渴望是他。那个人...仿佛是亦舒口中的心头痣一般...
我在泛着阵阵菜香的花瓣中缓缓地走向了那个即将占据我未来的男人.会是他吗?每走一步我都在自问着,我要看清楚他了!

"小九!小九!"
"哦!SHIT!你干什么?我马上就要看清他了!"还处于半清醒状态下的我不管不顾地向那个叫醒我的人开火.
"发什么神经啊!好心叫你吃饭还让你骂啊"小娜拿出她管教大熊的八婆状给了我一个小耳帖子.
"哦,我睡糊涂了.对不起啦!好香啊~"
"看你那么累肯定又不知道吃东西,今天我要到他家去就不回来了.你自己小心门窗记住了?吃慢一点,象难民一样."
"知道知道啦,你也别累到了哈!"
"你这缺德的,懒得理你 "说完摇摇摆摆的走出了门口.
“小娜啊,你会不会是怀孕了?走路象鸭子一样呢?”我含着满嘴的菜有些疑惑的看着那消失在门边的身影。
"扑通......"
"该死,我的鞋~"
无辜的耸耸肩,继续吃着娜娜的爱心晚餐

新手上路

星期天15点正,我在明枪暗箭中死亡!拖着一身的疲惫象幽魂般飘回了床上.闭上眼睛,放松嘴角僵硬的笑纹,努力的遗忘脑子里不断闪出来的数字.
天啊~从小就最害怕数学因为天生对数字敏感,永远是忘记的比记得的多.好容易混到文科毕业谁知道工作起来还是和难缠的数字打架!累~~啊~~~

午夜,我身穿着婚纱,雪白的,在皎洁的月光中走向我的爱人。我努力看清他的脸,即害怕是他又渴望是他。那个人...仿佛是亦舒口中的心头痣一般...
我在泛着阵阵菜香的花瓣中缓缓地走向了那个即将占据我未来的男人.会是他吗?每走一步我都在自问着,我要看清楚他了!

"小九!小九!"
"哦!SHIT!你干什么?我马上就要看清他了!"还处于半清醒状态下的我不管不顾地向那个叫醒我的人开火.
"发什么神经啊!好心叫你吃饭还让你骂啊"小娜拿出她管教大熊的八婆状给了我一个小耳帖子.
"哦,我睡糊涂了.对不起啦!好香啊~"
"看你那么累肯定又不知道吃东西,今天我要到他家去就不回来了.你自己小心门窗记住了?吃慢一点,象难民一样."
"知道知道啦,你也别累到了哈!"
"你这缺德的,懒得理你 "说完摇摇摆摆的走出了门口.
“小娜啊,你会不会是怀孕了?走路象鸭子一样呢?”我含着满嘴的菜有些疑惑的看着那消失在门边的身影。
"扑通......"
"该死,我的鞋~"
无辜的耸耸肩,继续吃着娜娜的爱心晚餐

新手上路

急忙交作业,肯定不及格了~~~~~~~~~

555555555哭啊~~~~~~~~~~~

版主

一个小资女孩活灵活现。如果是单眼皮,我就准备追求她。写的挺好。不过我刚写字的时候,有人说我“~”号最好在聊天的时候用。后来我就改了。后来人家都说我虚心。嘿嘿。

晕s

版主

凌晨把这个帖子送给你。到是写呀。快。

晕s

新手上路

对不起大家,有些事情写出来如同再次把伤口撕裂,我有点想要逃避,也无从说起.\让我在想想,抱歉~

最近论坛上不来,电脑也被弟弟借走也是我停顿的一个原因.再次抱歉~

版主

不行。停顿不行。闹个美女出来晃一下子就没了,干哈那?赶紧写7。
晕s

新手上路

元旦日,我的生日。30岁的生日。之前我中午正在和数字叫劲的时候母亲来电话提醒我的。

从此以后的日子便成了笑话,只笑我。一个活到了尴尬年龄的女人。通常人们把处于这个年龄的未婚女人归于异类。

打开了音箱听着《神话》的主题曲,给我的小斗鱼喂了点食。我和你一样的吧...它吧嗒着小嘴与我对视.

无风的寒夜,信步走在回家的路上.

一对对相偎的情侣刺痛双眼,突然想大声的喊喊,痛快的哭一场.红着双眼站在楼下,抬头却是漆黑的窗户.

小娜第4天没回来.她曾经玩笑的说我是个现代的老古董,活了30年了还没泡过吧,哪怕是网吧.那时我义正严词的教育了她一番,说女孩子不要到那样的场所,那里很乱的.

事实证明我错了,错的离谱.

这一点都不乱.昏黄迷离的灯光配着驻唱低沉的嗓音,我醉了.不知道是环境让我陶醉还是那杯浓情蜜意让我不胜酒力.

原来,这里......没那么乱.

我好象打了通电话,不知道了。

再次醒来的时候我斜依在床上,鞋子没有脱。外面是小娜叮叮当当的炒菜声。

娜,你带我回来的?我闭着眼睛摸到卫生间。

醒啦?我哪能拖动你吗?是蓝君帮我的。她仍在幸福的忙着

谁是蓝君?

嗯,我该怎么说?他算是我的一个网友,28岁,销售的到处跑,昨天我才和他见面。

,原来被我搅坏了你的好事哈!什么名字!象个日本鬼子一样,你要不要再见他的时候叫他蓝桑啊?

说什么呢,不正经。快洗洗你的酒臭,吃饭了。

我哪有臭,这叫酒香知道吗。我头一次到酒吧,不行,这衣服我要留纪念!

最后我还是洗掉了一身的酒味

又是一个母亲的受难日,我一个人度过。

那天没下雪,但是我爬了山。清晨6点,我站在凤凰山下。

旅游淡季,山上失去了人烟。我把摩托放在山下徒步走着,多久不运动了,汗缓缓的顺着脖子流下。感觉真好!

山上光秃秃的,没了5月时分的嫩绿。我爱在5月来,那葱绿色让我知道了生命的意义。

只在小华山坐了一会,风不大却很冷,尤其是汗后。

看着山下朦胧的山城。人是渺小的,人的烦恼又算的了什么?

-----------”我不知道我在喊什么,只是想喊。最后我伏在膝头,泪流。

原来我始终没有忘记,原来你永远是心头的那块腐肉。一触,血——滴下。那边你却在她带满钻石的手心跳舞。

从今我不再爱你......”120速度的回程中,我在安全帽中对自己说。

1万

论坛元老

呵呵,看了,继续

:)

厌了所以倦了,冬眠中.

发表回复