返回列表 发新帖
楼主: 跟你流浪 - 

我家二哥

本站网友  发表于 2005-11-11 12:40:00

褐色的天山,犹如博大的胸怀;雪白的白雪,犹如仙女下凡.

我向往天山的胸襟,欣赏白雪的优柔.

《醉桃园》----走进天山

崎岖百里向山行,身寒碧浪中。

哈族歌隐牧鞭声,毡房数点星。

松岸岸,草青青,溪桥流水冰。

客来茶酒正香浓,举帘憨笑应。

新手上路

褐色的天山,犹如博大的胸怀;雪白的白雪,犹如仙女下凡.

我向往天山的胸襟,欣赏白雪的优柔.

《醉桃园》--让我们一起和二哥走进天山

崎岖百里向山行,身寒碧浪中。

哈族歌隐牧鞭声,毡房数点星。

松岸岸,草青青,溪桥流水冰。

客来茶酒正香浓,举帘憨笑应。

新手上路

看不见 就是看不见,听不见就是听不见。拜托你到是快点把歌贴上来啊。

新手上路

从乌市到吐鲁番间宽几十公里的戈壁,隔着车窗玻璃拍摄。

新手上路

我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

新手上路

走进新疆 走进戈壁 走进淡淡的心境

满眼银色世界并不只是闯入视觉的景色,漫天飞舞的雪花并不只是轻盈地飘逸,一条伸向远方的路并不只引导方向,城市并不是只搭放木积似的建筑群落,纵横交错的街道并不都是出城的路,一片片淡淡的云在淡兰色的天空上漂浮,看似不止是悠闲的感觉。心跳也趋于平稳,仿佛徜徉在一种难得的自由形态,超然、争脱了索然无味又反反复复窘境。看到蓝天上漂浮着那一片片淡淡的云,豁然而心动,那不是梦寐以求的心境?淡淡地、舒展又平和、清新而淡雅。

走出城市的高墙,漫步在白茫茫的戈壁,寂静无声,只能听到自己的心跳和呼吸的声音,把阳光下所有的景物纳入视线中。而我伫立在茫茫雪原上,恢复了生物的本质属性,似乎嵌入了天地之间,浑然实现了一个层面的沟通。在天地之间自己是多么渺小啊,有又什么伤口不可以抚平?心态的平静才能回归天生的人性,凭着感知的判辨那些存在于人世间的道理,淡淡地、舒展又平和、清新而淡雅的心境,这就是我的愿望,用一颗平静的心态审视着便体鳞伤评判过与失,总结着事与非。远去的昨天,任何一个情节都那样历历在目,即使心动的是酸楚、失落、悲伤和绝望,就是人生一条必经之路,都无法回头,或许分别源于不同的目的,又怎能远行与人世间,又怎能风雨同舟,所以演绎了一场相聚又别离,只是我无法超脱于自然和不自然,无法洒脱地将那些忧伤的记忆剥离。只是期求一颗舒展又平和的心,用美好的憧憬追求朴实的意境,依然会快乐和充实。忘却也是人本身的特性。或许象蓝天上曾经飘过一片云彩。

新手上路

换个角度看天池

远处的雪山是天山主峰----博格达峰

我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

本站网友  发表于 2005-11-12 09:58:00

这些照片我怎么都没看过??

是不是我不在的时候你们偷看的??

和平,现在我的心情很不一样啊???

新手上路

博格达主峰

新手上路

还是和平厉害,到了博格达跟前。

发表回复