返回列表 发新帖
楼主: a一朵午荷a - 

午荷给朋友们的几句话...

版主

来六十的人都是喜欢六十的,离开都是因为无奈.
衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

版主

我是2005年1月1日来到月光的,这个日子纯属巧合,并非是我有意的。当时我很忙,忙也是六十家园朋友们共同的特点。

来了后,和几位版主朋友作了若干交流。

其中,一朵午荷给我留下的印象还是深刻的,她的“500次还是1000次的回眸”的帖子我在西陆老早看过,迄今为止一直是我很欣赏的。她的回帖风格和认真的态度也是我所欣赏的。

说欣赏的原因有二:一是午荷的年龄比我要小,私下她喊我水醉哥哥;二是她的轻松和活泼的个性感染了我。惟如此,用了欣赏两字。

如果是年龄比我大上许多的,我就会用尊重两个字的。

我发此贴的目的是要肯定一朵午荷对月光六十做出的贡献的。惟其热情,留住和感染了六十众多的朋友;惟其认真,建立六十群体的风范。

午荷建坛之初的朋友已经先后离开了六十,这对午荷来说肯定会触动其情感因子的,因此也希望大家能够站在午荷的角度更多的给予理解。

最后还是引用一句诗吧“灵魂安静以后,血液还要流过许多年代……”这句诗的具体的含义我理会的始终不是很透彻,大家就见仁见智吧。

新手上路

淡姐姐领着我来的,姐姐不走,我也不走
当你义无反顾舍弃张扬的玫瑰,你才能全心全意享受幽兰的芬芳

2万

版主

以下是引用兰心慧质在2005-10-29 10:18:00的发言:
淡姐姐领着我来的,姐姐不走,我也不走

谢谢妹妹!你和弟是我的左膀右臂,有你们陪伴我很开心!

签名          

版主

再次感谢一朵午荷为六十家园做出的贡献,有时间常回家看看。

本站网友  发表于 2005-11-2 22:22:00
有朋友在多好!

新手上路

有朋友在多好!

发表回复