返回列表 发新帖
楼主: 跟你流浪 - 

流浪者

新手上路

三哥心脏病,到现在还关在疗养院,跑出来一回,抓回去一回,够可怜的!

二哥,我可等你的故事呢~~~`

版主

流浪,真时尚啊....
谁能到永远

新手上路

菩版,下面可要编排你了,不愿意的话就跟贴,后悔还来得及。
我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

本站网友  发表于 2005-11-12 09:25:00

精神自由的人要流浪

思绪张狂走若飞翔

深邃的宇宙才是灵魂的故乡

流浪,流浪远方

版主

编排我?我是收编大部队滴,嘿嘿,还想知道准备如何编排乐(俺好奇心很重地说)

本站网友  发表于 2005-11-12 09:34:00

精神自由的人要流浪

思绪张狂走若飞翔

深邃的宇宙才是灵魂的故乡

流浪,流浪远方

新手上路

咦,昨晚我编排的第三段咋不见了?还好昨天聪明了一回,留了备份,哈哈。下面再发了。

话说流浪跟你从小体弱,一路数不清的流浪奔波下来,体力早已严重虚脱,原本还有忘情水撑着。人在体虚之时,每日粗茶淡饭倒也罢了,最怕的是突然改变习惯,暴饮暴食动物蛋白,身体的机能一时半会还调节不过来。这不,当日一进月光门总坛,在月光GGMMJJDD联合举行的盛大欢迎宴上,只见眼前:凉拌天鹅肉、清蒸凤凰肉、烧烤羚羊肉、生煎恐龙肉、暴炒犀牛肉、油炸狮子头、水氽猎豹尾,鲸鱼、鳜鱼、鲈鱼、美人鱼,龙虾、对虾、鳞虾、基围虾,寄居蟹、河蟹、草蟹、大闸蟹,金龟汤、甲鱼羹、鹿血酒……把流浪大军一干人等眼都看得花了,也不等月光MM把精心准备了72小时的欢迎词、祝酒词、致意词、挽留词、联谊词、还有唐诗宋词说完,早已按捺不住腹中的锣敲鼓响、猫抓虎刨,顾自稀里哗啦,大快朵颐起来。只可怜那流浪跟你体虚,被好酒好肉一冲,身体早已是消受不起。

第二日已是日上三竿,我在流浪跟你流浪和月光MM一干人等,迟迟不见流浪跟你,不禁心紧,急忙奔往流浪跟你住的八星级客房,只见那房门紧闭。我在流浪急,早已用一双粉拳对着客房门擂了起来。半晌并不见动静,还是跟你流浪想到找来楼长MM才打开了房门。一干人进去一看,流浪跟你斜躺在床,早已是脸色苍白,气若游丝了。我在流浪跟你流浪惊得花颜失色,这厢,月光MM早已是向坛主汇报去了。月光门总坛坛主闻得此讯,急派一架长弓阿帕奇,速速将流浪跟你送往月光门在长白山的疗养圣地疗养去了。

欲知后事如何?且听下回分解。

我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

新手上路

接着聊流浪跟你

记起当日,咱家三哥流浪跟你突发心脏病时的情景,仍心惊肉跳,那种惊惶失措的感觉仍在眼前飘浮。谢天谢地,死神终将没有把三哥带走。

在疗养圣地,他时常挂念着在月光总门等待着他的兄、妹们。常有反常,或者说不近情理的举动,比如:在别人的电脑上强行登陆,向我们打出“还好吗?我好想你们!”然后就下线了。有一次,他闲来无事,坐在疗养院的草地上,用吉他伴奏,弹唱一首“相逢是首歌”时,竞忘了自己是病人,拿着一把吉它就往外边跑,汗流夹背的他赶到车站,急急地登上一辆开往“月光门总坛”的火车,此时离开车时间只有两分钟。

身无分文的,接下来会发生什么,由二哥流浪跟着向大家细说。

新手上路

[MP=200,50,true]http://www.plahome.com/xfssg.mp3[/MP]

相逢是首歌

你曾对我说相逢是首歌
眼睛是春天的海 青春是绿色的河
相逢是首歌 同行是你和我
心儿是年轻的太阳 真诚也活泼
你曾对我说相逢是首歌
眼睛是春天的海 青春是绿色的河
你曾对我说相逢是首歌
分别是明天的路 思念是生命的火
心儿是永远的琴弦

坚定也执着

新手上路

可可俯耳过来,和你说悄悄话,咱家二哥,前世是丐帮帮主洪七公转世,你看他把天上飞的,地下跑的,水里游的,老鼠洞里的,侏罗纪时代的,能吃的和不能吃的只要是带肉的他全整来了,你把食谱大全翻个,你也找不出几样来.还有啊,那所有的什么词,也整来了,就是少了叫花子词.是为了遮人耳目.

昨晚探子报,在夜深人静时,咱家三哥怀揣一瓶醋,偷偷溜进月光论坛,潜进古诗房间拜师去了.

发表回复