返回列表 发新帖
楼主: 与月光起舞 - 

随笔《天鹅给蛤蟆的回信》

1万

3万

版主

有个性O~~~~~~~~~很特别更用心

加了

新手上路

继续泡吧,管它是泡还是被泡,呵呵……

百合啥意思捏?

新手上路

亲爱的蛤蟆哥你好!

呱,呱,你的来信大雁信使已送到了,握着蛤蟆哥的信小鹅的心就扑腾扑腾的直跳,小鹅真的好开心啊!

蛤蟆哥,昨晚小鹅做了一个梦,梦见蛤蟆哥来到小鹅身边,教小鹅游泳了。其实小鹅会游泳的,但小鹅喜欢蛤蟆哥的蛙泳,喜欢蛤蟆哥抚着小鹅肩膀教我游泳时露出的白肚子和蛤蟆哥身上散发出的那种味道。蛤蟆哥在水中穿梭自如,你不知道你已成为小鹅此生唯一的骄傲。你用你的嘴吹干了小鹅的羽毛,怕小鹅弄湿了衣衫染上禽流感,自己却冻得全身长满鸡皮疙瘩。小鹅好感动,小鹅好想依偎在蛤蟆哥的怀里,让蛤蟆哥感觉小鹅此刻的心跳。呱,呱……

蛤蟆哥,在你的薰陶之下,小鹅也想试着作首诗送给蛤蟆哥。啊,长江啊,你有多长?蛤蟆呀,你有四条腿!小鹅感到好欣慰,看到蛤蟆哥为小鹅写的信和作的诗,知道蛤蟆哥不嫌弃小鹅。小鹅决定一生都跟随你左右,不管蛤蟆哥是贫穷还是疾病,是上刀山还是下油锅。呱,呱……

蛤蟆哥,虽然你说有小鹅在你身边你无需冬眠。小鹅也明白蛤蟆哥的心思,蛤蟆哥是怕小鹅一个鹅孤单,其实小鹅又怎么舍得蛤蟆哥的离开呢。不过,小鹅看到蛤蟆哥的眼袋一天比一天大,眼珠子一天比一天凸起,小鹅心里好难过。小鹅好希望蛤蟆哥每天都能活蹦乱跳,容光焕发呀!古人云:两情若是长久时,又岂在冬冬 冬冬捏?蛤蟆哥,你就放心的去冬眠吧,小鹅等你回来!呱,呱……

耐你的小鹅 于天鹅湖畔

本站网友  发表于 2005-11-25 02:03:00

十年磨一剑.十步杀一人

梦想者与实干家的区别就在于

有没有动手去作

原创与灌水的区别就在于.

你是否在思维中.用文字记录了心情.

而友谊.应该会在打打闹闹的岁月中增长吧.

所谓爱情

或许同下厨房作顿饭.要比迷恋自己在一个爱情梦想中那种奋不顾身的感觉实在些.

但同等的.人不能决定自己是否会作梦.

或许.在这个乏味的年代.多作些梦能让人多些活下去的理由.

那么.在还能造梦的年龄.就让自己多些美妙的梦吧.

怎么说.小时候也看过造梦者的童话呢.

人老了就是毛病多,半夜三更在这胡言乱语.路人莫怪.莫怪.

8万

11万

新手上路

十年磨一剑.十步杀一人

梦想者与实干家的区别.

只在于.有没有动手去作.

而所谓灌水与原创的区别

就在于.你是否在思考的时候.用文字记录了你的心情

而友谊.会在打打闹闹中增长吧.

很多时候.很多人

以为自己爱上了某个人.

以为自己在很伟大的无怨无悔的付出.

直到有天,再也搞不清,爱的是那个人.还是爱的这份为爱情无私付出的伟大.

或许.同下厨房作顿饭.要比迷恋在这种奋不顾身的感觉中更实际些.

但在这个乏味的年代.我想.多些梦想或许会让人多点接着活下去的理由.

那么.在还能造梦的年龄.就去造梦吧.

怎么说.小时候也看过造梦者的童话呢.

既然是梦.当然不能由自己来掌控.要不.怎么叫梦呢.

晚上不睡觉的人毛病就是多.半夜三更在这胡言乱语.路人莫怪.莫怪.

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

1万

版主

楼上的。。。

你半夜起来学鸡叫呀。。

狂晕。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

可以肯定的不是鸡叫,但不能排除是别的叫声

回月光;加精就是给你的主题送了一颗很好看很好看的星星~~蓝色的~~

新手上路

回信居然给加精了,强烈要求把来的信也加精,嘎嘎.....

这情书我不想继续下去了,正如绝地所说,有空回家下厨,照顾

一下家人,呵呵。我把幸福已经琐定,不需要任何声音,感受着每一分

钟的思念与亲情,希望“与月光起舞”尽快找到能跟你

再叙情缘的郎君哈。

其实想明白了,才知道有些事情不是自己努力就能办到的,外界因素也很重要,想明白了这一点,我们可以少一点怨天尤人,少一点愤愤不平,少一点含冤抱屈,当然也少一点认真执着,多一点人云亦云.......

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的爱了!! 一个男孩为一个女孩哭了,那他是真的伤了!!

1万

3万

版主

好温情的帖子~~不加就错了

发表回复