返回列表 发新帖
楼主: 生别离 - 

回忆录

1万

版主

老的时候来看看这些东西。

我想我们满是皱纹的脸上一定是微笑着的

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

永远的245

永远的回忆

爱其实很简单!

1万

3万

版主

我说了

再也回不去了

你笑我

这是你自己表现出来的回忆

跟我没什么责任吧

回忆总会让人

若有所失

还有

微笑

1万

版主

有时候,,或许人就是要借着回忆一些开心的。。

而让自己陷入 不安和绝望之中。。

特别是女人,而我偏偏就是一个女人。。

不知道回忆对我来说,到底是欢笑多一点,,

还是痛苦多一点。。

呵呵呵,,

不知道在自己在说啥了,。

大家有共同回忆的东东已经不错了。。

毕竟曾有那么一段时间,是大家一起走过的!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

叶子继续回忆你的朋友

我也好在此了解一下她们,呵呵……

1万

版主

回忆录之八-----天使之翼

天使,曾在这一年的时间,一直能见到的朋友,现在因为私事,将长久的告别网络。

得知这事时,是在国庆这段时间,其实最近一直因为太多朋友离开而让我一再的悲伤和不舍。

曾经我告诉她,我的回忆录里面不希望有她,我希望她一直是我常常能见到的,可惜事与原违,在今天我还是要提笔记下这么一个永久的朋友。

已经不记得是怎么认识天使的,和她熟悉之后,她已经被我抢强成俺的娘子,呵呵,曾经在聊天室娶了不少,而天使却是陪我最久,闹得最欢的一个。

记得曾在晚上上网我找人视频时,她总是第一个跳出来的,每次视频,她都说,叶子你瘦了,咯咯咯,,,娘子啊,多亏那时候晚上的你,陪了我不少的日子。

认识一年多,和天使聊得不算太多,彼此相对了解可能也不算深,但我们却可以在论坛上,聊天里一起对付外来欺负我们的任何人。一起乱侃,一起胡灌,一起痛扁,那些日子啊。

心照不宣,相互照应,相互安慰,这样的朋友不止一个,而天使却是朋友当中最温柔,最善良的一个。

呵呵,她曾经常取笑我太粗鲁,太凶了,有时候想要学学她的温柔,却总是不对劲。

群里少了天使,感觉少了一份生气,少了一份人气,再没人在我无聊的时候跳出来陪我聊聊,闹闹了,很想那时候一起作弊玩斗地主,很想那时候一起骂人。那些日子啊。

早已明白,分离是早晚的事实,再见时,但愿我们还能记住曾一起玩闹的日子,还能如现在一样的一致对外,心心相惜。

朋友走好,朋友开心,朋友顺利!

娘子,记得干儿子(女儿)出生时,要第一个告诉我这个干妈

新手上路

算了生别离小同志,看得我老人家……以后由我陪你了,

1万

版主

小样的。。披身羊皮你大姐我认不出你这个小样的了。。

嘿嘿。。

新手上路

小鬼同志就算我老人家披着羊皮我也还是我嘛,你对我难道有种……

新手上路

说什么来着 上年纪的人总4喜欢搞什么回忆回忆的啦。。。

----

俺记性不好 恩 优点。

谢谢,谢谢。我只是一个普通人。。

发表回复