12下一页
返回列表 发新帖

致封我IP的管理者!!!

新手上路

首先,我对封我IP的管理者表个态。对你封ip的工作我非常支持。这是办坛者的权力,也是办坛者想维持良好上网环境的愿望和职责。应该与压制言论自由无关。但是,做为管理者也有指正权利和通报的义务吧? IP被封了,没有理由,没有说明还是不好吧?至少应该给个解释和说明的机会吧?也至少应该告诉我封到什么时间吧? 我是一个很想正视自己问题的人,所以肯请封我IP的管理者能出面指出我的"罪证"。期待 中!

新手上路

同是天涯沦落人,

相逢何必曾相识?

莫愁前路无知已,

天下谁人不识君?

宁可天下人负我,我不负天下人.

莫做我负天下人,天下人莫负我.

我的IP及文章,莫明其妙被贵坛也删除及封锁.我从不涉及争吵诽谤等违法行为.但我不怨这里边的执法者.人总会有犯错的时候.

愿楼主也抱有一颗宽容的心,愿五十太平!

[B] 曾经做过一个无意的签名!引起了高素质五十朋友的误解.如果还有机会来月光,我一定会说TMD签什么签,没有给名人签过名呀?? [/B]

新手上路

我觉得至少楼上这位同志这几天趁着月光的纠纷上窜下跳,一来就是发帖拉客,被封ID后不思悔改,仍然屡发挑拨之帖,实在居心叵测,封你的IP在意料之中。如果我是版主,现在马上封你的这个ID。

1万

新手上路

以下是引用辛酸冷儒在2005-10-3 10:38:00的发言:

同是天涯沦落人,

相逢何必曾相识?

莫愁前路无知已,

天下谁人不识君?

宁可天下人负我,我不负天下人.

莫做我负天下人,天下人莫负我.

我的IP及文章,莫明其妙被贵坛也删除及封锁.我从不涉及争吵诽谤等违法行为.但我不怨这里边的执法者.人总会有犯错的时候.

愿楼主也抱有一颗宽容的心,愿五十太平!

似曾见过,是不是在哪抄袭来的呀!哈!

新手上路

晚亭老弟怎么也管起这种事情来了,哈哈。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

1万

新手上路

哈哈!不是发动网友揭发抄袭者吗?晚亭不敢落伍呀!

新手上路

我衷心的祝愿你成功地抓住一个,我提前为你请功啦。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

啊?怎么还是那个枫叶论坛的?可想而知!这场无名争论大家反省反省吧。

新手上路

以下是引用自己在2005-10-3 14:03:00的发言:

啊?怎么还是那个枫叶论坛的?可想而知!这场无名争论大家反省反省吧。

哈哈,真是哪有事哪到.千万别用这句话帮我顶帖.我只想和封我IP的管理者有真对性的说几句话.

2万

管理员

你的帐号是我封的,你做了什么自己心里应该明白,大家也看到了你这两天的表现,你的名字是新注册的,从争论以来,你到处跟帖挑拨事非,你的那一条跟帖是为了家园的平静出谋划策的?又有哪一条是为了稳定家园局势或者善意的帮助别人,诚恳地提出你自己的见解呢?你如果认识不到自己犯了什么错误,那这里就永远对你封闭大门。不想在对你解释什么了,如果有意见你可以去找站长。再捣乱继续封。
事能知足心常乐,人到无求品自高

发表回复