返回列表 发新帖

[原创]月光之旅--晕氏家族第一贴

新手上路

引子

(1)

话说人类新发明一种魔网,看不见摸不着却能赚钱。不但成就了世界首富比尔盖茨,许多时代精英也趋之若骛,其中不乏淘到真金者。

谣传此网魔力非比寻常,比之电网有过之而无不及。触电只不过瞬间呜呼,即使侥幸不死也落个非伤即残。此网的神奇之处却在于触了它就会变成网虫被粘住,至于是死是伤,就要看各人的道行深浅和机遇造化了。

居住在中国城的能能娘近来烦恼多多。韩流大长今扑面袭来,让人措手不及。每每被缠着要喝鸭子汤。做娘的嘴上答应心里暗自神伤:想喝正宗鸭汤须到临城韩国,不但路途遥远听说消费奇高。怎奈做娘的囊中羞涩,心有余而力不足。一时半会恐怕是喝不成了。

心灰意冷之际,闻听有个牛倌在网上设一坛,正招兵买马,大兴土木。引得江湖豪杰,美女帅哥蜂拥而至。尤喜新发行一种月光钱钱,听说只要灌水即可大把大把掳钱且无罪之有。更甚者据说此钱可兑换月光币,而月光币大有与人民币自由兑换之趋势,前景非同一般。能能娘不由为之心动,欲往前行,一探究竟。

主意已定,穿上过时的行头WIN2000,快马策鞭急奔网上。搜到网址登录月光。眼前为之一亮,好一个清新淡雅赏心悦目之处。只见虫子们林林总总在线不少但壁虎居多。别的先不管,想挣钱得拿身份证,先办个身份证再说。办啥样的呢?嗯。。。好好想想,好难啊!在家常被那臭小子气的哭不得,笑不得,晕三倒四的倒穿鞋。有了,就叫晕你没商量吧。

一次,两次,三次。。。。大白天见鬼,怎就是注册不上呢?难道月光的身份证竟比太空身份证还难办?不信,今天神六升空,咋说也不应该啊!仔细定睛一瞧,晕倒!原来该名已被注册!气急败坏之余信手敲出:你不晕谁晕!喝!大功告成!狂喜之下回视之,原来竟是:不晕你晕谁!!!呵呵!也行,先领身工作服再说。

不晕你晕谁

1万

论坛元老

根据推算~~~~~~~~~~~~~~~

接下来流行美国落山鸡汤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

心灰意冷之际,闻听有个牛倌在网上设一坛,正招兵买马,大兴土木。引得江湖豪杰,美女帅哥蜂拥而至。尤喜新发行一种月光钱钱,听说只要灌水即可大把大把掳钱且无罪之有。更甚者据说此钱可兑换月光币,而月光币大有与人民币自由兑换之趋势,前景非同一般。能能娘不由为之心动,欲往前行,一探究竟。

不晕你晕谁

新手上路

主意已定,穿上过时的行头WIN2000,快马策鞭急奔网上。搜到网址登录月光。眼前为之一亮,好一个清新淡雅赏心悦目之处。只见虫子们林林总总在线不少但壁虎居多。别的先不管,想挣钱得拿身份证,先办个身份证再说。办啥样的呢?嗯。。。好好想想,好难啊!在家常被那臭小子气的哭不得,笑不得,晕三倒四的倒穿鞋。有了,就叫晕你没商量吧。

不晕你晕谁

新手上路

一次,两次,三次。。。。大白天见鬼,怎就是注册不上呢?难道月光的身份证竟比太空身份证还难办?不信,今天神六升空,咋说也不应该啊!仔细定睛一瞧,晕倒!原来该名已被注册!气急败坏之余信手敲出:你不晕谁晕!喝!大功告成!狂喜之下回视之,原来竟是:不晕你晕谁!!!呵呵!也行,先领身工作服再说。

不晕你晕谁

1万

版主

不错不错,,不错不错。。。。我给你修改一下,,

请别介意。。。。很流畅呀,,加精了。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

月旅之一:先晕二四五

(1)

既是新手先得应个卯,细观之下,大早上就50和245贴多。选个245一头扎进去犯了愁,开场白咋写?反正大早上就犯晕,索性晕着来吧:不晕白不晕,白晕谁不晕,晕了也白晕。2分钟后,逍遥庄主生别离闻讯而来,自我介绍:我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

不晕你晕谁

新手上路

以下是引用生别离在2005-10-13 11:10:00的发言:

不错不错,,不错不错。。。。我给你修改一下,,

请别介意。。。。很流畅呀,,加精了。。。

呵呵!晕着玩!
不晕你晕谁

1万

版主

呵呵呵,,继续继续。。。。

真的很不错,,

改正一下刚才我的话,,

我不是修改你的贴,是把你的跟贴综合了一下。。

嗬嗬,。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

细观此妞面具,短碎及肩,目之灼灼,英气勃发,眉宇暗隐杀气。就任版主一职看来并非徒得虚名。礼数倒是挺周到:欢迎则个。不卑不亢:

晕你没商量?

呵呵呵,,至少我现在没被你晕倒。。

欢迎先!

不晕你晕谁

发表回复