返回列表 发新帖
楼主: 折翼透妖 - 

痴人说梦,笑看淡淡风云路...

2万

月光贵宾

三国54人

[三国争霸30-0-4]三国游戏点名帖

===============呵呵还有多少人在呢============================

最后确定的名单

01、起舞回雪
02、平生我自知
03、风油精
04、可那
05、水心儿
06、微尘
07、我心飞扬
08、杀手的童话
09、一叶知秋
10、冬天
11、暮色苍茫
12、cherry81
13、依约丹青
14、沉默的眼睛
15、唉
16、赤足绛珠
17、惊涛卷起千堆雪
18、细数落花
19、水之缱绻
20、青衫老祖
21、飘渺孤鸿影
22、飘叶
23、秋水粉莲
24、浅浅
25、无名十三
26、胡掐十八晕
27、天堂里的丑小鸭
28、青柠
29、三角梅
30、宁七夜
31、猩猩雨
32、浪翻云
33、醉猫猫
34、雪梨仙子
35、七月雪轻扬
36、黄昏
37、月下煮酒
38、呵气如兰
39、飘落雪地的蓝围巾
40、兰若
41、凑热闹
42、一个丫头
43、天才坏蛋
44、月满拦江
45、飘逸
46、墨池常润
47、星星雨
48、小钗
49、清扬婉兮
50、茉茉
51、透
52、惊鸿照影
53、大梦方觉晓
54、秋风乍起

版主

呵呵,都四十几楼了,透厉害也:)

今天网速稍好能让我爬上来,搬个凳子占个位,有空来慢慢看,

抱抱透

2万

月光贵宾

以下是引用悠闲在2005-11-2 17:57:00的发言:

呵呵,都四十几楼了,透厉害也:)

今天网速稍好能让我爬上来,搬个凳子占个位,有空来慢慢看,

抱抱透

呵呵

抱抱闲姐姐

偶沒事闹着玩呢

2万

月光贵宾

以下是引用老顽童在2005-4-11 21:35:00的发言:

三国杀到这局, 大家都精疲力竭, 兴也尽了, 跟据蜀国建议, 各国同意, 大家握手言和, 欢笑一堂~~~~~

魏:
25、无名十三
07、我心飞扬
42、一个丫头
28、青柠
04、可那
46、墨池常润
37、月下煮酒
41、凑热闹
52、惊鸿照影
47、星星雨
27、天堂里的丑小鸭
45、飘逸

08、杀手的童话
10、冬天
14、沉默的眼睛
17、惊涛卷起千堆雪
34、雪梨仙子
33、醉猫猫

魏:
主公: 曹操(雪雪)
大将: 曹仁(可那) 张辽(雪梨) 夏侯惇(醉猫猫)
郎中: 华佗(惊鸿照影) 吴普(冬天)
军师: 荀彧(星星雨) 郭嘉 (飘逸)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蜀:
16、赤足绛珠
09、一叶知秋
20、青衫老祖
30、宁七夜
13、依约丹青
24、浅浅
53、大梦方觉晓
26、胡掐十八晕
35、七月雪轻扬
40、兰若
02、平生我自知
39、飘落雪地的蓝围巾
15、唉
06、微尘

49、清扬婉兮
29、三角梅
21、飘渺孤鸿影
19、洛水卿卿

主公: 刘备(飘渺孤鸿影)
大将: 关羽(平生我自知) 张飞(胡掐十八晕) 赵云(赤足绛珠)
郎中: 郭玉(洛水卿卿) 程高(宁七夜)
军师: 诸葛亮(七月雪轻扬) 庞统(飘落雪地的蓝围巾)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吴:
05、水心儿
38、呵气如兰
22、飘叶
31、猩猩雨
11、暮色苍茫
48、小钗
50、茉茉
32、浪翻云
44、月满拦江
12、cherry81
18、细数落花
03、风油精
43、天才坏蛋
54、秋风乍起

01、起舞回雪
23、秋水粉莲
51、透
36、黄昏

主公: 孙权(cherry81)
大将: 周瑜(是谁???) 吕蒙(呵气如兰) 陆逊(天才坏蛋)
郎中: 樊阿(茉茉) 李当之(小钗)
军师: 张昭(秋风乍起) 鲁肃(是谁???)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周瑜 鲁肃 大家猜猜下是谁?? 在下面四人里

