返回列表 发新帖
楼主: 每禾 - 

不与绝色共月光

新手上路

以下是引用森林里的小雨点点在2005-10-20 13:48:00的发言:
绝色已躲藏了,这是她知错了!

中国人的“费厄泼赖”精神还在发扬着!不是知错,而是应该谢罪!诚恳的谢罪,向她的父辈们!

“绝色”不除,坛无宁日!

到现在,俺还有好多不明白的事; 有朋友,就是俺的一大精神财富。

新手上路

严重声明,我就是我自己,不是什么绝色。我贴到听雨西楼的绝色之《致黄瓜的公开信》不过是想看看现在人们的是非观念是否真发生了很大的变化。糊涂虫名副其实,呵呵。

新手上路

以下是引用燕赵糊涂虫在2005-10-20 14:46:00的发言:

我惊愕,我惊诧,我悲哀!

五十的人怎么了?似乎都睡着了,当着人家用了恶毒的语言攻击我们的时候,当着人家把污血泼向每一个五十的兄弟姐妹的时候,大家却沉默了,所有的只是说每禾的文章如何如何,劝其别离开,似乎是每禾的不对了。

我惊讶于五十人的高深涵养,面对凶徒的恶意攻击,竟一点反击文字也没有,这不是奇怪么?这里那么多的有血性的男同胞,现在躲到哪里去了?平日我们五十“窝里斗”时,那种斗志昂扬的劲头再也见不到了。倒是我们的一个柔弱女士-----每禾第一个举起刀枪,满怀着正义,向杀人者还以颜色,我佩服每禾之时,却感到一股无名的悲哀!

我实在惊讶于五十人的涵养,面对恶徒的公然侮辱,居然还能心平静气,居然还有几分平静的幽默,可敬的姐妹们,我没有丝毫怪你们的意思,但我真的不理解,大家居然能够沉得住!

如果没有看到所谓的“绝色”侮辱我们五十每个成员的“妙文”的话,如果在这个版块不好找的话,建议到“听雨西楼”一个叫“自己”(绝色的马甲)的写的《致黄瓜的公开信》。

当一个癞皮狗把屎拉到床上,人们第一反应肯定是痛打不知羞耻的癞皮狗,打跑了癞皮狗,还要反复的去研究那狗屎什么味道吗?
一枝秾艳露凝香,魔鬼无情也迷茫。

新手上路

以下是引用自己在2005-10-20 15:31:00的发言:
严重声明,我就是我自己,不是什么绝色。我贴到听雨西楼的绝色之《致黄瓜的公开信》不过是想看看现在人们的是非观念是否真发生了很大的变化。糊涂虫名副其实,呵呵。

哈哈,实在是误会!到那里(听雨西楼)去看,是一个朋友推荐的,于是打开一看,只看到了作者一栏,以为“自己”就是“角色”,整个弄拧了!在这里,俺要郑重的道一声:自己朋友,在此向你道歉,万望海涵!

老实说,朋友介绍时,我就气坏了,怒气冲冲闯将进去,全然没有研究作者与转发的问题。所以竟伤了自己人,呵呵,好糊涂呢。

另外,魔鬼无情说得也对,就把它权当臭狗屎罢了

到现在,俺还有好多不明白的事; 有朋友,就是俺的一大精神财富。

新手上路

骂人
俗话说:相打没好手,相骂没好口。不管你怎样骂人,骂人就不存在我骂的是好话,你骂的就不是好话。如果是这样,不免有点州官火,百姓灯了。或者是强盗逻辑。举杯庆贺的人,他的杯中物也许是同类的血,费尽心机所追求的,也许是他项上的枷。
骂人,会有很多原因引起。骂人者自骂。不光是我一个人有这样的看法。其实,骂人者,骂得兴高采烈的时候,已经被自己骂了,或者被别人骂了的大有人在。
有些人把别人骂了,自己高兴了,就向对方说,开玩笑罢了,何必当真呢?或者说,网络是虚拟的,不必认真。要大度点。但这些人被人骂了,就兴师动众,大有泰山压顶之势,还会说对方骂人,小气,不大度。
有的骂人者更有一套技巧。他在背后骂人,在群里骂人,可在坛里却是一副可怜委屈的样子,或是一幅正人君子的样貌。如果理解:口头上的仁义道德,表面上的正人君子,实际上满肚子的男盗女娼,就不难明白这种人的企图和目的。知道什么叫魏党,就明白什么叫东窗事发。
谁个人前不说人,谁个背后无人说。这本是一个事实。可有些人就会搞挑拨,搬弄,教唆。这些人还自以为聪明。其实,若要人不知,除非己莫为。纸是包不住火的。皇天在上,苍天有眼。干着伤天害理的人,会有报应的。这报应近在自身,远在儿孙。
人类为什么不能活得平和一点,友善一点,潇洒一点呢?

辛苦遭逢起一经干戈寥落四周星山河破碎风飘絮身世浮沉雨打萍惶恐滩头说惶恐伶仃洋里叹伶仃人生自古谁无死留取丹心照汗青

月光嘉宾

多谢楼上教诲!

发表回复