返回列表 发新帖
楼主: a一朵午荷a - 

午荷给朋友们的几句话...

新手上路

淡版,我是你的朋友么?

生于六十年代,多好的栏目。

正如一个农民春种夏耘。到头一场灾难颗粒无收,他也不会为此而将劳动永远束之高阁,他第二年仍然会心平气和去春种夏耘而不管秋天的收成如何。

版主

说实话,我不是生于60年代的人,在这里,你们都是我的哥哥姐姐。可我喜欢这里,喜欢这里淡雅温暖的氛围,很象我曾经为之努力的记忆中的家园。

也曾在月光做过许久许久的斑竹,和牛打过许多的交道,我太了解太了解牛会带给人的伤心。可,60是大家的,是朋友们共同的,何必去在意牛的想法呢。这么好的一个家园,毁掉,实在太可惜了。两位姐姐都请留下吧,好吗?现实相之于网络,永远是第一位的,忙,就少来些就是,累,就多休息就是,别言离去,可好?离别会让太多爱这里爱你们的朋友们伤心的。

青青一向爱惹事,爱说实话,所以,月光的管那里,我去帮协调沟通好吗?我们再一起来努力一次,让60重新充满温暖和欢乐,枝繁叶胜!

版主

以下是引用浅浅的夜在2005-10-21 17:39:00的发言:

两位姐姐都是我刚来时认识的,总的感觉还是很好,六十是大家的六十,也许新人的加入会使它更好,也许真是我们转身的时候了.

老见不着,在此真诚的问一声好.

今天得闲进来,发现六十的院子已经没人打扫了,或许真的到了该转身的时候了。

作为版主,我们当然要谨慎自己的言行,善待每一位朋友,用自己的真诚和奉献来调动版友的热情,使大家能够融入在一起,营造一个良好的沟通平台。

午荷、凝视二位版主的态度已经明确,建议管理处尽快给予确切的答复。

至于我个人的意见:

第一、不同意并版,每个版块都有自己存在的理由;

第二、月光六十的人气一直不旺,有多方面的原因,应该一分而二。在困难的情况下,大家需要更多的理解和沟通;

第三、就目前的情况下,如果采取置之不理或听之任之的态度,六十版块的解体会势成必然。

我在管理处看到了凝视的辞职书,也看到了温雅的意见帖,我认为管理处还是以正面答复为妥。

2万

版主

以下是引用暮杨古柳在2005-10-21 19:41:00的发言:

我也不来了!!

弟,你还要来看的哦,只有在这里你才能找到我,我要不来了,我也会在这里通知你我的去向,我暂时不会离开的.我的朋友都在这里.

签名          

1万

论坛元老

先代逗牛跟大家说声对不起,近段时间黑客袭击月光弄得他晕头转向.所以来论坛的时间少了.

再我跟大家说声对不起,我来晚了.对大家的请求没有看到.对不起.六十是一个很好的版块,请不要轻言离开.具体有什么要求,请跟我联系,我的QQ是:303381432

祝好.

厌了所以倦了,冬眠中.

2万

版主

以下是引用水醉霜林在2005-10-22 18:55:00的发言:

今天得闲进来,发现六十的院子已经没人打扫了,或许真的到了该转身的时候了。

作为版主,我们当然要谨慎自己的言行,善待每一位朋友,用自己的真诚和奉献来调动版友的热情,使大家能够融入在一起,营造一个良好的沟通平台。

午荷、凝视二位版主的态度已经明确,建议管理处尽快给予确切的答复。

至于我个人的意见:

第一、不同意并版,每个版块都有自己存在的理由;

第二、月光六十的人气一直不旺,有多方面的原因,应该一分而二。在困难的情况下,大家需要更多的理解和沟通;

第三、就目前的情况下,如果采取置之不理或听之任之的态度,六十版块的解体会势成必然。

我在管理处看到了凝视的辞职书,也看到了温雅的意见帖,我认为管理处还是以正面答复为妥。

同意霜林的建议和意见.

不过有一点没说准,六十有过辉煌的时间,只是最近我们来得少,朋友自然也来得少,显得冷落了不少.前段时间不是人气就不错吗?

签名          

新手上路

这网络世界到那都一样

我们还得常回家看看

真的是“生于六十年代”

特殊的年代就是这样哦

清风本无名------ 我愿用一生的时间守着一池清水,风也罢,雨也罢, 只求无尘无埃,无愧无怨,平静明澈, 如无风的一池秋水,只为一片云淡风清,只为一份圣洁坦荡。

新手上路

细细的看了这贴,心里感到有些凄然.从六十开版到现在,一直坚守在这里.也认识了好多朋友.看着朋友们都要离去,真有点儿说不出是什么味道.难舍我们的家园,常回来看看吧,朋友们!
一节复一节 千枝攒万叶 我自不开花 免撩蜂与蝶

版主

有段时间没来60看看了,这里怎么了?

其实,一直都很喜欢60的这份淡雅,请不要毁坏吧!

蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

2万

版主

以下是引用竹伴星光在2005-10-24 8:57:00的发言:
细细的看了这贴,心里感到有些凄然.从六十开版到现在,一直坚守在这里.也认识了好多朋友.看着朋友们都要离去,真有点儿说不出是什么味道.难舍我们的家园,常回来看看吧,朋友们!

星光好,我不会离开六十的,可能以后因工作等原因,上线时间少了点,但我打开电脑,第一个点击的仍是六十!

签名          

发表回复