返回列表 发新帖
楼主: 生别离 - 

回忆录

1万

版主

回忆录之九------呆子老大

初识老大的时候,他正值嚣张郁闷难过的时候,那时候他常呆在七十聊天室,一次我意外的闯入七十,和他聊了开来。

那时候同为伤心人,我们很快找到了共同话题,慢慢结识当中,才了解到老大外表嚣张坚强,其实是一个极度脆弱的人。

老大曾当过兵,骨子里面的责任感,让偶一次次的折服,那些日子总是听他提及伤心过往,总是在看他的贴子时候伤痛。不明白为什么这么一个好男人,会有那种女人舍得伤害。

记得曾夹在旦和老大的中间,看他们互相争吵怒骂而无能为力,在所有人都讨厌他,误会他的时候,只有我明白老大心中的无奈和难过,想要安慰却无从开口。

从老大重新找到至爱,慢慢淡出网络,偶尔在QQ上碰见,总会听见他提及现在的幸福,对未来的憧憬,很开心终有一个女人让老大能重新来过。

不知道今生有没机会在现实中见到他,欠了他三年的火锅一直想要请他吃个够,一直想要他尝尝小妹我的手艺。

时至今日,三年前那个嚣张,郁闷的小子,已越渐成熟,也终于在我的不懈努力下,他和旦能握手言好。

其实好久前我就想在回忆录中写下和老大的相识,相知,却因为一些隐私而难以下笔,今天写下,因为我是真的想要感谢他,在那一段日子,因为有他的陪伴让我好过不少。

虽然我不曾在他记忆中留下什么,我想老大应该也是要感谢我的是不,咯咯,,如你所说我是一个好女人,所以才会容易的拐到你这个好老大。

老大----发呆的狙击手!想要真诚的对你说,爱你所爱,只为自己,不为别人,过你自己想要的生活,努力奋斗自己的目标,我会静待你的红色炸弹!

嘎嘎,,嫂子,表误会该贴中的一些字眼哈。。。

祝福你们这一对,因为想起老大的才华,我不敢再写下去了,以免给他丢脸

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

小叶子

可称坦荡之人

1万

版主

回忆录之十-----江秋

江秋,一人独占一江秋,他这名取得,到现在我还是不明白当中。

认识他太久了,久得我都忘了我们是怎么聊上的,只记得那时候,常在聊天室看见他和众多美眉聊天,和我小老大一样擅用红色字体。

江秋,是245的才子之一,写的文章多于情感之类的,呵呵,总是在看见他写一篇贴子之后误以为是他的一段真实经历,为这个不知道被他白眼几次了。

在当初刚进聊天室的时候,和他聊得非常多,聊他的工作,他的家庭,我的经历呵呵,江秋就像一个邻家大哥哥,总是很安静的听我说话,温柔的诉说他的观点。在网络三年中,秋算是我认识的异性中最温柔的男人了。

所有异性朋友当中,秋是最早进入婚姻家庭的,他有一个温柔漂亮的妻子,前不久又添了一个宝贝儿子,呵呵,幸福极了。

曾数次和秋通电话,都是因为论坛和朋友,呵呵,这样善良温柔的一个男人呀,难怪让不少美眉心动。

秋秋有很长一段没来了,估计他是天天忙着洗尿布,忙着照顾我干儿子了。

呵呵,回忆录写不下去了,正想他,他就上线了。

秋~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

楼上滴小同志这些天有没有想我捏???

新手上路

晕!混了这么一大篇呀!眼睛都看花了!

1万

版主

以下是引用旷世活宝在2005-11-7 22:58:00的发言:

楼上滴小同志这些天有没有想我捏???

我说。。小样的。。

欠扁了吧。。

新手上路

打是亲骂是爱

任由你小同志选

哈哈哈

1万

版主

回忆录之十一------安安

ID名:曾经的安安,昵称:安安,小妞儿~

咯咯。。小妞儿,一提及你,心里就觉得温馨,亲切。三年来,和安安聊得不少,总能在她的轻言细语中感觉此女子的聪慧和温柔。印象中,从没见过小妞儿发脾气,即使在别人对她破口大骂之际,她也能微笑的面对,甚至能把敌对的人当成朋友,她就是这样的一个善良,永远替别人着想的女人,呵呵,小妞儿,有时候我真的觉得你就是小说中的女主角。

小妞儿虽不是漂亮至及的女人,却是个极其有内在美的女孩,热衷于饮食,曾在安安厨房中领教了她不少的饮食秘笈,让人食欲大振的图片,吃起来定是美味可口极了,只可惜一直没口福亲口尝到。

曾在论坛里,拜读过许多小妞儿的文章,细腻而真实,从曾经的小女孩幻想,到今天的满足,幸福和自信,想必小妞儿定在这三年中成长了不少。

那段时间,总是在语聊里听小妞儿甜甜柔柔的声音,平淡的一首歌总能在她口里变成另一种味道,偶尔她也放朋友录的歌,很好听的男声,一直没问她,那个人到底是哪位帅哥``

小妞儿曾告诉我一句话:叶子,走自己的路,爱自己想爱的人,放弃也好,美满也好,都要坚强的一直走下去。很简短的话,却总是在我难以坚持的时候,会不自觉的浮现在脑袋里。

这一年多以来,小妞儿过得很幸福,很甜蜜,作为朋友很为她开心,却也不禁为她的善良而暗自担心起来。但无论如何,我都希望小妞儿永远是我眼中那个善良温柔乐观的女子!想要找人说话的时候,小叶子我的手机也永远为你开着~

