返回列表 发新帖
楼主: 跟你流浪 - 

流浪者

新手上路

谢谢生命中有这样的缘分,尽管我们可能只是彼此生命中匆匆的过客,但相逢的美丽,深深镌刻在记忆中,让我用用浪花装扮的你,一定美丽的如同心中的女神;用海风沐浴的你,一定有海的清香和海的韵味。

新手上路

爱是无私的,

爱是博大的,

爱是奉献的,

爱是永恒的。

再听这首歌,

感觉还是非常好!

谢谢三弟!!!

新手上路

以下是引用我在流浪在2005-11-8 13:02:00的发言:
不过呀,点歌,听歌过后,你也得来一篇“听歌随想”怎么样?

随想就随想,我现想现卖。

一日,闲来无事,我在流浪跟你流浪 浪跟你 流浪跟着一人一张流浪地图先,尔后低呤浅唱起舞月光,叙说流浪的理由后,四人组成浩浩荡荡的流浪大军,决定按图索骥,在找到一个叫互联网的国度后,开始了流浪生涯。经过最初漫无边际到处乱窜,饱览各地风土人情、异国风光后,遇上一个叫施瓦辛格xiuwushige)的波斯诗人。经过充分的酝酿协商,终于达成共识,各方一致认为,施瓦辛格是当代波斯最伟大的诗人,并决定拉他入伙。经过一阵讨价还价,许以高官厚禄后,施瓦辛格终于答应并顺利当上了流浪大军的大哥。

随后的流浪途中,大哥在听取了我在流浪的流浪方略后,取出一瓶珍藏多年的忘情水,说:“流浪先忘情,尔等和我流浪,喝了这忘情水先”。起初跟你流浪有些不乐意,还是禁不住其它几人的一阵猛灌,倒是他把这忘情水喝得最多。从此这支大军进入了一个忘情流浪时代。正当一日这支大军在忘情流浪得忘乎所以的时候,来到一个叫月光门总坛的地方。

且听下回由我在流浪作的分解。

我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

新手上路

呵呵 好一群潇洒的流浪者

明天更美好~

版主

羡慕死我了,大篷车,一路欢歌笑语不断

新手上路

2005-11-8 17:16:52月光论坛给您发送的消息!
消息标题:紧急通知:因更换硬件会暂停论坛
由于服务器硬件需要更换,今天(11月8日)晚上或明后天会暂停一段时间论坛(更换硬件并重装系统),估计约几个小时,这期间若发现论坛不能访问,大家请去临时论坛:http://bbs.yue.cc(还在整理中)。

安民告示, 这作法好。站方对坛友如此负责,很是赞赏。谢谢!

有幸来到月光论坛,这里月明人好,善解人意,欣赏、学习中~`

新手上路

“且听下回由我在流浪作的分解。”

——二哥给我布置作业了?可怜我在会场里,听到了这个“命令”!

你等着~~

新手上路

可可你的快点把咱家二哥的<橄榄树>整出来,要不还不知他怎样编排咱们呢.

新手上路

接着说:

话说一行四人来到月光门总坛,只见菩提子MM,手拿麦克高喊:“流浪的朋友,我真诚地希望你们流浪的心情快乐、轻松~~~~~~”我们受到了七零班竹菩提子幽谷飞瀑清凉的风蓝烟淡紫蝶清泠泠0火狐狸0风住尘香走走停停、**雪儿**的热情招待。酒足饭饱过后,大哥施瓦辛格带头吟诗作画“十六字令 菊三首”。撑门提子曰“古来咏菊何其多,只为清心寡欲者,那份傲骨,谁可比。赞。

施大哥一路辛苦,这不,出门不久,老二“流浪跟着”情绪开始低落,神情木纳,傻傻地、呆呆地望着天花板,大哥的那杯“忘情水”,他是不想喝的。还是才女跟你流浪精明,一眼识破了二哥的心思。立马在二哥的耳边滴咕了几句,二哥“流浪跟着”,马上心花露放,连连对着才女致谢。说时迟那时快,才女跟你流浪立即冲出大门,飞身上马,策马扬鞭,随着扬起的飞尘,越过一片树林,消失在远方。。。。。。

2005-11-6 21:43:00这一刻,世界上有多少人在狂欢?我不得而知,但我知道这一刻是我家二哥流浪跟着欢喜若狂、欢呼、欢迎、欢乐、欢笑、欢欣鼓舞,凡是与欢字有关的词都用上也不为过。说他眉开颜笑,说他笑逐颜开?是啊,知道为什么吗?我家才女“跟你流浪”的马背上多了一个人,是谁?呵呵,猜呀!

请看“梦中情人”一文,你就什么都明白了。

月光嘉宾

流浪者之歌!

我来了,轻轻地滑落,湿了你的衣裳~~~~~~~~

发表回复