01、起舞回雪
23、秋水粉莲<--------周瑜
51、透
36、黄昏<-------------鲁肃

2万

月光贵宾

门派:懒家门

[河东狮吼32-2-3]第二轮杀手柳月娥帖杀我心飞扬

杀非杀

凌晨

五点刚过,天色幽暗,七彩家园,杀气迷漫,今天是农历的六月十七,也就是五月十一,双单,是个杀人的好日子。

飞扬睁开眼睛,她用空洞的眼神死死的盯着天花板,沉思,也许,他,那个让自己日夜不停思念的人,一直就在那片天花板后面温柔的注视自己吧。

他是一个杀手,特殊的身份使他永远不能给飞扬正常的生活,他们的约会地点永远无法固定在同一个地方,甚至是白天,直到那一天……

(一)

去年,农历的六月十七,也就是五月十一。

约好了时间地点,飞扬准时出发,就在这时她碰到了是花还是非花-他的上司,拉住了飞扬东扯西拉的讲了好多他的话:他的表现真的很不错,没有白费我千辛万苦,冒着被人砍的危险把她从死人堆里救出来,但最近他转变很大,而且是因为一个人而转变的,这样对整个杀手集团是不利的……

后面的话飞扬已经不记得了,和他相处的几年里,她多少也知道了一些杀手的规则,直觉告诉她,他要离开了……

摆脱了是花还是非花,飞扬向约会地点跑去。

或许是风起的原因,尘土飞扬,灰跑到了她的眼睛里,泪下。

终于,飞扬到了约会的地方,前面围了一大群人,心,没由来的痛了起来。

阳光下,他俊美的脸还是那样,让人心动,只是他的胸口比往日多带了一朵花,火红火红的,红的让人心碎。

“童话,为什么呀!”飞扬扑了上去。

“扬,我终于可以让你放心了。”他努力的睁开眼,

“扬,不要伤心,如果可以你就答应我最后一件事好吗?”

“童话,你不要说了,我一定要救你!”

“傻丫头,别傻了,你要好好的活下去知道吗!这就是我最后的愿望。扬,我突然觉得我自己好轻松好轻松,真的!”杀手的童话眼中满是爱意,“扬,答应我,不要去找是花还是非花,不怪她,这是我的命!”

“童话……..”

“老婆,我爱你。”

这是他第一次喊她老婆,也是最后的一次。

(二)

一年后。

房间里,雪白色的墙壁上只有一个钟在孤单的走著。没有阳光的窗边,只有一张床,一个在不停跳动著的仪器,还有,一个人。

床上的她面无表情,空洞的眼神像死人般沉寂,感受不到一点生命的气息。阴暗的天空下著小雨,滴滴答答,让人感到不舒服,冰冷的空气中充斥着血猩。

飞扬慢慢的走向床边。冷寞的眼神中透出的是…杀气。

是花还是非花,没有错,床上的人就是是花还是非花,她已经整整躺了半年。

“你不要怪我。”飞扬:“在他叫我老婆的那一刻起,你就得死!”

时钟还在继续走动,仪器上的跳动的生命,发出了最后的哀求,慢慢的,慢慢的变成了一条直线。

是花还是非花,离去。

云散了,雨后的阳光没有温暖的照到她的脸上,显得如此苍白,泪,悄悄的落下,终于,痛哭出声。

老公我爱你。

这是她第一次喊她老公,也是最后的一次。

2万

月光贵宾

翩翩

魅力:1586
现金:6854
登陆:19 次
===========================================

以下是引用翩翩FY在2005-9-26 16:05:05的发言:

在我转身那一刻,我明白即使我如何的想你,我也终将失去你。

一些片段,沙滩,贝壳,金碧辉辉的酒店大堂,PUB,似乎永远也望不尽的天际,永远也看不尽的灯红酒绿…
你问我:走吗?
我回答,不,我想单独走走。
然后,转身。

梦境,无休无止的梦境…沉浮之间,亦动亦静。参天大树,在雨中飘摇。它将去向何处?
──我在这里。
冰凉的指尖,午夜梦回。
然后便是遗忘,留憾,无可奈何。
四年发不出去的信,停停写写,在你手中?