很长段时间没在论坛,QQ看见小妞儿了,今年居然连她的生日我都忘了,真是汗颜,但愿她生日那天过得开心,有生的日子永远开开心心~~

1万

版主

回忆录之十二-----砸锅卖铁和乐呵呵

ID名:砸锅卖铁,昵称:老弟

ID名:乐呵呵,昵称:哇哈哈,老弟

把他们两个人写在一块,因为他们都是我小叶子最早在论坛上认的弟弟,也是我最爱欺负却总会让着我的两好男人。

认识砸锅卖铁是因为他和撒旦较为熟识,慢慢的和他聊了起来,那会儿他叫撒旦为大哥,而我就直接升任为他大姐了,说起来,当时那小子也是万分不满的叫我声老姐。

而乐呵呵,在他刚进聊天室的时候,我已经算是245的老成员了,看着他名字,总是让我不禁要笑起来。我和他第一句说话,就直接问他,你很开心?取个这搞笑的名字,咯咯咯~~他居然直接发了几个网址,让我去看笑话,呵呵呵,这老弟,我还真是难得看见他不高兴的时候。

在聊天室那会,砸锅卖铁也算是响当当的帅哥,咯咯,我可是有照片为证的,虽然稍显单薄了一点,不过很清秀的样子,完全不似我想像中上海人的样子。和他仅有的一次通话,很浓的上海腔,粗旷的声音,不似外表。

乐呵呵,至今不曾看见过他的照片,也不曾通过话,虽然我们聊得不算多,但在哪看见我,那小子还是会乖乖叫我声老姐,想想,我这老弟真是蛮可爱的。

虽然他们都比我小,却结婚都比我早,幸福的居家男人,在这两年很少看见他们出现了,然他们都是喜欢这里的朋友,喜欢这个论坛的会员,每次在245有事的时候,总能看见他们闪闪的ID。

两个老弟,在这两年中,都改变了不少,当初的轻狂和嘻笑,现在已转变成了一个成熟稳重的男子。字字句句中,似在这段时间内经历了不少,当老姐的不曾明白个中缘由,却仍希望你们永远能有一个少年的梦。再艰再难的生活,但愿你们能保持乐观的态度。

好久不曾见的你们,老姐祝你们事业蒸蒸日子,家庭合合睦睦!

1万

版主

回忆录之十三-------绝地

ID名:绝地乐谷,极地罪人,昵称:绝地!

绝地,呵呵,他这ID名刚认识他那就和我解释过,因为一直笨,到现在也没明白个中含义。

当初认识绝地,据他所说,是因为我的名字和她小姑的名字一样,咯咯,为此我还缠着让他叫我姑姑,居然被他一阵奚落不说,还被他叫成了一小丫头,想想,我可是足足比他大两年耶,至少不叫姑姑,也该叫声姐姐,可惜到现在,这称呼也没让俺拐到手,真是郁闷到家了。

上网三年以来,认识了不少的异性朋友,而绝地是除了杞子和小老大以外,对我影响最大,也是最让我佩服和觉得恐怖的异性朋友。呵呵,恐怖!他对我来说,有时候真的有点恐怖。

绝顶聪明,极度睿智,呵呵,我都觉得难以形容绝地在我脑袋里的样子,世事了然于胸,成足在望这些夸奖之词用在他身上一点不显夸张,他就是这样一个人。

很长段时间,我有什么不解之事,会告知他,这比俺小两年的小子,总是在我说到一半的时候就完全了解的样子,在我看来多么复杂难解的事情,他三言两语就给我搞定了。有时候会听他提一些我完全不明白事情,一字一句的解释给我听,仔细想来,难怪他不叫我姐姐,谁让他事实上是比我知道得多。

曾数次和绝地深聊,听他提过往,听他讲现在的幸福,听他讲以后的打算,呵呵。。只有这样,我才觉得,他也是一个普通的人,会有喜乐哀乐,志向和忧愁,而不是网络中的一个虚幻。

进论坛的时候,绝地已经算是这里的老人,他的贴子我看得极少,其中的几篇写得极度的张狂,却能感觉他那时候与朋友的开心,和对朋友的珍惜之情。

在别人看来张狂,嚣张,难以相处的一个人,事实上在他身上有极度的自我保护色,对朋友,他绝对是和颜乐色,乐于相助,而对于敌对的人,他常常是不屑理会。即使稍加理会,也是他无聊至极的时候。他就是这样我行我素,不因任何因素而改变的男人。

其实在我准备写回忆录之际,我就是想先写绝地了,却因为种种原因,一直到今天才提起。对他,我真是难以写下去,他身上有太多难以捉摸不定的东西,我片面的一些,自己都不知道写得是否正确。不过有一点我能确定,他是我在网络中最重要的异性朋友之一,也能确定,在任何时候,我一但有不明之事,找他,他定能帮我解决!

前两天遇见他,听他说重新找了份工作,看见他的头像,莫名的给他取了一个外号“傻头”。。。咯咯,,有点搞笑的名字。。谁让他一直以欺负教育我为乐~

朋友,祝你爱情顺利,事业顺利,永远平安开心~

发表回复