返回列表 发新帖
楼主: 扒堆说事 - 

致封我IP的管理者!!!

新手上路

哈哈。真是意料之中啊。好在我已把封IP当成了是你对论坛"爱之急,责之切"的一种无奈之举了。虽然我的IP被封,可我还是想多说一句,封IP对我对论坛都只能是治标,不能治本的勾当哈。想用封IP达到排除异已,压制不同意见的人远离论坛好象有点愚蠢和徒劳吧?你完全有理由借"捣乱""挑拨事非"为由通过封IP摆出一个"杀鸡给猴看"的姿态,让论坛的所有人屈从于你的脸色,你的观念,你的所谓管理。但是,可但是,这样做的后果只能让管理员一词的内涵在你身上变得越来越狭窄喽。而对人心的扭转思想的改向却起不到任何一点点作用。你我都应该还记得有句话叫:"得人心者得天下"吧。
身为管理者权者是不是理应多些宽容、多些公允、多些成熟?可是,无论远观还是近瞧你在论坛这次的纠纷,争论中都没能保持清醒和理智。都缺少一个掌门人的风范。尤其是对那些纠纷,争论中持不同意见,不同看法出现的人或马甲总是心存芥蒂,嗤之以鼻,甚至不屑一顾的把人也包括我定格在非正义的捣乱一方。而对另一些个别人的表现又因掺杂了太多的个人因素是既藏私心又护已短。真是偏袒无处不在。你这样自以为是的以自己为标准为尺子把人人为划成亲疏远近的作法难免不让我这样心存"捣乱"之心的人犯忌讳犯猜度。凭心而论一个不能平等自由各抒已见的板快还能有真话吗?一个依仗着特权用强制手段解决一切问题的板快还能有多大的发展空间?
论坛的优势不就在于摆脱了身份限制,人人都能民主、平等的发表自己的看法。都能就任何问题进行讨论和自由地诉说心中的愤怒和感动。就算你说的"捣乱"二字在某些时候未必就不是好事,如果能有的放矢至少是个潜能和个性的及至发挥不是。 尤其是在争议中出现个性与共性、局部与普遍都绝对化一边倒的情况下,更能起到适当反思,保持清醒的效果。判断捣乱不应该仅仅是视觉上的认知。而更应该是动之以情、晓之以理的解决,处理才好。

海纳百川,有容乃大。管理者也不是圣人。别把自己看得太重也别把网络看得太真这样才玩得不累。这里谁是谁,观点是否相同都不重要,重要的是真正意义上的平等,学习,提高。重要的是以自身的一颗真诚与平和的心态去与网友,敌友公开的保持一种风度并不计前嫌。重要的是在这个地方有些个人思考的片面性和局限性能在很大程度上能被打破或者被冲击到,,,,,
道不同不相舆谋。就说到此吧.也许我的水平太低,又与管理者不同处一个层次,缺乏对话基础。也许我是旅游累了或一时心胸狭窄,想不开又一次捣乱了。不管怎样不想再作任何的阐释,仁者见仁,智者见智,各取所需吧。
告辞之时祝五十的所有朋友开心!

新手上路

以下是引用载酒问字在2005-10-4 11:12:00的发言:
如果有意见你可以去找站长。再捣乱继续封。

此语太过"铿镪",基本能把人"砸"趴下。如果"一把手"及斑竹们都能这样声威显赫外加蛮横霸道。偶相信五十就不会再被人"蒙羞"了。

版主

据说一个人每次打架注册个马甲,一路走来,马甲多多,却遮掩不住其捣乱的实体。为什么不能穿着正装来说说你的真实想法?偏要如此,一个体面的人如此做,难道就不失体面么?

见得多了,就不为怪了。不过心里还是鄙视这样的行为,太不光明磊落。

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

支持楼上的说法,罪魁恶首,当归罪于那些新注册的马甲们,一会什么什么“妈”一会什么什么“卫”,唯恐这里不乱,一旦揭穿他们,立刻无影无踪------
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

发表回复