不,让我暂时遗忘。
我曾经以为能追上你的脚步,曾经以为能牵你的手一辈子,我一直苦苦的等待着,在梦中追寻着你每一个流浪的足迹…
无休无尽,看不到未來,最重要的人却不在身旁。
我的未來,在你手中。

都市夜未眠。
那么轻易,一转身,你就舍去了生命中至关重要的东西。沒有理由,沒有原因…莫名其妙的舍去。

1万

3万

版主

透宝贝,辛苦了~

抱抱~~

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

2万

月光贵宾

抱抱偶家小鹿~~退出江湖了想给自已留点回憶~~可是好多都找不到了~哭~~

2万

月光贵宾

第八届竹声聊斋风云游戏第五轮翩翩起舞红丝错(刺客贴--唯一的一次做刺托~最后死于刺刀下~呵呵~)

曾经等你,你可曾来?而今你来。我已离开。
前尘往事,只在心中沉淀,苦乐甘甜,都在思念里呈现。
事过境迁,你是否还留恋?人各东西,你是否还思念?
今生不敢,不敢相约。

偶然的相逢,你可知人海中凝望你的那双眼睛是我望穿秋水的心?
流年似水,如梦芳华年几许?谁复记得谁?

一袭轻烟,一袭轻烟相思聚。
飘飘红尘人楚楚,妆成碧玉,妆成碧玉归何处?
不曾有过海誓山盟,不曾看过你的眼睛,不知道你想我的时候是怎样的表情,不知道远隔千里,我在你心中倒底重几分。

一切已成昨日,昨日又隔千山。

秋风渐紧,水意日寒,以薄叶抵御风霜的苦,虽形容憔悴,魂思渺渺,终不肯沉落。只因,只因漂泊的宿命里,再没有相逢的路,然念你如斯,终不肯魂逝。

不再回首,想你的声音,穿过留恋,徘徊故纸。

不再回头,想你的哀愁,穿过思念,刺痛旧梦。

时光,以一种暧昧的姿态流逝着;
心情,以一种朦胧的方式存在着。

你是那么高傲,如一株山巅之上的苍柏,

举步维艰的步伐丈量着你我之间的距离,一直在想,如果没有遇到你,是否会比较简单快乐?

有一天,会有一个人,爱我,用整个心灵。而那个人断然不是你。

思念已淡如静水,你的哀愁我无能为力,不可知,不得知,不想知。

今生不敢相约,因了相约,囚于相约。

身似浮云,心如飞雪,气若杳绝。
空一缕箫音泛阙,怎千年相思安歇?灯昏时节,夜半时节。

从此山南水北,各自珍重。

在某一个夜深人静的梦里,或许还会想你,就如想起曾经看过的一场流星雨,灿烂过便转瞬飞逝。

有形的痛苦在无形的相思中是一种煎熬;
有形的相思在无形的痛苦中是一种摧残。

曾经以为你是我眼中的那颗泪珠,我今生断然不会哭,怕终究失去你。那滴泪悄然掩过一抹疲惫的微笑。静静微笑时,或许还会惦记,惦记你一如昨日的哀愁,只是那么高傲的你,自己描绘你的人生,我的匆匆一笔,你是否会记取?

你在我的世界里飞过,一如流星。

我在你的世界里流逝,也不过如此。

念你如昔,却不能够告诉你。    
念你如昔,却只能念你如昔。

曾经等你,你可曾来,而今你来,我已离开。

若寻我的身影,请看漫天飞舞的流星。我以清瘦的姿态立在雨前,站在虚无里。

歌一阙,舞一曲。小梦别过。小梦,终别过。

2万

月光贵宾

令妃FY---------身份:殺- 一梦春雨

搜索全部主题帖

魅力:403
现金:2244
登陆:7 次
=======================================

以下是引用令妃FY在2005-10-12 11:47:35的发言:

好久都没有在深夜里想你,也好久不曾在这么晚的夜,闭上双眼,揣测着自己的心究竟要往哪里走。过于喧嚣的城市,过于繁琐的工作,已经有很长的时间,无法静下心,好好的检视自己的过去。现在,如今,停下脚步,好好想想,我,是爱你的…

细数过往,窥视未来。我一直在想,这么多年来,走过的路,认识的人,经历的事,有所迷惘,也有所沉沦。一心想找爱的人,一意想找爱的路,一直一直的寻找着,没有方向,不知路口在何处。如今,你的出现,让我开始觉得,你,应该就是我要找的那个人。

曾几何时,暗暗发誓,想让你成为全世界最快乐的人,想让你的生活无优无虑,没有负担。白天,黑夜,想你的时间越来越多…想象着我们手拉着手一起慢慢变老,还有好多好多的计划,都希望能和你一起去实现…

亮着灯的思念,让我看你看得更清楚,让我更能在最清醒的时候,对你说出我的心意,我爱你,你会爱我吗?

发表回复