123下一页
返回列表 发新帖

[建议]删除《这让你羡慕吗》

新手上路

建议斑竹们研究一下,删除一步三个脚印的文章《这让你羡慕吗》。如果五十家园能让这样的文章在这里发表,那我们都成了什么啦??!!

2万

管理员

你好,我刚刚从听雨看完了这部小说的第一章,好像大概有15小节,而发在我们这里的不过是一个序幕,小说写得不错,反响也很好,希望你能看下去,你认为不能在五十发表的理由是什么可以说说吗?
事能知足心常乐,人到无求品自高

版主

好在他的小说同时也是个问答,你也可以选择回答曰:不羡慕!

新手上路

以下是引用载酒问字在2005-10-7 12:59:00的发言:
你好,我刚刚从听雨看完了这部小说的第一章,好像大概有15小节,而发在我们这里的不过是一个序幕,小说写得不错,反响也很好,希望你能看下去,你认为不能在五十发表的理由是什么可以说说吗?

““你也洗洗”。“不用了。出来的时候我刚冲过澡”。“不行。要洗”。我只好站起来。小猫拧开一瓶矿泉水,一边冲着一边俯身看着。小弟弟很勇敢,没有屈服。

“好了。我们开始”。小猫拉着我向床冲去。

急促的动作。小猫喜欢在上面。一开始我还不习惯,后来适应了。觉得也不错。我看着她的脸。头发在抖动,眼睛微闭着睫毛显得更翘更长。眉头略颦。她在幻想~性幻想。十分钟过去了。“歇一会”。她伏在我的身上。坚硬的乳核压着我还算结实的胸,微微的喘着气。小弟弟在里面郁闷微微的动了一下。“再开始。不带憋的啊”。

火山爆发,岩浆迸流。

我任小猫帮我擦洗干净。点着一根烟。“我们聊聊天”。我把小猫拉进怀里,胡乱的扯着。一个略显邪恶的问题脱口而出“你第一次是和谁干的?” ”

我不知这算不算色情文学,如果我们这里允许此类文章存在的话,也就是说我们五十家园也不是什么净土了。

新手上路

我觉的有一点露骨,但是也没有什么值得删的理由还是博采众长吧,让他继续发,还不知道后面有什么那~~~~
新手新人新气象

新手上路

这样的文章不适合发在五十。

新手上路

一步三个脚印,按长理是怪怪地。我打开看的时后,刚第二步。还给配上了音乐。想让没有了风吹雨打后的天地,更蓝更蓝。第三步的风流场,古今有之。但大写特写,也就没有意思了。但后续的“紧急刹车”,会不会造成其它影响那?我在看......。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

以下是引用梦江女在2005-10-7 14:41:00的发言:
我觉的有一点露骨,但是也没有什么值得删的理由还是博采众长吧,让他继续发,还不知道后面有什么那~~~~

谢谢你的跟帖。

是啊,只是有点露骨而已。可能是我有点过虑了。只要文章好,管他呢。名著不是还要露骨吗?1

新手上路

以下是引用在2005-10-7 14:56:00的发言:

这样的文章不适合发在五十。

谢谢悠!

新手上路

以下是引用惑龙搏云在2005-10-7 14:59:00的发言:
一步三个脚印,按长理是怪怪地。我打开看的时后,刚第二步。还给配上了音乐。想让没有了风吹雨打后的天地,更蓝更蓝。第三步的风流场,古今有之。但大写特写,也就没有意思了。但后续的“紧急刹车”,会不会造成其它影响那?我在看......。

谢谢你!

我可能太心急了。我不主张在五十里发表这样的文字。希望网络里也有一块净土。

发表回复